14 августа 2018 г. в 21:563 сообщения
Лифты - реальность и перспективы
Порядок:Сначала старые
V
Volkov
20 октября 2017 г. в 22:32
С какими проблемами в работе лифтов вы сталкиваетесь в вашем доме? Есть ли предложения, как их решать?
В Костанае планируется построить завод по производству лифтов, и аким области Архимед Мухамбетов пообещал в 2018 году изыскать средства на покупку его продукции для установки в «проблемных домах». Для «НГ» эта новость стала поводом для подготовки публикации о состояния лифтового хозяйства и перспективах его технического обновления.
Будем рады услышать, как обстоит дело с лифтовым хозяйством в вашем доме и что вы по этому поводу думаете.
В Костанае планируется построить завод по производству лифтов, и аким области Архимед Мухамбетов пообещал в 2018 году изыскать средства на покупку его продукции для установки в «проблемных домах». Для «НГ» эта новость стала поводом для подготовки публикации о состояния лифтового хозяйства и перспективах его технического обновления.
Будем рады услышать, как обстоит дело с лифтовым хозяйством в вашем доме и что вы по этому поводу думаете.
D
drakon
14 августа 2018 г. в 19:35
Нет в нашем доме - лифта.
Когда он мне - понадобится,
пойду в Альтерсхайм - дом
престарелых... 😂
престарелых... 😂
A
Anonymous
14 августа 2018 г. в 21:56
drakon:
Нет в нашем доме - лифта.
престарелых... 😂
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=775549&topic_id=31864&forumid=2#775549
а ты сейчас, где живешь, разве не в деревенском интернате? все же у вас общее? Пара комнат и коридор длинющий.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение