N
Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 07:55
Недавно для самого себя узнал,что сливочное масло содержащее кроме животного жира другие включения называется спрэдом. В декабре посетив магазин на крестьянском масле было написано масло 96%, масло 78%, а недавно написали СПРЭД. Изучив тему, оказывается эта норма давно прописана в российском госте еще от 2003 года.
Читать новость
Читать новость
p
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 13:46
Цитата:
Такие. Вожу козье молоко по 300 тнг за литр, себестоимость считана-пересчитана много раз, анализ реальных цифр за три года проведен был, учтено всё, от горячей воды в аристоне до крышек на банки. Если девальвации не будет, так и буду держать цену. И никаких проблем с реализацией нет, люди разбирают и с удовольствием пьют. На самом деле вас пытаются убедить в высокой себестоимости, набивают цену. Если "окунетесь" в это дело, то сами подтвердите расклады которые я давно понял. Другое дело что идет лоббирование грандиозное, но это другая история...
5555:
Какие нафиг натур продукты.... При их себестоимости???
Какие нафиг натур продукты.... При их себестоимости???
Такие. Вожу козье молоко по 300 тнг за литр, себестоимость считана-пересчитана много раз, анализ реальных цифр за три года проведен был, учтено всё, от горячей воды в аристоне до крышек на банки. Если девальвации не будет, так и буду держать цену. И никаких проблем с реализацией нет, люди разбирают и с удовольствием пьют. На самом деле вас пытаются убедить в высокой себестоимости, набивают цену. Если "окунетесь" в это дело, то сами подтвердите расклады которые я давно понял. Другое дело что идет лоббирование грандиозное, но это другая история...
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 14:09
У нас кошка не хочет есть натуральную курицу с птицефабрики, все эти, кириешки кошачьи просит и колбасу Разумович..
Вот и думай..
Вот и думай..
г
гость
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 14:54
Цитата:
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз. я словам не верю.
пейти его сами. я с ума еще не сошел.
pandit:
Такие. Вожу козье молоко по 300 тнг за литр,
Такие. Вожу козье молоко по 300 тнг за литр,
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз. я словам не верю.
пейти его сами. я с ума еще не сошел.
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:08
Цитата:
Тоже верно. С анализами и заключением СЭС себестоимость возрастет намного. Если вообще возможна легальная продажа непастеризованного молока.
гость:
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
Тоже верно. С анализами и заключением СЭС себестоимость возрастет намного. Если вообще возможна легальная продажа непастеризованного молока.
5
5555
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:16
Цитата:
Хм... не правильно возможно сформулировал. 80% продукции завода по переработке сырого молока - сузое молоко. Из которого делают "номализованное" молоко. От куда это пошло: для завода (как единого организма) перепады в объемах и стоимости как серпом по одному месту. Соответственно единственным технологическим выходом является производство "консервированного молока" в виде сухого порошка в периоды избытка сырья и его дешевизны с использованием его в период дефицит и высокой стоимости сырья. Исходя из этого сглаживается перепады в цене конечного продукта и соответвенно становится возможным планирование производства и реализации, продумывание стратегий закупа/реализации/инвестиций и модернизаций, да и просто технического обслуживания оборудования.
Альтернативой будет наличие большого количества маленьких производителей.НО это неизбежно приводит к банкоротству данных производителей (до 60-80%%) в периоды спада спроса или повышения себестоимости сверх нормальной цикличности (неурожаи/падеж и прочее), помимо этого сеебстоимость данного продукта будет выше чем у более мощного завода за счет меньших объемов (если это не так постоянно, значил либо на заводе воруют (завышают себестоимость), либо на рынке резко изменилась, завод медленнее реагирует на изменение нежели маленький частник)
Victor Yang:
Хм... не правильно возможно сформулировал. 80% продукции завода по переработке сырого молока - сузое молоко. Из которого делают "номализованное" молоко. От куда это пошло: для завода (как единого организма) перепады в объемах и стоимости как серпом по одному месту. Соответственно единственным технологическим выходом является производство "консервированного молока" в виде сухого порошка в периоды избытка сырья и его дешевизны с использованием его в период дефицит и высокой стоимости сырья. Исходя из этого сглаживается перепады в цене конечного продукта и соответвенно становится возможным планирование производства и реализации, продумывание стратегий закупа/реализации/инвестиций и модернизаций, да и просто технического обслуживания оборудования.
Альтернативой будет наличие большого количества маленьких производителей.НО это неизбежно приводит к банкоротству данных производителей (до 60-80%%) в периоды спада спроса или повышения себестоимости сверх нормальной цикличности (неурожаи/падеж и прочее), помимо этого сеебстоимость данного продукта будет выше чем у более мощного завода за счет меньших объемов (если это не так постоянно, значил либо на заводе воруют (завышают себестоимость), либо на рынке резко изменилась, завод медленнее реагирует на изменение нежели маленький частник)
5
5555
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:20
Цитата:
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Его обычно добавляют в "копченные изделия"... Определяется очень просто если взял копченость в руки а они потом у тебя пахнут как будто их самих прокоптили - это "дымок" (он же усилитель вкуса).
112:
Вот и думай..
Вот и думай..
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Его обычно добавляют в "копченные изделия"... Определяется очень просто если взял копченость в руки а они потом у тебя пахнут как будто их самих прокоптили - это "дымок" (он же усилитель вкуса).
Д
Денис
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:22
Цитата:
если вам жалко своих животных,не кормите кириешками, у них от них почки отказывают.их пчкают такими усилителями вкуса,что здоровая пища уже для них бесвкусна.колбаса называется от Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производства. Попробуйте сами попить лимонадов, кока колы ведрами неделю, а потом заметите,что и сахара больше будете класть в чашку чая.
112:
если вам жалко своих животных,не кормите кириешками, у них от них почки отказывают.их пчкают такими усилителями вкуса,что здоровая пища уже для них бесвкусна.колбаса называется от Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производства. Попробуйте сами попить лимонадов, кока колы ведрами неделю, а потом заметите,что и сахара больше будете класть в чашку чая.
Д
Денис
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:25
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
p
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:33
Цитата:
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
гость:
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
г
гость
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:34
Цитата:
для обработки молока необходимо оборудование,
а не так -надергал в ведро, налил в банки повез в город.
условия то большому антисанитарные,кустарные, что-бы не говорили.
Денис:
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
для обработки молока необходимо оборудование,
а не так -надергал в ведро, налил в банки повез в город.
условия то большому антисанитарные,кустарные, что-бы не говорили.
г
гость
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:35
Цитата:
тебя не спросил, умник.
pandit:
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
тебя не спросил, умник.
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:57
С нынешним темпом жизни,можете забыть про натуральную еду,во первых это будет дорого, во вторых долго готовиться и при всём при этом быстро пропадать.
Вон Дракон из Германии постоянно фотки быстроприготовляемой пласстмасовой еды шлёт у них там вообще обеды готовить не принято,всё на полуфабрикатах то-же самое будет и у нас и виноваты во всём этом как ни странно сами люди-покупатели.
Это мы выбираем всё красивое и блестящее,никто не хочет брать живую кривую картошку,яблочко с червячком,некрасивый но настоящий живой помидор,вот и получайте генномодифицированные продукты с бесконечными сроками хранения.
Вон Дракон из Германии постоянно фотки быстроприготовляемой пласстмасовой еды шлёт у них там вообще обеды готовить не принято,всё на полуфабрикатах то-же самое будет и у нас и виноваты во всём этом как ни странно сами люди-покупатели.
Это мы выбираем всё красивое и блестящее,никто не хочет брать живую кривую картошку,яблочко с червячком,некрасивый но настоящий живой помидор,вот и получайте генномодифицированные продукты с бесконечными сроками хранения.
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:18
Цитата:
Да ты че...
Не знал, а это разве написано?
Денис:
Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производс
Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производс
Да ты че...
Не знал, а это разве написано?
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:20
Цитата:
Ну да, как колбасу учует кошка, так и гонит..
А некоторые сорта не ест..
5555:
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Е
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Е
Ну да, как колбасу учует кошка, так и гонит..
А некоторые сорта не ест..
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:33
Тоже хотел то в Константиновке, то в Сергеевке молоко, сметанки и маслица заказывать домашнего, даже брал че то там, а потом плюнул..
Молоко киснет, сметанку домашнюю никто не любит, мамлице тоже "воняет" коровами..
Короче берешь в пакете молоко, оно неделю может открытое лежать, в тепле, и ничего, кошка довольна, и все довольны..
Я сам чай без молока то пью.
А сметанка киснет тоже через пару дней..
Молоко действительно, как я раньше этого не замечал, пахнет коровой, волоски там, пена парная..
Мы туда когда пришли к ним в гости, выпили по стакану молока такого, уже забыли вкус молока парного, это как испытать острые ощущения от примитивной пищи древнего человека..
Молоко киснет, сметанку домашнюю никто не любит, мамлице тоже "воняет" коровами..
Короче берешь в пакете молоко, оно неделю может открытое лежать, в тепле, и ничего, кошка довольна, и все довольны..
Я сам чай без молока то пью.
А сметанка киснет тоже через пару дней..
Молоко действительно, как я раньше этого не замечал, пахнет коровой, волоски там, пена парная..
Мы туда когда пришли к ним в гости, выпили по стакану молока такого, уже забыли вкус молока парного, это как испытать острые ощущения от примитивной пищи древнего человека..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |