Дома их отмыли и приготовили к незавидной, но вкусной участи. http://fotki.yandex.ru/users/pmkz/view/804469/ Самое важное это составляющие супа в котором они будут готовиться, боже упаси забыть укроп, не ту пакетированную сыпуху, а настоящий, с зонтиками, и чем больше тем лучше, петрушку, и соль, соли жалеть нельзя, на 100 раков 200 грамм а для любителей и больше. http://fotki.yandex.ru/users/pmkz/view/804467/ Ставим на плиту кастрюлю, и ждем когда вся эта смесь забурлит, кидаем раков. 10 минут и можно снимать, варятся они быстро. http://fotki.yandex.ru/users/pmkz/view/804468/ Ну и пиво! Хотя, при хорошем количестве, пиво часто уходит на последний план. Приятного аппетита.))) http://fotki.yandex.ru/users/pmkz/view/804470/ Сильно не бейте )))
Ну ваши раки...ну ваще...слов нет,одни слюни...)) ну эти ,ну по 5,не то что те у пивзавода на -3)) хотя там их тоже практически никогда не беру..предпочитаю сам поймать,сам сварить...я еще перец правда душистый добавляю-горошком...иногда выжатый лимонный сок,если дома есть лимон))
Вот как-то к пиву с раками и всей той дурнопахнущей снеди, шо товарисч pmkz перечислил я как-то равнодушен. (Нургельды, не сочти за антирекламу бабок около пивзавода и слив конкурента в конкурсе рецептов) А вот на любой семейный праздник от меня ждут салатов... я в принципе их и делать люблю, и с удовольствием вкушать. Порылся в своём фотоархиве, нашел фото вот таких: КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ (сладкий перец, огурец, помидор, маслины, брынза, красный салатный лук, лимонный сок, оливковое масло)
И вот такой.... бЭз названия, но с апельсинами! (понравился многим, поэтому делаю его часто) Итак, курица отварная, 3 апельсина, по 100 гр чернослива и крабовых палочек, майонез всегда на половину смешиваю со сметаной, посыпаем грецкими орехами
Я две недели назад в Самаре у друзей такой салатик попробовала!! Очень вкусный! Сама еще не делала, но могу поделиться рецептом, он очень простой: фасоль консервированная в собственном соку ( не в томатной пасте), обжаренный лук, карбонат, майонез. Просто, но очень вкусно!
вот давайте соберемся на пикник и поедим всего вкусного! я на днях нашла в одном из супермаркетов , даже не знаю как назвать, маринад, соус или помазуха, но такую даже в китае не нашла, а здесь оригинал и совсем за копейки, так с ней такие шашлыки и жареные на мангале овощи, что можно откусить и язык и щеки и губы!
По поводу окрошки и шашлыка, да и всех абсолютно блюд, везде добавляйте сахар, как делают все корейцы, он усиливает все вкусы и обогащает блюдо. А уж в окрошке и шашлыке без него ни как!
а греческий зачетный...не то что сейчас в наших кафе-мафе подают..откуда действительно выложив 50 евро на двоих выходишь голодный и это без спиртного еще))
Зебра: и пододвиньте поближе тарелочку с рыбкой красной.
а её специально и отодвинули подальше от некоторых Хотя я рыбное совершенно не люблю...мне шо селёдка, шо вот та красная... на вкус одно и тоже, а по цене разнятся... тады зачем платить дважды...берем иваси!
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать