12 января 2014 г. в 00:0914736 сообщений
Флуд и оффтопик
Порядок:Сначала старые
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:06
Айда сюда самопожертвовавший ради блага детей!
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:10
Ну чё обама погнали? А то в той ветке люди аыжный вопрос решают, а ты все никак пристроиться к Поступку не можешь.
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:11
Ольга Колоколова:
Потому что вы провоцируете его обозначиться.
Вот смолчал бы, просто он с первых комментов обозначился, только под другими никами
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:18
как же так:
А как же его IP?
Ты наверное хотел сказать IQ? Гдето в районе +5 я думаю
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:22
Ольге:
А если кто то другой, например VETER специально как думаю выйдет под ником 111-го
Упаси господи.... тьфу тьфу тьфу
Ольге:
Ведь честь есть не у всех его кто с ним спорил?
Не у всех его, кого? А кто с ним спорит то?
В
Валентин
19 августа 2011 г. в 04:22
VETER:он с первых комментов обозначился, только под другими никами
Доказать это невозможно, ты же понимаешь?
Обратное доказать нельзя, аналогично.
Вот эти разговоры — они ни о чём.
И вообще, я сейчас пью замечательный свежесваренный мокко и мне хорошо.
Зачем портить прекрасное настроение?!
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:28
Валентин:
Доказать это невозможно, ты же понимаешь?
Обратное доказать нельзя, аналогично.
Обама нервный, ещё пол часика и он посыпет своимим излюбленными словечками, причем ссылаться будет на свои же комментарии.
Валентин:
я сейчас пью замечательный свежесваренный мокко
А мне ассамчик заварили и мне в общем то тоже не плохо )))) Ну если я кому настроение порчу, извиняйте. Мне вот эта "шпиёнская" возня "доставляет".
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:30
гость:
но ради детей сам бы
Дай бог
В
Валентин
19 августа 2011 г. в 04:35
VETER:Обама нервный, ещё пол часика и он посыпет своимим излюбленными словечками
Провоцировать, считаю, незачем.
VETER:Мне вот эта "шпиёнская" возня "доставляет".
Ну я с точки зрения: не надо провоцировать, не надо в профильной теме флудить, зачем это всё.
Редакции и так хватает забот с модерацией 🙂
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:38
Валентин:
не надо в профильной теме флудить
Согласен. Посему перебрался сюда ))))
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:52
гостяра:
красивый и техничный поступок
И как позвольте спросить называется эта техника? "Закрыл рот"? "Сдулся под натиском оппонентов"? "Испугался ответственности за оскорбления и клевету"?
V
VETER
19 августа 2011 г. в 04:57
Обама я ещё тут, не расслабляйся. Минут через 5 заходи, я спать пойду, отыграешься.
V
Victor Yang
22 августа 2011 г. в 14:45
Я вот так думаю. Пожертвование 43-го - это показатель того, насколько достал 111. Никто на самом деле не имеет права 111-му запретить писать здесь на форуме. Но, если он это сделает, все будут знать, что это - неотвечающий за свои слова форумчанин. То что 43-й не даст задний ход - я не сомневаюсь. Еще говорили, что 111, якобы, "молодец, придумал и раскрутил". Вот если был бы молодцом - сам бы эти деньги принес и плевал на всех с высокой колокольни.
Г
гость
22 августа 2011 г. в 16:38
насколько достал 111.
Это он может тебя достал, и может еще кого, типа Ветра, Доцента.
Ну и что?
Вот вы меня тоже достаете, Доцента на дух не переношу, а к 111-му многие относились с искренней симпатией, и во многом разделяли его взгляды. 😎
Г
гость
22 августа 2011 г. в 17:03
И как позвольте спросить называется эта техника? "Закрыл рот"? "Сдулся под натиском оппонентов"? "Испугался ответственности за оскорбления и клевету"?
Спрашивается, зачем шакалить? Человек согласно данному обещанию ушел, ответить не может ( а можно быть уверенным, ему было что сказать в ответ). Зачем злорадно лить грязь, заведомо зная что не получишь сдачи? 🤐
Н
Незабудка
22 августа 2011 г. в 19:31
гость:
Вот вы меня тоже достаете, Доцента на дух не переношу, а к 111-му многие относились с искренней симпатией, и во многом разделяли его взгляды.
Напимер, я хорошо отношусь, иногда всех заносит, чтож теперь поделать - все мы разные. Я ко всем отношусь ровно, даже к Доценту.
Н
Незабудка
22 августа 2011 г. в 19:32
Незабудка:
Напимер
Например
Н
Незабудка
22 августа 2011 г. в 19:36
Йенг:
Пожертвование 43-го
От слова жертва. Один человек вынудил другого посредством денежных влияний не участвовать в обсуждениях. Право, ничего пиятного в этом не вижу. А то, может порукоплескать, надо было?
Н
Незабудка
22 августа 2011 г. в 19:37
Незабудка:
пиятного
приятного
.
...
22 августа 2011 г. в 19:44
Я ко всем отношусь ровно, даже к Доценту
Это потому, что впрямую вы с ним не схлестывались и значит не представляете ураганной силы струи фекалий Доцента, с которой он так яростно заваливает своих оппонентов... Валентин и Йенг по сравнению с ним просто дети. 🙂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение