15 марта 2012 г. в 02:06330 сообщений
Серому Волку
Порядок:Сначала старые
В
Валентин
7 марта 2012 г. в 18:36
Серый волк:Валентин! Вам вообще иногда бывает стыдно за свои надписи?
Пройди в известном направлении, прыжками.
Серый волк:Что скажет на этот счёт Валентин уже ясно.
Что скажут два пирожка из ещё одной парочки - вполне предсказуемо.
Пройди в известном направлении, прыжками.
Писать в мой адрес более ничего не нужно.
О
Ольга Колоколова
7 марта 2012 г. в 18:43
Валентин, это что у нас - отдельная тема для клеймения Серого Волка? Не поняла целей и задач. Может, правильнее будет ответить ему в той теме, где он вас обидел? Или обозвать в личке? Или за угол позвать?)))
N
north_ghost
7 марта 2012 г. в 18:46
Ольга Колоколова:
Может, правильнее будет ответить ему в той теме, где он вас обидел?
Дак если б он (Серый) её не закрыл - м.б. и ответили ему в той самой ветке, и не только Валентин.
А так - некрасиво сделал: облил всех и ветку закрыл чтоб не было возможности ответить ему.
Поражения нужно принимать спокойно, а не истерить.
Присоединяюсь к Валентину.
О
Ося
7 марта 2012 г. в 18:49
Серый волк очень интересный типаж.
О
Ольга Колоколова
7 марта 2012 г. в 19:05
А, ну тогда понятно). Правда, ради объективности должна сказать, что "поливание" было вполне обоюдным. Причем на антиволчьей стороне такие необъединимые силы объединились, что временами хотелось занести Серого в Красную книгу). Теперь, значит, будете его хором тут "посылать прыжками" на почве несовпадения политических платформ?)))
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 13:07]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 13:10]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 13:07]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 13:10]
З
Злобный кустанаец
7 марта 2012 г. в 19:21
Они такую "неприязнь испитивают, что даже кушять не могут"
В
Валентин
7 марта 2012 г. в 19:34
Ольга Колоколова:
Валентин, это что у нас - отдельная тема для клеймения Серого Волка? Не поняла целей и задач. Может, правильнее будет ответить ему в той теме, где он вас обидел?
Тема уже закрыта.
Ольга Колоколова:
Или обозвать в личке? Или за угол позвать?)))
Нет, просто не ответить было бы невежливо.
В
Валентин
7 марта 2012 г. в 19:38
Ольга Колоколова:
Правда, ради объективности должна сказать, что "поливание" было вполне обоюдным.
Здесь было бы неплохо с цитатами — где, кому, что я написал.
Ну так, чтобы адресно и "поливание".
Но я не настаиваю.
Ольга Колоколова:
Причем на антиволчьей стороне такие необъединимые силы объединились, что временами хотелось занести Серого в Красную книгу)
Знаете, я к текущему режиму в России симпатий не испытываю ни малейших.
Но выслушав оппонентов (см. Серый Волк и ГИП) неожиданно хочется отметить: а ведь люди-то во власти неплохие, вменяемые.
Понимают, каким народом управляют, и как им нужно управлять.
А её оппоненты такие фантастические [censored], что степень своего изумления выразить цензурно неспособен.
Ольга Колоколова:
Теперь, значит, будете его хором тут "посылать прыжками" на почве несовпадения политических платформ?)))
Да ни в коем случае, общения буду избегать, мне брезгливо.
T
TRETYAKOFF
7 марта 2012 г. в 19:40
north_ghost:
Присоединяюсь к Валентину.
ну а я так, вообще поперек батьки в пекло- в мордаху Серому своим берцем бы с радостью саданул🙂
В
Валентин
7 марта 2012 г. в 19:41
Злобный кустанаец:
Они такую "неприязнь испитивают, что даже кушять не могут"
Обратите внимание: с г-жой Колоколовой лично я (лично я) расхожусь во мнениях крайне заметно, во многих моментах.
Что не мешает общаться на разные темы спокойно и уважительно.
Это потому, что адекватность, здравый смысл и вменяемость в жизни куда важнее убеждений.
Как и наличие мозга.
T
TRETYAKOFF
7 марта 2012 г. в 19:43
Ольга Колоколова:
что "поливание" было вполне обоюдным.
нет-нет-нет, госпожа Колоколова, вина на том, кто начал- мы вполне разумно общались до сего момента- пока нас кое-кто с горы спуствшись, али с небес, вдруг то в изверги, то в быдло не стал записывать- пару раз смолчали, потом уже шарахнули, да так, что Серая Волка от стыда и страха свою же провакацию закрыла и свалила....
T
TRETYAKOFF
7 марта 2012 г. в 19:49
Валентин:
Это потому, что адекватность, здравый смысл и вменяемость в жизни куда важнее убеждений.Как и наличие мозга.
уважаемый мной( искренне) Валентин, при остуствии мозга вообще вряд ли можно говорить о наличии убеждений, тем более личных....здравый смысл, между прочим, понятие о-о-о-очень номинализированное, у каждого -свое. Как впрочем это же и об адекватности. вопрос стоит в другом: имеешь свои убеждения- имей, высказывай открыто, никто не против, но не унижай других- кто имеет другие убеждения и считает из здравыми и адекватными( своему личному опыту)... а Серый волк перешел сию границу и деградировал. причем так быстро, что даже я рот от изумления открыл....
N
north_ghost
7 марта 2012 г. в 19:56
Ольга Колоколова:
на почве несовпадения политических платформ
Дело не в несовпадении, а в стиле поведения...
За многие из фраз Волка, в реальной жизни можно здорово поплатиться здоровьем...
M
Mineral
7 марта 2012 г. в 19:58
TRETYAKOFF:
ну а я так, вообще поперек батьки в пекло
Не.Серый-Голова:Организовал выборы для жителей степи.Веселит постоянно.
Во время выборов, какой то правда нервный стал,но это понятно,такой беспредел с вбросами, да выбросами любимого кандидата.
Нельзя Слава людей бить и зверей тоже нельзя,с ними надо ласково... Вот встретил бы тебя Волк в дремучем лесу,берцы бы твои только пятками сверкали.
😂
N
north_ghost
7 марта 2012 г. в 20:00
TRETYAKOFF:
Серая Волка
Слав, подозреваю что ты неспроста в женском роде написал? Ты еще его с 8 марта поздравь... 😎
Кстати, Ольга Генриховна, с наступающем Вас!
M
Mineral
7 марта 2012 г. в 20:00
north_ghost:
За многие из фраз Волка, в реальной жизни можно здорово поплатиться здоровьем...
За твои тоже можно... в реальной...но ты какой то сам не реальный..не с этой планеты..типа гуманоид.
.
...
7 марта 2012 г. в 20:03
...А мне кажется, что Серый Волк был самый адекватный из всех . Он единственный ( ой, что я, конечно же почти единственный, потому что есть ГИП и не постесняюсь, ваш покорный слуга!) , кто реально оценивает текущую ситуацию в России...И еще мне понравилась позиция НГ, по-моему они так же скептически восприняли прошедшие выборы там. Уж если быть последовательным, то надо быть последовательным во всем и до конца. Надеюсь вы понимаете о чём я...
3
34
7 марта 2012 г. в 20:05
TRETYAKOFF:
уважаемый мной( искренне) Валентин
А Доцент? Ты про него забыл.
В
Валентин
7 марта 2012 г. в 20:08
TRETYAKOFF:
при остуствии мозга вообще вряд ли можно говорить о наличии убеждений, тем более личных
Нет, практически каждый идиот имеет глубоко личное, оригинальное мнение по любому вопросу. И требует у окружающих это его мнение уважать и принимать.
Это я не про тебя, или присутствующих, если вдруг непонятно.
TRETYAKOFF:
здравый смысл, между прочим, понятие о-о-о-очень номинализированное, у каждого -свое.
Нет, здравый смысл это понимание окружающей действительности и причинно-следственных связей.
Его очень не хватает подавляющему большинству граждан.
north_ghost:
В реальной жизни общение после первых же фраз резко сменит формат и станет вполне приемлемым.
Проходили.
Mineral:
это понятно,такой беспредел с вбросами, да выбросами любимого кандидата.
Мне знакомый, участвовавший в выборах наблюдателем, с пеной у рта рассказывал про страшные нарушения, массовые незачёты бюллетеней за Зюганова и переброс их Путину.
Спросил номер участка, не сказал.
Город небольшой, их всего пять.
Во всех пяти испорченных бюллетеней менее 2%
Поинтересовался: как так, где массовые фальсификации?
Отвечает: а их выбрасывали и вкидывали заполненные за Путина.
Спрашиваю: протокол подписал? на руках есть? давай скан.
Знакомый застеснялся и разговор прекратил.
Скан так и не показал.
Вот такая у нас оппозиция.
Застенчивая.
M
Mineral
7 марта 2012 г. в 20:08
Валентин:
Это потому, что адекватность, здравый смысл и вменяемость в жизни куда важнее убеждений.Как и наличие мозга.
Сам себя не похвалишь,никто и не догадается..
Ты просто МегаМозг.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение