/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Рецепты любимых блюд от читателей
 
 
Ответить Новый топик
Куратор темы: Victor Yang
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рецепт для случая, когда пришли друзья с пивком, и нужно по-быстренькому сделать закуску, пока все чистят рыбку и достают стаканы.
Нужно взять самые большие луковицы, пару штук. Почистить и очень крупно порезать кольцами. Сделать кляр: яйцо, соль, перец, мука (можно разрыхлитель,но не обязательно). Каждое луковое колечко обмакиваем в кляр, обжариваем в кипящем масле с двух сторон, посыпаем паприкой (не принципиально).
Профайл
В
Вайпер .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Водой холодной и на горячую закрываю , баночки на винте , аджика , горошек - подобные маленькие . :lol:
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26203
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Солнышко:
пока все чистят рыбку и достают стаканы.

Солнышко,так друзья ещё и со своими стаканАми - приходят?... :lol: :-o
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26203
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
Чем ночью с голодухи в холодильнике шуршать

А ты - не "шурши",а как Марик - ужин в 23-24 часа...
Профайл
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:

Да не..С буфета достают. Хотя уже со своими пора приходить. Посуда что то постоянно бьётся.
Профайл
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вообще конечно на ночь я зря на эту тему залезла. Ещё и фотки посмотрела... Теперь пока не съем чё нить не усну. У меня силы воли нету
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
как Марик - ужин в 23-24 часа...

И в кого он с этой ночной едальней превратился
В хомяка хомяковича

:lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26203
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:57
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
В хомяка хомяковича

Точно,он. Курицы ножка- в руках... :lol:
Профайл
1
112
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 22:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
кого он с этой ночной едальней превратился

Ревностный Енг постирает думаю все обо мне..
Тут то тема про рецепты, а не про готовые блюда и готового меня..
А так я показал своей, практически похош..
А про готовые блюда можно отдельно создать думаю..
1
112
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 22:07
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
И улыпка моя, и взгляд..
И очки я снимаю, чтобы разлетавшийся жыр не забрызгивал стекла..
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 09:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:

Лиля у нас беляши всегда так делали и делают ,как бабушка делала , мама моя так делает и так я их леплю и жарю. Получаются сочные и прожаренные . У каждого свой рецепт
Профайл
В
Вайпер .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 11:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются . Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт . :-P
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня на обед
Голень из духовки
Чак-чак

Чак -Чак очень легко делается ,с мин кол-вом продуктов . Как я делаю.
Замешиваю тесто из 4 яиц и муки ,щепотка соли . Мешаю по консинстенции, как тесто на пельмени . Пусть отлежится мин 10 и опять помять . Затем режем на пласты,скатываем в небольшие клубочки и раскатываем клубочек теста . Режем как лапшу . Жарим в масле . Тесто при жарке увеличивается в три раза . Заливаем сиропом . Он делается так. Стакан воды в кастрюльку и на огонь ,стакан сахара и ложку меда . Если меда нет можно и без него . Увариваем сладкую воду и поливаем ей чак-чак
Профайл
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:

Цитата:
Валентин:
года себе прибор для sous vide купил,

и для чего этот прибор ? Что на нем готовить можно?
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Вайпер .:
У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются

Правильную мысль говорите.Поддерживаю.

Цитата:
Вайпер .:
Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт . :-P

А можно не скромный вопрос,а чем у вас занимается супруга.Просто,сколько вас читаю,в кулинарно-хозяйственных темах вы явно опытный дядя
;-)
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: saba

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS