7 июля 2013 г. в 00:09105 сообщений
Чёрный список работников г.Кустанай
Порядок:Сначала старые
Д
Добринцофф
16 мая 2011 г. в 07:09
Почему если есть чёрный список работодателей не создать такой же список нерадивых работничков?
1
111
16 мая 2011 г. в 07:17
Добринцофф:
не создать такой же список нерадивых работничков?
Замучаешься печатать, если не каждый, то обязательно через одного. Здесь намного хуже всё..
.
...
16 мая 2011 г. в 14:33
Замучаешься печатать, если не каждый, то обязательно через одного.
Согласен. Только соотношение много хуже. Из десяти только один нормальный попадется. 😎
Но качество наших работников все же выше чем в России, так как по части злоупотребления алкоголем костанайцев значительно меньше.
Б
баум
16 мая 2011 г. в 16:41
ПЯТЬ ЛЕТ ничего не делается в ГЭК-13 ЭЛЕКТРОН где председателем работает ГОЛУБЯТНИК Митрошин Г С по причине полной неспособности к труду умственому
V
Victor Yang
16 мая 2011 г. в 16:55
Добринцофф:
список нерадивых работничков?
Ты являешься работодателем?
!
!!!
16 мая 2011 г. в 16:56
Добринцофф:
не создать такой же список нерадивых работничков?
А кто создавать будет? Работодатель? В таком случае ж.полизов, стукачей и прогибал в этом списке точно не будет. А в основном будут люди, которые имеют свое мнение и уважение к себе. Можешь даже не сомневаться в этом. 🤐
Ш
Шау
16 мая 2011 г. в 16:57
Йенг:
+1. Тоже заинтересовал вопрос.
Если работник хреновый, чего его держать будут? А вот если работодатель га"но, то тут по разному бывает, работа то всем нужна - и это га"но зачастую приходится терпеть.
Поэтому есть список гавеных работодателей, и нет списка работников
Д
Добринцофф
16 мая 2011 г. в 22:30
Йенг:
Ты являешься работодателем?
Да
Д
Добринцофф
16 мая 2011 г. в 22:50
Шау:
Если работник хреновый, чего его держать будут?
К сожалению хреновый работник или нет видно сразу если например уборщица плохо убирает то это заметно,или мебельщик сделал шкаф а он кривой,а вот в магазин приходят продавцы делают всё отлично и быстро и хорошо,а вот недостача вылезет в конце месяца после ревизии и тогда уже поздно увольнять, знать бы заранее.Кстати есть продавцы которые так и живут этим бегают с одного магазина в другой.
1
111
16 мая 2011 г. в 22:51
Ну а так по делу, очень часто гнилые и хреновые работники на характер приносят работодателю большую пользу чем какой нибудь "хорошенький". Тут тяжело. На работу завхоза, кладовщика, администратора, мастеров как раз таки и нужны люди со скверным характером. При чем образование иногда не важно, важно то, как они организуют работу, как они якшаются с коллективом, как они верны хозяину. И как они без запинки смогут выкинуть любого работника и без жалости. Скорее всего нужно обсуждать этих менеджеров по новому малого звена. Работников обсуждать нет смысла. Их или принимаешь или посылаешь..
V
Victor Yang
16 мая 2011 г. в 22:53
Добринцофф:
хреновый работник
А как насчет тупо позвонить бывшему руководству этого работника? Работников на порядки больше чем работодателей, поэтому ветка эта не будет популярна, ИМХО.
1
111
16 мая 2011 г. в 22:58
Йенг:
поэтому ветка эта не будет популярна, ИМХО.
Почему, вон Хендехох руководит коллективом, только не знаю где или Лорелия, я уже запутался. Почему они иногда приходят злые как собаки на форум? Да потому что их работнички подвели. Пусть скажут их имена.. Вот только смысла опять же думаю не будет..
Ш
Шау
16 мая 2011 г. в 23:10
Ну напишешь ты фамилию работника, и причину. А он на тебя в суд, за клевету - и докажи, что ты не верблюд. То же самое с работодателями.
Добринцоф, сколько ты продавцу платишь з/п? Я конечно понимаю, что есть люди, к.т. без воровства никуда, но...
Добринцоф, сколько ты продавцу платишь з/п? Я конечно понимаю, что есть люди, к.т. без воровства никуда, но...
!
!!!
18 мая 2011 г. в 01:25
111:
гнилые и хреновые работники на характер приносят работодателю большую пользу чем какой нибудь "хорошенький".
111:
важно то, как они якшаются с коллективом, как они верны хозяину. И как они без запинки смогут выкинуть любого работника и без жалости.
Именно об этом я и написал вчера - для работодателя важны не профессиональные качества работника, а умение лизать .опу хозяину по любому поводу. Что и требовалось доказать.
1
111
18 мая 2011 г. в 01:31
!!!:
, а умение лизать
Да не. Не все. Все таки на таких работниках все и держится. Которые выполняют свою работу. Представь себе что ты администратор ресторана и все твои работники, повара, тащут со склада и с бара все что придется. Ты жалея их не будешь "стучать" хозяину и что? Да через месяц сам без работы останешься, прогорит все. Ну может через полгода..
A
Anonymous
18 мая 2011 г. в 01:51
"Почему, вон Хендехох руководит коллективом,"
опять ты чего-то напутал. Я сама по себе. Без начальников и подчиненных.
опять ты чего-то напутал. Я сама по себе. Без начальников и подчиненных.
1
111
18 мая 2011 г. в 01:59
hedgehog2101:
опять ты чего-то напутал. Я сама по себе
Как ты работаешь сама по себе, редиской что ли с дачи торгуешь?
A
Anonymous
18 мая 2011 г. в 01:59
да, именно. ею самой.
1
111
18 мая 2011 г. в 02:03
hedgehog2101:
да, именно. ею самой
Окрошку скоро кушать будем. У меня редиска еще не выросла,
1
111
18 мая 2011 г. в 02:08
А для начала нужно шашлычок замутить. Не знаю, барашки дорогие, может свинью взять.. Хендехох, свиньи есть у тебя?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение