Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:05
Цитата:
Солнышко вот этот рецепт лучка давно знаю ,но еще его не разу не делала . Как на вкус?
Солнышко:
Солнышко вот этот рецепт лучка давно знаю ,но еще его не разу не делала . Как на вкус?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:16
Цитата:
Цитата:
Тему пора переименовывать в "фото моей еды"?
kbkz1980:
Суп щавелевый ,витаминный
Суп щавелевый ,витаминный
Цитата:
kbkz1980:
На второе отбивная с овощами.
На второе отбивная с овощами.
Тему пора переименовывать в "фото моей еды"?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:55
Цитата:
Кстати, вы насяльник буфета видимо позабыли,что ваша очередь настала быть дежурным по кухне,т.е.подать пример пошаговыго приготовления ну и фото блюда в студию.
Victor Yang:
Тему пора переименовывать в "фото моей еды"
Тему пора переименовывать в "фото моей еды"
Кстати, вы насяльник буфета видимо позабыли,что ваша очередь настала быть дежурным по кухне,т.е.подать пример пошаговыго приготовления ну и фото блюда в студию.
Д
Денис
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 14:19
вот, рецепт очень быстрый,очень дешевый,очень вкусный. Рыба печеная. берем любу.ю рыбу целую,не потрошенну, не чищенную.Помыть от слизи,тины,песка.засыпать обильно крупной солью,уложить на противень и в печь на 20-30 минут на умеренный огонь 170 град. достаете,отрехаете соляную корку.и вуаля, отделяете кожу,кости от мяса и мешка потроов и готово,в меру посолено и сочное мясо рыбы печеной. едят даже коты,хотя соли снаружи был немеряно.у многих по-началу встает вопрос,как так не потрошить? потроха пекуться в естественной оболочке от мяса и не перемешивается с мясом. так,что пробуйте.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 14:30
Цитата:
рецепт от мужчины ,не надо чистить рыбу . Ну а что? действительно дешево и сердито . Но я лучше почищу,как то эстетичней будет и запеку
Денис:
рецепт от мужчины ,не надо чистить рыбу . Ну а что? действительно дешево и сердито . Но я лучше почищу,как то эстетичней будет и запеку
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:17
Ни разу ни пекла куличи,в этом году хочу попробовать.
Вот только не знаю,какой рецепт подойдет,чтобы получился не как хлеб,а как кекс.Может подскажите рецептик
Вот только не знаю,какой рецепт подойдет,чтобы получился не как хлеб,а как кекс.Может подскажите рецептик
Д
Доцент
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:26
kbkz1980. ни разу ни пекла куличи,в этом году хочу попробовать.
Вот только не знаю,какой рецепт подойдет ******
ваша девичья наивность и простота души- просто умиляет и выбивает скупую мужскую
слезу. Неужто трудно забить в любом поисковике вопрос о рецепте куличей и почитать отзывы?? УСПЕХОВ
Вот только не знаю,какой рецепт подойдет ******
ваша девичья наивность и простота души- просто умиляет и выбивает скупую мужскую
слезу. Неужто трудно забить в любом поисковике вопрос о рецепте куличей и почитать отзывы?? УСПЕХОВ
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:46
Цитата:
Вижу семя питерского благородство в вас не проросло.)))
Мерси за помощь, чёбы вам так люди помогали.
Доцент:
Неужто трудно забить в любом поисковике вопрос о рецепте куличей и почитать отзывы??
Неужто трудно забить в любом поисковике вопрос о рецепте куличей и почитать отзывы??
Вижу семя питерского благородство в вас не проросло.)))
Мерси за помощь, чёбы вам так люди помогали.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:49
Цитата:
У Марика - спроси. Он уже пожарил...
kbkz1980:
Может подскажите рецептик
Может подскажите рецептик
У Марика - спроси. Он уже пожарил...
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:57
Цитата:
Дракоша,по фото видно, что у него кулич как хлеб-тесто очень поднялось,а я хочу рассыпчатый как кекс .
drakon:
Дракоша,по фото видно, что у него кулич как хлеб-тесто очень поднялось,а я хочу рассыпчатый как кекс .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 20:59
Цитата:
Нравится даже детям. Лук внутри сладкий и уже не хрустящий. А кольца получаются необычной формы, напоминают даже кольца кальмаров.Цитата:
Я каждый год пеку, и очень очень много. В этом году 50 штук. Каждый год рецепт усовершенствуется. В принципе можно взять любой из интернета, и несколько советов,если позволите. Во-первых, дрожжи лучше использовать сырые, свежие, лучше курганские. Во-вторых, кулич - это не хлеб. В него необходимо положить много сливочного масла, яиц, сахара, цукатов или изюма. Поэтому, чтобы тесто не было тяжелым, дрожжей придется положить побольше, чем в хлеб. Опару делать обязательно. В-третьих, особой фишкой для меня стало добавлять в тесто шафран. Цвет - желтенький, такой аппетитный, куличи всегда пышные, ароматные. Ну и так по мелочи: очень рекомендую выпекать куличи в бумажных одноразовых формочках, и не заморачиваться. В часть теста попробуйте положить потертую на терке цедру лимона, очень необычный свежий вкус. Ну и последнее, самое главное: заводить тесто на куличи и хлеб можно только в хорошем настроении, ставя опару я читаю молитву и говорю: кто будет кушать этот хлеб будет счастлив, здоров, благополучен.
Anna Болейн:
Как на вкус?
Как на вкус?
Нравится даже детям. Лук внутри сладкий и уже не хрустящий. А кольца получаются необычной формы, напоминают даже кольца кальмаров.Цитата:
kbkz1980:
Может подскажите рецептик
Может подскажите рецептик
Я каждый год пеку, и очень очень много. В этом году 50 штук. Каждый год рецепт усовершенствуется. В принципе можно взять любой из интернета, и несколько советов,если позволите. Во-первых, дрожжи лучше использовать сырые, свежие, лучше курганские. Во-вторых, кулич - это не хлеб. В него необходимо положить много сливочного масла, яиц, сахара, цукатов или изюма. Поэтому, чтобы тесто не было тяжелым, дрожжей придется положить побольше, чем в хлеб. Опару делать обязательно. В-третьих, особой фишкой для меня стало добавлять в тесто шафран. Цвет - желтенький, такой аппетитный, куличи всегда пышные, ароматные. Ну и так по мелочи: очень рекомендую выпекать куличи в бумажных одноразовых формочках, и не заморачиваться. В часть теста попробуйте положить потертую на терке цедру лимона, очень необычный свежий вкус. Ну и последнее, самое главное: заводить тесто на куличи и хлеб можно только в хорошем настроении, ставя опару я читаю молитву и говорю: кто будет кушать этот хлеб будет счастлив, здоров, благополучен.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 21:04
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ
Солнышко:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 15.04.17 - 12:08
Тема дня. Куличи on-line
У меня девчонки уже в процессе:
продолжение следует...
У меня девчонки уже в процессе:
продолжение следует...
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 15.04.17 - 12:48
процесс идёт:
а пока ребенок занимается украшательством
я пойду на улицу, открою на зиму укутанные сосну, елку, жасмин...
[Исправлено: yudjin, 15.04.2017 - 13:49]
а пока ребенок занимается украшательством
я пойду на улицу, открою на зиму укутанные сосну, елку, жасмин...
[Исправлено: yudjin, 15.04.2017 - 13:49]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |