17 октября 2014 г. в 23:5917 сообщений
По дороге с облаками
Порядок:Сначала старые
О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 02:39
Таксь, ростаможню проехали, подъезжаем к нашей, родной, и опа!
- стой! Стрелять буду!!!

Ну, он не строгий, пропустил, и пааааааайййеееехали!!!!
Как и обещала, выкладываю фото-скрины участка дороги. Буквально 5 км от таможни, и начинается ад:
кликаем для увеличения

- стой! Стрелять буду!!!

Ну, он не строгий, пропустил, и пааааааайййеееехали!!!!
Как и обещала, выкладываю фото-скрины участка дороги. Буквально 5 км от таможни, и начинается ад:
кликаем для увеличения

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 02:40

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 02:41

не только ямы встречались, но и вот такие выбоины или ухабы?, весьма опасные, особенно в ночное время:

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 02:42
тут слева вооон на том квадратике написано: "Берегите природу - мать вашу!" Очень приятна такая забота)) или лес берегите... впрочем, там леса не очень... только вот эти кусты:

Вот до этого кубического здания дорога от таможни в сторону Костаная адская, удобно по ней передвигаться, думаю, только КРС, не КРС и людям, причем пешим:

Удивительно, но встречались участки-латки:

Вот до этого кубического здания дорога от таможни в сторону Костаная адская, удобно по ней передвигаться, думаю, только КРС, не КРС и людям, причем пешим:

Удивительно, но встречались участки-латки:

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 02:43
А тут, увы, асфальта на латки не хватило, зато выгрызли квадратики, а машинам как радостно скакать по ним!!!!

мост убаганский:

ну, это уже более-менее дорога, Боровская трасса называется, вроде как:
такие дороги, как раз, по Курганской области, но в Тюменской области, конечно, на порядок лучше:

мост убаганский:

ну, это уже более-менее дорога, Боровская трасса называется, вроде как:
такие дороги, как раз, по Курганской области, но в Тюменской области, конечно, на порядок лучше:

Н
Незабудка
14 сентября 2012 г. в 04:12
Небо - шикарное, облака - завораживающие, дороги - дрянь.
О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 14:43
Незабудка:
Небо - шикарное, облака - завораживающие, дороги - дрянь.
Заметьте, что из этого "бого"творно, а что человекотворно! Судя по тому, что не везде в мире дороги - дрянь, "бог" тоже допускает "феффекты" в своей работе.
Ава - сногсшибательнобл

С
Саня
14 сентября 2012 г. в 14:48
Я лично за человекотворные дороги, в каком бы состоянии они бы не были... по боготворным было бы вообще не проехать 😉
Д
Дюша Метелкин
14 сентября 2012 г. в 14:57
Курганская область бедная, это видно сразу при въезде в область. Да и сам Курган - пгт как есть
О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 15:04
Саня:
по боготворным было бы вообще не проехать 😉
Санта Клаус что-то имеет против своего начальника? 😉
О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 15:31
Дюша Метелкин:
Курганская область бедная, это видно сразу при въезде в область. Да и сам Курган - пгт как есть
при въезде со стороны Тюмени так:

а при выезде из города на Костанай так, копирую из другой темы:
вот в августе проезжали мы Курганскую область, которая считается в России самой отсталой, дороги, конечно, как трасса на Звериноголовку местами, но вот на подъезде к Кургану мы попали в пробку, причина - кладут асфальт. И какой асфальт!

это фотала, пока в пробке стояли:

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 15:33
а сам Курган, на мой взгляд, что-то среднее между Костанаем и Рудным, но старее, конечно, хотя дороги вполне себе. Вот несколько видов Кургана:
это не центр:

это не центр:

О
Ольга
14 сентября 2012 г. в 15:34
это уже центральная улица Кургана, как наша Абая:

В общем, всяко-разно, как и везде, в центре чище, на окраинах и вокзалах (автовокзалах), грязненько.

