/ Список форумов » Общие форумы » Клуб путешественников "НГ"
≡ Каратомары: много воды, мало сервиса
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
Куратор темы: yudjin
§ yudjin
Каратомары: много воды, мало сервиса
yudjin


(Уважаемые пользователи)
Сообщений: 5519
Регистрация: 19.07.08
Отправлено: 23.06.15 - 21:05 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ассоциации с пионерскими лагерями из моего детства усиливал типичный умывальник, под которым и зубы чистили по утрам и ноги мыли перед сном.



Из сервиса и инфраструктуры замечены бочка , как написано, с питьевой водой, расставленные меж домиков столики с навесами и без, неплохие беседки на большие компании, металлические качели и мангалы. Кстати, взятые с собой мангал и уголь не пригодились, так как своих дров там предостаточно… «за бочкой, возле туалета»)



Если сложив вещи в домики, закрыть их на ключ, а потом закрыть глаза на домики, то в принципе, для отдыха неприхотливого человека все усвояемо. …Даже несколько раз за день прокрученная кассета группы Нэнси –этакое ностальгическое дополнение к обозримой обстановке и атмосфере турбазы.



Чем ближе полдень, тем больше на территории стало появляться свежих лиц и лиц свежепомятых, которые «гуляли до 4 утра» и только начали вылупляться из скворечников. Со стороны домиков потянуло дымком, шашлычком и звоном стаканчиков...
Выход к воде, у нас случился сразу по приезду, тем более, что детей вода тянет особо притягательно. Пляж с рыжим песком не слишком протяженный и чистый. Откровенного мусора, оставленного отдыхающими на нём, как в принципе и всей территории, нет, но прибитые к берегу растительные останки делали его небрежным.






Безлюдное утро и прохладная для массового купания вода позволяла рыбакам насладиться своим увлечением и с лодки, и с берега. Но пойманной рыбы я что-то не заметил.




Из массовых развлечений на глаза попались только волейбольная площадка, на которой ближе к вечеру коряво разыгрывали партии повеселевшие дяденьки и … сцену с приветствием на козырьке «С праздником, шахтёры!»



Тем временем, скудный пляж с парой-тройкой лежаков и покосившемся еще при развале союза грибком, стал наполняться отдыхающими, всё больше семейными с детьми.
Огромных размеров, до горизонта переливающаяся водная гладь впечатляет, плавное песчаное дно и достаточно чистая вода давала разгуляться всем немногочисленным желающим поплескаться. Лёгкий ветер шелестел кроной прибрежных тополей и слегка знобил краснеющие на глазах тела людей, выныривающих из воды… и только чайки озирались с прибрежных камней на нас…



P.S. мякоть шейной части свинины, лимонный сок, лук и специи и вот что у нас получилось:
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 122
Пользователей: 2
Всего: 124

Вы гость здесь
^ Наверх