/ Список форумов » Общие форумы » Клуб путешественников "НГ"
≡ Жаркое лето 2018
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ Серый волк
Жаркое лето 2018
Серый волк


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 9628
Регистрация: 19.08.08
Отправлено: 16.08.18 - 05:38 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Коктебель полон людей в отличии от полувымершей Феодосии с пустыми пляжами.
Коктебель это легенда! Коктебель это мечта, Коктебель это нудистские пляжи.
Коктебель - это страна Коктебель! :-)

Знаменитая надпись на интересном коктебельском пляже:
Я проснулся — нет вина,
Да к тому ж в чужой постели.
Значит — точно с "бодуна",
Значит — точно в Коктебеле.
:lol:





Рок кафе Калипсо. Приличное заведение у нудистского пляжа.






Все остальные пляжи обросли шалманными забегаловками.




Впрочем иногда заведения встречаются оформленные с чувством юмора! :-)


Напрягаю Букинг. Выбираю самое цивильное место в большом комплексе ЯКОРЬ.
Лучше бы я этого не делал. Реально намного лучше было бы встать в палаточном городке. Якорь оказался жутким укросовковищем с тупой охраной, охранявшей ворота на окраине Коктебеля от посетителей. Охраннику пришлось показывать письмо с Букинга о бронировании, но крымское чудо-юдо наворотник отпоровший недавно украинские шевроны охранника, изрекло, что Букинг у них не работает. Забавно, что при этом у меня открыто и приложение и подтверждение. Но логика охранного наворотника своебразна. Пришлось побеспокоить по телефону его начальство в Симферополе, чтоб ленивое чудо на воротах перестало держать клиента на солнцепёке и данные ворота наконец открыло и пропустило внутрь. Связи между стойкой внутри и охраны не оказалось. Однако как оказалось можно это сделать через начальство в Симферополе.
Охранник недовольным от того, что его оторвали от охраны стратегических ворот, ленивым умирающем лебедем пошел сопровождать внутрь, чего-то лепетая в оправдание. Времени на созвон с Симферополем и проход ушло куча. Если вам в Крыму покажется, что местные очень медленно ходят и соображают, это на самом деле не так. Если они не кажутся абсолютно мертвыми, и шевелятся, то по их мнению они очень быстро работают. Они так живут давно. Им торопиться некуда было при хохлах, не желают они и сейчас. Местные таксисты еще более ленивы. До этого спрашивал развалившегося в своем такси тюленя, на предмет доехать до Якоря с рюкзаком. Таксист лениво хотел 200. За пять минут по поселку на километр пути. На упоминание, что подобное у любого сервиса типа Убер или Гетт будет явно меньше сотни. Ехать вообще не захотел, ну типа вы и так тогда дойдете. Собственно и не собирался. Было просто интересно с экземлпяром поговорить.
Якорь стратегической воротности оказался пустым огромным комплексом в квартал размером. Внутри укросовок в самых ярких проявлениях. Номер на 5 этпже панелюхи видавшей виды самой дешевой гостинки из прошлого. Внутри ужасающие две кровати, узкие как лавочки с матрасом на котором нужно держать равновесие, чтоб не упасть. В окне торчал убожественный оконный кондиционер Самсунг, со сломанным управлением и жутко грохочущий как заезженный трактор. При его выключении жаркие панельные стены быстро превращали номер в печку. В санузле некое подобие выложенного дешевым кафелем душа с подтекающим дешманским смесителем.
Украшал номер телевизор с круглым кинескопом времен первого исторического появления маленьких импортных телевизоров.
Изюминкой этажа были лифты. Ушлые хохлы их модернизировали, так как постояльцы видимо взяли привычку вызывать оба лифта разом и садиться в тот, который приезжал первым. Хохлы сделали кнопку лифта без фиксации и лифт теперь переставал ехать если кнопку вызова отпустить. Об этом оповещало тут же приклеенное объявление.
Теперь то уж точно никто не сможет два одновременно лифта пригнать и потратить их электроэнергию. В довершении в номере обнаружился неисправный замок входной двери.
Селитесь в официальных базах Крыма. Весь набор чудесатого наследия Украины будет в вашем распоряжении!
Но меня ждали пляжи Коктебеля, его виды, теплая бухта. Где я до вечера наслаждался морем. Утром помня чудесатых местных таксистов вызвал прямо с этого убогого Якоря фирменное такси до трассы. Ожидания совсем не обманули. Оказался по заказу жадный ленивый таксист желающий много денег и при этом не ездить вообще. Эдакий стандартный крымский сервис. Благо ценник был заранее обговорен с диспетчером. По пути к трассе выслушал как мы плохо тут стали жить, да в Симферополь мы вообще не поедем даже за две тысячи с его пробками. Пожелал ему достойных клиентов, и устроился на повороте. Сначала легковая совсем недалеко.
А далее с поворота увидела автобус с военными номерами. Внутри оказался военный оркестр! Так я позитивно с музыкантами, барабанами, виолончелями и прочими инструментами быстро доехал до окраин Симферополя, куда ленивый Коктебельский таксист не ездит за 2 тысячи.
Высадившись глазам своим не поверил. Музыканты перед городом остановились отдохнуть и очень удачно прямо рядом росло огромное дерево с спелыми прекрасными абрикосами. Абсолютно никому не нужными. Хоть десять ведер можно было собрать, если бы была стремянка. Вдоволь наевшись двинулся к остановке городского Симферопольского автобуса.

[Исправлено: Серый волк, 16.08.2018 - 17:55]
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 155
Пользователей: 2
Всего: 157

Вы гость здесь
^ Наверх