В общем, всяко-разно, как и везде, в центре чище, на окраинах и вокзалах (автовокзалах), грязненько.
С
Серый волк
18 сентября 2012 г. в 08:19
С первого фото почуял куда Ольгу занесло. (свежи воспоминания о проезде Кустанай - Петропавловск некамчатский через ленинское 🙂 )
По этой дороге зимой однако хорошо с бубном шаманским, на оленях... 😂
Но про Курганские улицы... назвать его ПГТ? Это вы зря! 😉
Знаете какие там широкие улицы?
😂
По этой дороге зимой однако хорошо с бубном шаманским, на оленях... 😂
Но про Курганские улицы... назвать его ПГТ? Это вы зря! 😉
Знаете какие там широкие улицы?
😂
О
Ольга
24 сентября 2012 г. в 00:33
А какие водители отчаянные в России!!
Едем мы недавно по другой уже дороге с совершенно другими облаками. Впереди переезд. Красный бегает туда-сюда-туда-сюда... шлагбаум ещё не опустился, но некоторые смельчаки-таки успели проехать. Вот уже шлагбаум опустился, но и тут находится суперсмельчак, решает объехать оба шлагбаума зигзагом как бы, паровозик-то вроде как ещё не близко... и, естесственно, скорость по максимуму - цель впереди - ии.... бамс!! удар - зад машины гонщика подскакивает - спереди бампер слегка поцелован... Причина:

оказывается, тётенька в домике на переезде всё в окошко видит, дабы не допустить жертвы, подняла вот такие ... как они называются... закрылки, я их вообще впервые вижу, но крепкие заразы... Итого: все свидетели вокруг ржут, жертв нет, и, самое главное, очень культурный гонщик попался! знаете какими словами он стал ругаться? - Животное!!! - о как! правда, ооочень выразительно.
а вот и паровозик РЖД:
вид слева от нашей машины:

вид справа от нашей машины:

В общем, это было незабываемо! 😎
Едем мы недавно по другой уже дороге с совершенно другими облаками. Впереди переезд. Красный бегает туда-сюда-туда-сюда... шлагбаум ещё не опустился, но некоторые смельчаки-таки успели проехать. Вот уже шлагбаум опустился, но и тут находится суперсмельчак, решает объехать оба шлагбаума зигзагом как бы, паровозик-то вроде как ещё не близко... и, естесственно, скорость по максимуму - цель впереди - ии.... бамс!! удар - зад машины гонщика подскакивает - спереди бампер слегка поцелован... Причина:

оказывается, тётенька в домике на переезде всё в окошко видит, дабы не допустить жертвы, подняла вот такие ... как они называются... закрылки, я их вообще впервые вижу, но крепкие заразы... Итого: все свидетели вокруг ржут, жертв нет, и, самое главное, очень культурный гонщик попался! знаете какими словами он стал ругаться? - Животное!!! - о как! правда, ооочень выразительно.
а вот и паровозик РЖД:
вид слева от нашей машины:

вид справа от нашей машины:

В общем, это было незабываемо! 😎
О
Ольга
19 ноября 2012 г. в 18:43
Гляжу, фотохост.кз сегодня глючит. Не видать ни одной фотки оттуда. Только радикал.ру выручает.
Ну да ладно. Выше я описала незабываемый случай с российским гонщиком, решившим обуздать ж/д переезд. Дежурная работница его обломала. А вот тут новость о подобном инциденте, разница лишь в том, что переезд был неохраняемым. Хорошо, что без жертв, но ведь может случиться и самое худшее. 🤐
Ну да ладно. Выше я описала незабываемый случай с российским гонщиком, решившим обуздать ж/д переезд. Дежурная работница его обломала. А вот тут новость о подобном инциденте, разница лишь в том, что переезд был неохраняемым. Хорошо, что без жертв, но ведь может случиться и самое худшее. 🤐
О
Ольга
28 марта 2013 г. в 15:08
Приглашаю в путешествие по Костанайскому району. Точнее - по трассе международного значения... Дело было 26.03.2013.
Как обычно необычно:
- какое небо голубое
- облака - белогривые лошадки
- видимость-невидимость
- нескатертью дорога
Как обычно необычно:
- какое небо голубое
- облака - белогривые лошадки
- видимость-невидимость
- нескатертью дорога
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение