/ Список форумов » Общие форумы » Клуб путешественников "НГ"
≡ Репортаж из кратера вулкана
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ Серый волк
Re: Репортаж из кратера вулкана
Серый волк


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 9633
Регистрация: 19.08.08
Отправлено: 05.01.14 - 04:37 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Ольга:
а мы смотрели с большим интересом за приключениями ведущих в Алматы, Астане

Это из нового сезона про экс СССР. Ведущие в этом сезоне интересные. Ну а мы убедились, что и на Украине, или в Украине можно снимать интересные программы.

А сейчас остаётся несколько часов до премьеры документального фильма о Камчатке, который снимали французские кинематографисты в 3D.
Фильм в русскоязычном прокате называется «Земля медведей 3D». Озвучивал фильм известный журналист Владимир Познер, что уже само по себе говорит о качестве.

Документальную ленту о жизни бурых обитателей Камчатки французские исследователи команды "Подводной Одиссеи Жака-Ива Кусто" снимали в Кроноцком заповеднике, в непосредственной среде обитания медведей Курильского озера и Долины гейзеров. Технику для съемок, выделил сам Джеймс Кэмерон.
Пожалуй это первый фильм в технике 3D о жизни диких животных в естественных и нетронутых природных условиях. Причём снятый в командой Кусто на лучшем оборудовании Кэмерона.
По словам видевших кадры и пресс показ, кадры Камчатской природы будут во всей красе. Потрясающие начало, великолепные съёмки, включая подводные и с воздушного шара. К сожалению есть некоторые недочёты по ходу развития фильма и к концовке, но увидеть их сможет только совсем уже искушенный исследователь Камчатки и специалист в области экстремальной съёмки животного мира.


В общем встречайте премьеру с 5 января в лучших кинотеатрах мира, встречайте в городах больших. Встречайте по возможности и на малых экранах там, где коррумпированные местные чиновники умудрились быть разрушительнее девятибальных землетрясений и больших экранов не оставили.


Трейлер к фильму


(трейлер озвучен не Познером!)

Сергей Горшков, знакомый и на нашем форуме по его великолепным фото камчатской природы:
Цитата:
Комок к горлу подкатил в первую очередь от того я что я снова вернулся на свое любимое место в Мире - Курильское озеро, туда, где я провел снимая медведей шесть лет. Меня реально зацепили некоторые кадры фильма снятые под водой и особенно с воздушного шара. Неплохое начало фильма, но потом пошли повторы, повторы, идея сломалась и непонятный оборванный конец фильма. В целом на мой взгляд истории, которая должна развиваться вокруг нескольких медведей их взаимоотношений на протяжении четырех времен года и о которой заявил режиссер фильма Гийон Винсент, не получилось. Что касается 3D - некоторые кадры хороши, но с большим удовольствием я бы посмотрел его в классическом варианте. В любом случае здорово, что этот фильм снят - для меня, я повторюсь некоторые кадры бесценны и они просто вынесли мой мозг и только ради этих кадров стоит сходить на фильм "Земля Медведей".
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 115
Пользователей: 0
Всего: 115

Вы гость здесь
^ Наверх