Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 18.04.14 - 15:40
Цитата:
Не самый страшный. Да и чего еще остается, только позавидовать
Какнибудь пригласи, отведать требухи с барского стола, пивасик с меня
pmkz:
Дюша, зависть-грех)))
Дюша, зависть-грех)))
Не самый страшный. Да и чего еще остается, только позавидовать
Какнибудь пригласи, отведать требухи с барского стола, пивасик с меня
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 20.04.14 - 15:42
Цитата:
Цитата:
Михалыч!!! ))))
Цитата:
Ольга Колоколова:
Когда варится - оно окружающую среду не озонирует.
Таки вы ее замочите в подсоленой воде ;)Когда варится - оно окружающую среду не озонирует.
Цитата:
Лорелия:
Когда уж?
Создавайте ветку! Когда уж?
Михалыч!!! ))))
Цитата:
Дюша Метелкин:
Приглашу. Пивасик не знаю, а вот водку я люблю.
Х
ХХХ
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 21.04.14 - 06:45
Цитата:
Коллега . Я тоже цветное не очень.
pmkz:
а вот водку я люблю.
а вот водку я люблю.
Коллега . Я тоже цветное не очень.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.04.14 - 07:19
Цитата:
Зачем так портить мясо?
bogdanio:
Зачем так портить мясо?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 07.08.14 - 20:39
Народ, ну предложите летнее, свежее!!! Без майонеза, без кетчупа, без жира. Обещаю приготовить!
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 11.08.14 - 17:52
Цитата:
Под словом летнее блюдо мне всегда в голову приходит на ум окрошка. Ну опять же я люблю мешать её с майонезом. НЕ квас не минералка меня не прикалывает. А летом думаю всегда на столе должен быть просто наивно салат из овощей. Ягоды . Жареные грибы. Молодая картошка. Лук зелёный.
pmkz:
Народ, ну предложите летнее, свежее!!! Без майонеза, без кетчупа, без жира. Обещаю приготовить!
Народ, ну предложите летнее, свежее!!! Без майонеза, без кетчупа, без жира. Обещаю приготовить!
Под словом летнее блюдо мне всегда в голову приходит на ум окрошка. Ну опять же я люблю мешать её с майонезом. НЕ квас не минералка меня не прикалывает. А летом думаю всегда на столе должен быть просто наивно салат из овощей. Ягоды . Жареные грибы. Молодая картошка. Лук зелёный.
Г
Гость
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 26.02.16 - 07:15
кого интересует китайское блюда, я могу рекомендовать. ведь я хорошо готовлю!
m
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 02.10.16 - 22:48
ребят, а как тут рубрику выбирать? мне нужны на тему окна
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 02.10.16 - 23:10
Цитата:
к Марику зайди,на "ремонт квартир"...
margaritamoroz:
мне нужны на тему окна
мне нужны на тему окна
к Марику зайди,на "ремонт квартир"...
m
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 21.02.17 - 23:47
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 22.02.17 - 13:09
Цитата:
Личный опыт, надеюсь, есть?
mashka12:
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Личный опыт, надеюсь, есть?
m
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 24.02.17 - 02:01
Конечно готовила, просто так бы не писала)
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 24.02.17 - 19:16
Цитата:
Фу даже не пробуй енту бяку,какито жирные рафаельки,
Представь, берешь пачку масла мокаешь его в сгущенку и сверху стружкой посыпаешь ,диарея обеспечена от такого количества масла
Victor Yang:
Фу даже не пробуй енту бяку,какито жирные рафаельки,
Представь, берешь пачку масла мокаешь его в сгущенку и сверху стружкой посыпаешь ,диарея обеспечена от такого количества масла
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 36 |
Зарегистрированные пользователи: alex_60 |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |