18 ноября 2012 г. в 01:44123 сообщений
Фотоконкурс \"Осенних дней последний мёд\"
Порядок:Сначала старые
N
nurgeldy
11 октября 2012 г. в 23:31
[lib]autumn-bow.jpg[/lib]
На конкурс принимаются ваши самые красивые и удачные фотографии на тему Осени.
На снимках могут быть изображены природа, опавшие листья, цветы, осенний досуг - рыбалка и охота. Все, что красиво и отражает тему - "Осенних дней последний мёд".
От одного участника принимается до 5 фотографий. Сроки: с 11 октября по 11 ноября. После этого жюри выберет тройку финалистов. Победители получат подарки от редакции "НГ", какие именно, сообщим позднее.
Фотографии на тему осени размещайте в этой ветке.
Требования к фото: не менее 1000 пикс по широкой стороне. (на форум лучше ставить уменьшенную версию - 500 пикс, а оригинал размещать на фотохостинге).
Фотографии должны быть авторскими, с указанием места и времени съемки. Также желательно сопроводить снимок кратким поясняющим текстом. Допускается незначительная коррекция (света/тени) в графических редакторах.
Ну, как пишут во всех конкурсах - дерзайте!
В состав жюри входят: Николай Соловьев (фотокор НГ), Светлана Ворошилова - талантливая девушка и профессиональный фотограф, и я.
[Исправлено: nurgeldy, 05.11.2012 - 13:29]
На конкурс принимаются ваши самые красивые и удачные фотографии на тему Осени.
На снимках могут быть изображены природа, опавшие листья, цветы, осенний досуг - рыбалка и охота. Все, что красиво и отражает тему - "Осенних дней последний мёд".
От одного участника принимается до 5 фотографий. Сроки: с 11 октября по 11 ноября. После этого жюри выберет тройку финалистов. Победители получат подарки от редакции "НГ", какие именно, сообщим позднее.
Фотографии на тему осени размещайте в этой ветке.
Требования к фото: не менее 1000 пикс по широкой стороне. (на форум лучше ставить уменьшенную версию - 500 пикс, а оригинал размещать на фотохостинге).
Фотографии должны быть авторскими, с указанием места и времени съемки. Также желательно сопроводить снимок кратким поясняющим текстом. Допускается незначительная коррекция (света/тени) в графических редакторах.
Ну, как пишут во всех конкурсах - дерзайте!
В состав жюри входят: Николай Соловьев (фотокор НГ), Светлана Ворошилова - талантливая девушка и профессиональный фотограф, и я.
[Исправлено: nurgeldy, 05.11.2012 - 13:29]
S
stan
12 октября 2012 г. в 00:01
Поддерживаю организаторов и от себя добавлю приз субъективной зрительской симпатии.
N
nurgeldy
12 октября 2012 г. в 00:08
stan:
Поддерживаю организаторов и от себя добавлю приз субъективной зрительской симпатии.
а что это?
О
Ольга
12 октября 2012 г. в 00:45
Первые две фотографии сделаны в 2012 году 23 сентября, на 7ом км Боровской трассы:

Подпись к ним:
Эти строки из басни Олеси Емельяновой Два дерева
След фото сделано в тот же день.
Первая осень нового моста? не знаю как обозвать...

Перенесёмся почти на год назад. 1 октября. Снова наш любимый 7ой км.
Спасибо этому дому, пойдем к другому:

Дуальность природы:

кликайте для увеличения

Подпись к ним:
И вот уже на следующий год
Пень дал побеги – дерево живет,
Растет и зеленеет меж столбами,
А рядом мертвый пень порос грибами.
Эти строки из басни Олеси Емельяновой Два дерева
След фото сделано в тот же день.
Первая осень нового моста? не знаю как обозвать...

Перенесёмся почти на год назад. 1 октября. Снова наш любимый 7ой км.
Спасибо этому дому, пойдем к другому:

Дуальность природы:

кликайте для увеличения
S
stan
12 октября 2012 г. в 07:25
nurgeldy: а что это?"Это" будет объявлено ближе к подведению итогов
R
Realman
12 октября 2012 г. в 15:00
Класс!!!!!!!!!!!!!
Г
Гуля
12 октября 2012 г. в 15:09
Сейчас напеку баурсаков, загружу самовар и в лес! Какая красота в лесу.
N
nurgeldy
12 октября 2012 г. в 16:50
stan:
"Это" будет объявлено ближе к подведению итогов
Договорились!
[quote]Ольга:
Вот и первая участница) Красивые снимки!
A
Anonymous
12 октября 2012 г. в 18:13
Спасибо, Ольга, за фотографии.
Конкурс обещает быть интересным и живописным 🙂
Конкурс обещает быть интересным и живописным 🙂
С
Счастливая
13 октября 2012 г. в 02:24
Эх, жалко мой статус не позволяет поучаствовать в этом конкурсе, не доросла ишо... Ведь у меня такие классные осенние снимки есть ☹️
О
Ольга
13 октября 2012 г. в 03:35
Счастливая:
Эх, жалко мой статус не позволяет поучаствовать в этом конкурсе
Позволяет. Даже у просто гостя есть эта возможность. Давайте ваши фотки)) Я через http://fotohost.kz/ их закидываю. Удобно. Как раз там можно выставить 1000 пикселей, о которых Нургельды написал. Копирую BBCode и вставляю в сообщение.
С
Счастливая
13 октября 2012 г. в 03:44
Ольга:
Давайте ваши фотки))
Ой, благодарствую за совет!!! попробую, а если не получится, буду вынуждена прибегнуть к Вашей помощи))
N
nurgeldy
13 октября 2012 г. в 04:06
Ольга:
Как раз там можно выставить 1000 пикселей,
я написал что по широкой стороне фотка была не менее 1000. Н фотохостинге она может и больше конечно быть. а на форум лучше ставить 500-600 пикс.
Да, и в конкурсе могут участвовать все желающие.
N
nurgeldy
13 октября 2012 г. в 04:07
Счастливая:
Ведь у меня такие классные осенние снимки есть
так давайте их на конкурс!)
С
Счастливая
13 октября 2012 г. в 04:09
nurgeldy:
так давайте их на конкурс!)
я вот сделала пробный вариант, такие фотки подходят? не маленькое изображение?
N
nurgeldy
13 октября 2012 г. в 04:17
Счастливая:
не маленькое изображение?
маловато конечно.. но у Вас же наверняка есть и в более высоком разрешении? отберите 5 самых удачных, либо сфотографируйте) Осень еще не кончилась - погода хорошая еще пару недель продержится.
С
Своя
13 октября 2012 г. в 04:23
Невиданное дело - середина октября, а погода шепчет. Чем сидеть в квартире с высушенным центральным отоплением воздухом, идите люди в парк. Что мы и сделали сегодня с сыном. Пару кадров - запечатлеть краски осени.

Одуванчики в октябре

Самые красивые для меня осенью - березки, они как-то разом желтеют, равномерно.

Букет осенних листьев, сбрызнутых лаком для волос и собранных в вместе, простоит до первого снега в вазе.

Одуванчики в октябре

Самые красивые для меня осенью - березки, они как-то разом желтеют, равномерно.

Букет осенних листьев, сбрызнутых лаком для волос и собранных в вместе, простоит до первого снега в вазе.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение