15 ноября 2013 г. в 00:10209 сообщений
Правила комментирования на сайте www.ng.kz
Порядок:Сначала старые
T
trebunskiy
1 октября 2011 г. в 00:02
ВНИМАНИЕ! Правила обновлены. Расширенную редакцию Правил смотрите по этой ссылке
Отправляя комментарии на сайт www.ng.kz, вы подтверждаете, что берете на себя ответственность за содержание своих сообщений и их соответствие законодательству РК, а также даёте согласие на редактирование ваших комментариев и их дальнейшее использование для публикации.
Сообщения, которые разжигают межнациональную рознь, призывают к насилию и нарушению целостности государства, содержат нецензурные или оскорбительные выражения, рекламу, или иным образом прямо или косвенно нарушают законодательство РК, запрещаются.
Нажатием кнопки «Отправить» пользователь подтверждает безоговорочное принятие вышеуказанных условий.
Категории и права пользователей
Все пользователи (посетители сайта) подразделяются на четыре категории:
1. Уважаемые пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 4800 символов), создавать новые темы и опросы, редактировать комментарии в созданных ими темах и опросах, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
2. Полноправные пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 2400 символов), создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
3. Пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 1600 символов), создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
4. Анонимные (незарегистрированные) пользователи - имеют право просматривать и отправлять сообщения (их длина может быть до 1600 символов), голосовать (если в настройках опросов и голосований не указано иное).
Сообщения Пользователей и Анонимных (незарегистрированных) пользователей попадают на сайт только после премодерации (модератор должен ознакомиться и одобрить эти сообщения).
Пользователи, отправившие 50 и более комментариев на сайт и не нарушавшие Правил комментирования, по решению редакции переводятся в категорию Полноправных пользователей и получают право публикации комментариев без премодерации.
Полноправные пользователи имеющие активную гражданскую позицию, уважающие и соблюдающие Правила комментирования в течение длительного периода могут быть по решению редакции переведены в категорию Уважаемые пользователи.
Если Уважаемые пользователи, Полноправные пользователи или Пользователи систематически или грубо нарушают Правила комментирования, то они могут быть по решению редакции переведены в нижестоящую категорию или у них блокируется возможность публиковать комментарии сроком до 15 дней.
ВНИМАНИЕ! Правила обновлены. Расширенную редакцию Правил смотрите по этой ссылке
[Исправлено: trebunskiy, 30.09.2011 - 19:03]
[Исправлено: nurgeldy, 21.03.2012 - 11:50]
[Исправлено: nurgeldy, 06.11.2013 - 12:55]
[Исправлено: nurgeldy, 04.02.2014 - 16:25]
Отправляя комментарии на сайт www.ng.kz, вы подтверждаете, что берете на себя ответственность за содержание своих сообщений и их соответствие законодательству РК, а также даёте согласие на редактирование ваших комментариев и их дальнейшее использование для публикации.
Сообщения, которые разжигают межнациональную рознь, призывают к насилию и нарушению целостности государства, содержат нецензурные или оскорбительные выражения, рекламу, или иным образом прямо или косвенно нарушают законодательство РК, запрещаются.
Нажатием кнопки «Отправить» пользователь подтверждает безоговорочное принятие вышеуказанных условий.
Категории и права пользователей
Все пользователи (посетители сайта) подразделяются на четыре категории:
1. Уважаемые пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 4800 символов), создавать новые темы и опросы, редактировать комментарии в созданных ими темах и опросах, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
2. Полноправные пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 2400 символов), создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
3. Пользователи - имеют право отправлять и редактировать собственные сообщения (до 1600 символов), создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом.
4. Анонимные (незарегистрированные) пользователи - имеют право просматривать и отправлять сообщения (их длина может быть до 1600 символов), голосовать (если в настройках опросов и голосований не указано иное).
Сообщения Пользователей и Анонимных (незарегистрированных) пользователей попадают на сайт только после премодерации (модератор должен ознакомиться и одобрить эти сообщения).
Пользователи, отправившие 50 и более комментариев на сайт и не нарушавшие Правил комментирования, по решению редакции переводятся в категорию Полноправных пользователей и получают право публикации комментариев без премодерации.
Полноправные пользователи имеющие активную гражданскую позицию, уважающие и соблюдающие Правила комментирования в течение длительного периода могут быть по решению редакции переведены в категорию Уважаемые пользователи.
Если Уважаемые пользователи, Полноправные пользователи или Пользователи систематически или грубо нарушают Правила комментирования, то они могут быть по решению редакции переведены в нижестоящую категорию или у них блокируется возможность публиковать комментарии сроком до 15 дней.
[Исправлено: trebunskiy, 30.09.2011 - 19:03]
[Исправлено: nurgeldy, 21.03.2012 - 11:50]
[Исправлено: nurgeldy, 06.11.2013 - 12:55]
[Исправлено: nurgeldy, 04.02.2014 - 16:25]
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:19
Надо набрать 50? но анонимы все равно останутся? До 50 ти мои комментарии будут рассмотрены демократическим судом? А если я не согласился с редакцией то меня и дальше будут "опускать ниже"? а я ведь не согласился с Олей 😳
Н
Незабудка
1 октября 2011 г. в 00:19
trebunskiy:
Ну, наконец-то!
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:20
Незабудка, давай поспорим о чем и помоги мне набрать 36, скажи что я дурак 🤐
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:22
ля ля тополя набираю комменты, желающие меня обвинить во всех своих грехах обвиняйте отвечаю всем и по два раза 😛
Н
Незабудка
1 октября 2011 г. в 00:22
ТРОЛЬ:
скажи что я дурак
Не могу, как это я голословно так скажу. А вдруг ты умный и прикидываешься!
Н
Незабудка
1 октября 2011 г. в 00:24
ТРОЛЬ:
набираю комменты
Ты уже три коммента написал, а все 16 комментов как было, так и есть.
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:25
Незабудка:
Не могу, как это я голословно так скажу. А вдруг ты умный и прикидываешься!
Тогда я за Путина и Назарбаева! Помогите набрать 35 коментов не сагласитесь со мной
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:26
Незабудка:
Ты уже три коммента написал, а все 16 комментов как было, так и есть.
не понял
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:28
Доцент, я против России! кстати где мой любимец?
Н
Незабудка
1 октября 2011 г. в 00:28
Не сразу высвечивает количество комментов.
Г
гость
1 октября 2011 г. в 00:36
Да уж, жаль, теперь тролли типа Доцента и Валентина, Гипа и Нурбанчика не получат должного отпора, и будут чувствовать себя как рыба в воде...
Г
Гасанов Вадя
1 октября 2011 г. в 00:42
проверка связи
Т
ТРОЛЬ
1 октября 2011 г. в 00:59
гость:
Да уж, жаль, теперь тролли типа Доцента и Валентина, Гипа и Нурбанчика не получат должного отпора, и будут чувствовать себя как рыба в воде...
о, ты еще не знаешь о моих намерениях, ну конечно я пока ведь тока троль. скажу по секрету, Нурбанана я не перевариваю вообще 🤐 Про остальных пока скромно умолчу 😛 Ну и знаю что это просто игра и нас заставили играть в ее игры, игры в демократию у газеты закончились 🤐
1
111111
1 октября 2011 г. в 01:10
Прежде чем вводить новые правила , верните деньги за прошлые комменты! У вас долгов уже на приличную сумму. Отдайте честно заработанное!
С
Серый волк
1 октября 2011 г. в 01:16
Гости тут очень наглядно показывают, что их шрифт в комментариях нужно сделать на один пункт мельче, и выставить прозрачность их шрифта 50%. Ну или цвет в середине серой шкалы (доценту- бледно розовый 😳) В общем восприниматься они должны не более, чем туманное облачко, кто хочет - их бред прочитает 😂 😂
М
м-да
1 октября 2011 г. в 01:23
М-да...Везде перемены...Не знаю, будет ли интересно читать бредятину Валентина, Третьякова и Доцента?
К
казахстанец
1 октября 2011 г. в 02:20
Мне не догнать, мне не пройти. Удачи лакею Кудрина и России Нурбанчику! Пусть его аккуратное гноение всего казахстанского печатается тут и в огромном количестве и иже с ним.
К
казахстанец
1 октября 2011 г. в 02:27
С 14 октября редакция сайта начнет формировать группу Уважаемых пользователей. Подробнее о
По моему их уже давно определили и поделили как крысят. Вот наши и вот ваши. Нашим показываем даже деньги в сейфе. Ваших планомерно выводим с форума. Все просто, это демократия по казахстански и я знаю эту нашу действительность не понаслышке.
П
патолоанатом Отклонен
1 октября 2011 г. в 03:24
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение