/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить Новый топик
Разочарованная зрительница
Новости сайта и форума




Отправлено: 19.04.17 - 15:03 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Хочу поделиться со всеми своим разочарованием от вчерашнего концерта так называемого "шансона года".
Я сознательно пишу название с маленькой буквы, т. к. на большее состоявшееся действо и не тянет. Такого убожества я еще не видела никогда. Наверное даже сельский клуб перед концертом "известных артистов" украсили бы лучше. Сцена была практически не оформлена, все выступления артистов проходили на пустых подмостках, на фоне постоянно повторяющейся нарезки непонятно чего на видиоэкране. Один из исполнителей, Михаил Шелег, раз или два пытался спросить у зала и технарей, мол что это на экране может означать, а потом, поняв бесполезность, бросил что-то вроде: "А-а-а, сойдет!" Но он, как и Владимир Черняков, выступивший ранее, при всем этом хотя бы пытались раскачать, "завести" зал. К слову, Шелегу это удалось, провожали его со сцены бурными аплодисментами. И вот на сцену вышел Асмолов... Не знаю как многие, но я шла на концерт именно ради него, ради его давно знакомых и любимых песен. Но что я в итоге вижу и слышу! Выходит на сцену певец, кратко сообщает, что он в общем-то и не шансонье вовсе, а исполнитель "Городского романса". И до того, как появился термин "шансон" он уже "работал стадионы" со своими песнями. Запел, слегка раскачиваясь из стороны в сторону, но почему-то голоса было практически не разобрать на фоне музыки. И спел он буквально всего три песни, как объявил об окончании концерта и финальной песне. Здесь я уже совсем впала в ступор. Весь концерт длился не 2 часа, как обещали афиши, а всего 1 час 30 минут! Халтура, но кто за нее ответит?

Интерес
Новости сайта и форума




Отправлено: 21.04.17 - 14:45 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня хотел поехать в РФ в гости к родственникам, решил им на майские праздники привезти ОДНУ ТУШУ нашего вкусного Казахстанского мяса! Поехал покупать на убойный пункт "N", так как если купить у кого-то со двора или на базаре мне ни кто не даст разрешительные документы на мясо для прохождения государственной границы РФ!

На убойном пункте "N" мне вежливо отказали когда узнали куда я собрался свинюшку везти, для проезда через границу мне нужен Ветеринарный сертификат Таможенного Союза, а простым людям(физ. лицам) они не имеют права его давать и следовательно продавать мясо! Когда я поинтересовался как мне быть, мне ответили, что я должен открыть ИП и заключить контракт ( получается с родственниками) с Российской стороной, приехать снова в пункт "N" после чего мне они смогут продать свинину с соответствующими документами!!! Объехав три убойных пункта Костаная везде получил отказ! Вопрос: на сколько законны действия убойных пунктов!!!
Ответить Новый топик
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
 
Номера телефонов города Костанай
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 109
Пользователей: 0
Всего: 109

Вы гость здесь
^ Наверх