Тема не раскрыта ребята! Все должно быть чинно-благородно. Обязательно с фото ( не говорю уже о пошаговом приготовлении )!!! А свежий воздух преподносить на завтрак, обед и ужин... Это примерно так, как вы сейчас показали P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время
pmkz: Гренки, с луковым супом....... Просто, и вкусно. Приезжаем домой, кидаем курицу в кастрюлю и варим бульон. Параллельно берем штук 6-8 хороших луковиц, и мелко режем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, грамм так 100, и лук в обжарку на среднем огне, до состояния каши, на это уйдет минут 30. Кста, понадобится красное вино, нормальное такое, пусть будет Санрайз. Наливаем хороший фужер, и не переставая мешаем лук. Когда состояние лука будет походить на кашу, и цвет станет карамельным, солим, и немного сахарим, 3-4 ложки муки и грамм 100 вина, на сильный огонь, минут на 5... К этому времени закидываем в тостер кусочек хлеба. Ставим духовку на максимум, в лук вливаем бульон, пусть будет 500-600 грамм и опять на максималку минуты на 3.. Разливаем полученное в 2 глубокие тарелки, сверху ложим гренки или тосты, и обильно посыпаем сыром. В духовку на 5 минут....... Остатки вина разлить по фужерам, и накрыть стол....
И тут Макса понесло))))))))))) Привет........ Чуть попозже пару своих вкусняш выложу)..............
Дорогая редакция, а давайте объявим выставку кулинарных шедевров, приготовленных мужчинами! От себя выставлю приз зрительских симпатий - кулинарную книгу, написанную живым человеком.
Давайте! Это ооочень кстати, потому что в скором времени у нас появится кулинарный блог . Прозондируем интерес ообщества к вкусной еде))))) Ну и вообше интересно.
Только вы уверены, что в этом конкурсе нужен сексистский подход? Вообще-то, если мужики готовят, они делают это не хуже женщин. Будем ли разделять участников по половой принадлежности? От редакции призы будут тоже. За три лучших рецепта - полугодовая, квартальная и месячная подписка. Плюс каждому по прибамбасине, от которой не откажется каждый готовящий человек. Какие именно - придумаем по ходу.
Помимо призов наиболее интересные рецепты по выбору редакции будут публиковаться в рубрике "Вкусная жизнь" в бумажной версии "нг".
Давайте в понедельник определимся с условиями и - вперед.Предлагаю, чтобы фото были обязательно. Как минимум готового блюда. Свои, не из интернета.
Обликоморале и Pmkz, уже впечатлена)))
[Исправлено: Ольга Колоколова, 30.06.2013 - 08:45]
небольшой качанчик капусты нового урожая режем на 4 дольки вместе с кочерыжкой, поперчим, посолим , обваляем в муке и обжариваем хорошо в раст. масле ( желательно ароматном ) Получится 4 порции . Чуть позже, маленькая чашечка кофе любимого с пенкой . Пенку приготовим так: 1 желток взбить с 2ст. ложками сахара и ложим в чашку горячего кофе. ( на 2 порции ) Это мои давнишние, студенческие "изыски"
Как будет определяться победитель кулинарного конкурса?Если вдруг потребуется независимый эксперт для дегустации блюд то я готов предложить свои услуги причём абсолютно бесплатно.Жду интересных предложений каждый день с 12-13 часов.
Еда, да господа, еда это необходимость, занимающая первую строчку в пирамиде потребностей, самое необходимое после воды. Она же грех, да, да уважаемые чревоугодие есть грех. Из множества растущего, ползающего летающего и плавающего, доступного нам в пищу, есть виды которые настолько узко-вкусно специализированны, что одно упоминание вызывает стойкую ассоциацию с другим. Итак, за мной читатель! Июнь, июнь подошел к завершению, и стойкая жара, вызывающая потребность к питию берет свое. Хочется пить, пить и пить!!! И уж совсем не грех выпить вечером кружку холодного и пенного пива, взять запотевшую ручку, сдуть шапку и сделать долгий, тягучий глоток… Но, к пиву, как правило, хочется что то погрызть, поковырять, пощелкать, надоевшую сушеную воблешку, или бирку, или креветку, на худой конец сухарик. Хочется верить, что бог, так же сидел в пятницу, и думал, что бы изобрести такого к пиву (ну хочется верить что так и было )))) и придумал РАКОВ! Не тех мелких, черных, иссушенных солнцем, вяло поджимающих хвосты на пивзаводе, а раков чистых, сменивших старый панцирь, и раскинувших огромные клешни. Такие раки, умудренные опытом, и вырастающие до исполинских размеров водятся в чистой, проточной воде, на хорошей глубине. Т.ч. утром, упаковав гидрокостюмы, с таким же жаждущим гурманом, мы отправились в секретное место, и за 5 часов ныряний, выбора самых лучших представителей ракообразных, мы наловили, наныряли вот такой кулек, отличных клешнясто-хвостатых усачей!!! http://fotki.yandex.ru/users/pmkz/view/804465/
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать