/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить Новый топик
Наталья
Техническое обслуживание газовых приборов РКЦУ Костанай




Отправлено: 17.03.17 - 10:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У нас проводят техническое обслуживание газовых приборов в доме по ул. Гашека. Проводят профилактику газовых плит, сразу нужно произвести оплату, но с каждой квартиры берут разную оплату, 1060т, 1100т, 1160т, 1500т.Хотела узнать почему расценки разные звоню на телефон 28-10-30, трубку никто не поднимает.Звонила в наше ПКСК,диспетчер сказала, что за проверку стояков в подьезде оплачивает ПКСК,но проверяющие выписывают 2 квитанции, одну за профилактику газ. плиты,вторую за стояк в подьезде.Когда кончится этот бардак.Кто то должен отвечать за этот беспредел.

555
Техническое обслуживание газовых приборов РКЦУ Костанай




Отправлено: 17.03.17 - 17:35 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Очень долго сегодня модерируют???

dasha
Новости сайта и форума




Отправлено: 24.03.17 - 10:17 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Очень хочется узнать кто следит за состоянием дорог во дворах домов.Выходишь из подъезда и страшно идти все вокруг покрыто льдом.в ПКСК в частности "Арман" говорят,что на то чтобы посыпать во дворе песком нет средств,а это дополнительные затраты.Но мы ведь каждый месяц оплачиваем в ПКСК.Почему у нас начинают что то делать,только когда происходит несчастный случай.хочется чтобы городские власти обратили внимание на эту проблему.

Дарья
Новости сайта и форума




Отправлено: 24.03.17 - 14:31 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Когда на улице Мауленова сделают или почистят тратуары, чтоб не было жижи с двух сторон ЖКХ Акимат примите меры!? На улицы Аль- фараби дома №123 когда сделают тратуары чтоб вода не собиралась возле подьездов?

сайлау курманов
Новости сайта и форума




Отправлено: 27.03.17 - 07:43 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
моя знакомая в пятнадцатом году в срок оплатила лицензионный сбор , однако не хватило трех тысяч тенге , которую внесла на второй день и тем самым эта сумма позже легла на лицевой счет и этим фактом теперь хотят ее подвергнуть штрафу на сто пятьдесят мрп или триста сорок тысяч тенге , при этом сами же предупредили что есть возможность обжаловать решение налоговиков применив несоразмерность причиненного ущерба и понесенного наказания , что можно ей посоветовать?

Денис
Новости сайта и форума




Отправлено: 27.03.17 - 07:55 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Здравствуйте! Многие годы задаюсь таким вопросом:"Куда девать отработавшие люминисцентные лампы, батареки? пару лет назад В Рудном была акция за гос.бюджет возглавляемой Максимом Фроловым под названием"Мусора.Больше.Нет."не буду коментировать лозунг ,тем более он слизан с других кампаний. В школах Рудного они проводили кампании под лошунгом" сдай батарейку-спаси ежика " и приводили ужасающие масштабы заражения окружающей среды от одной батарейки. Максим получил на эту акцию грант 1 млн.тг. в магазинах были раставлены контейнеры. туда желающие сносили отработавшие батарейки,собирали в школе. Потом якобы их вывезли в одно из утилизационных предприятий челябинской области. и все акция затухла. я не знаю куда сдавать такие опасные продукты. Поделитесь своими способами утилизации ртутьсодержащих продуктов. по ТВ показывали,что в РОссии имеются всего 2 предприятия демеркуризации. В советское время предприятия были подотчетны в круговороте ртути в природе. лампы собирались и отвозились на утилизацию. так какие варианты можете предложить у нас,кроме выброса ламп в мусоркуи дальнейшему захоронению их на полигонах?Потом ртуть содержащие элементы попадают в грунтовые воды и попадают к нам через питьевую воду. кого-то за это когда-нибудь привлекали к ответственности? По сути, если нет возможности утилизировать такие дешевые лампы,стало быть никому это не нужно.

Наталья
Новости сайта и форума




Отправлено: 27.03.17 - 14:00 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кто мне ответит, закон о временной регистрации уже в силе? Граждан предупреждали так: " у нас в реализацию закона вышло распоряжение премьер-министра, где прописаны все нормативно-правовые акты, которые необходимо привести в соответствие с законом, и установлен срок - это февраль текущего года. У нас это правила регистрации внутренних мигрантов, которые утверждаются постановлением правительства. Срок у нас стоит до конца февраля текущего года, мы должны внести в правительство. После утверждения в правительстве это будет опубликовано в СМИ и через десять дней после его опубликования оно вступит в законную силу. Так что на сегодня у нас норма административного законодательства не применяется, пока не будет утвержден подзаконный акт. Так что до середины марта привлекаться к адм. ответственности за проживание без регистрации никто не будет", - сообщил Серик Саинов. Так был закон опубликован в СМИ или нет? Я нигде не читала.

Алексей
Новости сайта и форума




Отправлено: 28.03.17 - 10:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
КУда так растут цены? Обьясните мне пожалуйста. Почему цена на газ резко выросла с 55 тенге до 65 тенге. Я слышал что входящая цена от производителей газа не подорожала. Значит это наши бизнесмены навариваются на бедных людях. А еще подскажите я купил талоны ТОО Промбаза 7. Там нет срока годности, то есть до какого они действительны. Обязаны ли они мне предоставлять газ по этим талонам или нет? они утверждают что нет. Правомерны ли их действия?

555
Новости сайта и форума




Отправлено: 28.03.17 - 11:36 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Алексей:
КУда так растут цены? Обьясните мне пожалуйста. Почему цена на газ резко выросла с 55 тенге до 65 тенге. Я слышал что входящая цена от производителей газа не подорожала. Значит это наши бизнесмены навариваются на бедных людях. А еще подскажите я купил талоны ТОО Промбаза 7. Там нет срока годности, то есть до какого они действительны. Обязаны ли они мне предоставлять газ по этим талонам или нет? они утверждают что нет. Правомерны ли их действия?

Обратитесь в антимонопольный комитет!

Данияр
Новости сайта и форума




Отправлено: 29.03.17 - 11:52 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Здравствуйте! не нашел раздела "предложить новость". На большинстве перекрестках центральных улиц установлены видеокамеры. Когда их монтировали был слух, что они для управления потоком. Сейчас ездишь и зачастую видно, что камеры смотрят в "небо", в землю, но никак не на дорогу. Проект умер или что то будет делаться с этим?
Ответить Новый топик
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]
Защитный код:

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
 
Номера телефонов города Костанай
 
Авторизация
Реклама
 
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 178
Пользователей: 3
Всего: 181

Вы гость здесь
^ Наверх