22 мая 2014 г. в 15:5688 сообщений
Какой из этих автобусных маршрутов лучший?
Порядок:Сначала старые
N
nurgeldy
24 апреля 2014 г. в 01:58
Всего было исследовано 28 маршрутов. Десятка лучших определялась в соответствии с числом присвоенных маршруту звездочек. Маршрутов, отработавших только на «хорошо» и «отлично», оказалось 8. Кроме них, два маршрута, у которых было только по одной «тройке» за пунктуальность, попали в десятку благодаря двум «пятеркам» по другим критериям.
Из этой десятки мы предлагаем читателям выбрать лучшую тройку маршрутов. Представителей фирм-перевозчиков «НГ» наградит кубками с памятными надписями. Голосовать за лучший, по вашему мнению, маршрут можно двумя способами:
Путем выбора варианта в форме голосования выше или по тел. 53-51-51 (звонить можно только в пятницу, 25 апреля, с 15.00 до 17.00).
Голосование на форуме завершится в понедельник, 28 апреля, в 9 часов утра.
Из этой десятки мы предлагаем читателям выбрать лучшую тройку маршрутов. Представителей фирм-перевозчиков «НГ» наградит кубками с памятными надписями. Голосовать за лучший, по вашему мнению, маршрут можно двумя способами:
Путем выбора варианта в форме голосования выше или по тел. 53-51-51 (звонить можно только в пятницу, 25 апреля, с 15.00 до 17.00).
Голосование на форуме завершится в понедельник, 28 апреля, в 9 часов утра.
8
888-01
24 апреля 2014 г. в 02:15
Проголосовал за 13, за оперативность, интервал- самый лучший наряду с 24. Но' хотя не самые чистые как мне помнится.
Y
yudjin
24 апреля 2014 г. в 04:12
Дорогая редакция, вы это...издеваетесь штоли... скоко народ талдычил на форуме, что 24 и 27 получше остальных маршрутов будет... вы субъективно строите свою 10-ку... Как может попасть в лучшие 116-ый маршрут если он делает всего 4 (четыре) рейса в сутки и о существовании которого многие даже не подозревают.
Еще один ПЛЮС в пользу 24 и 27. В них я уверен, что рано утром или вечером в любой день недели я смогу уехать, чего не скажешь о куче маршрутов 100 с копейками в вашем хит-параде.
...а может непопадание в итоговый рейтинг этих маршрутов связан с тем, что сначала журналист с пристрастием влеплял тройбаны, а после ряда критических замечаний снизошёл до хорошо и отлично....Отказываюсь голосовать!
[Исправлено: yud, 23.04.2014 - 22:20]
Еще один ПЛЮС в пользу 24 и 27. В них я уверен, что рано утром или вечером в любой день недели я смогу уехать, чего не скажешь о куче маршрутов 100 с копейками в вашем хит-параде.
...а может непопадание в итоговый рейтинг этих маршрутов связан с тем, что сначала журналист с пристрастием влеплял тройбаны, а после ряда критических замечаний снизошёл до хорошо и отлично....Отказываюсь голосовать!
[Исправлено: yud, 23.04.2014 - 22:20]
Г
Гриня
24 апреля 2014 г. в 04:41
Согласен с yud. Про маршруты 101,104,105,107-вообще впервые слышу.Читаю конечно невнимательно,но действительно -маршруты 24,и 27 заметно лучше многих других в нашем городе.По крайней мере 11 и 21-наверняка.А вообще неплохо-бы посмотреть статистику по ДТП тестированных маршрутов,например,какая оценка по безопасности у маршрута №10 ? и какие там еще у нас в происшествиях фигурировали?
Н
Ника
24 апреля 2014 г. в 06:16
Вообще разочаровалась в газете,так как всё тут странно ,все знают,что лучший-это 27 маршрут- чисто,пунктуально,почти все водители в белых рубашечках!!! А 13 - без слёз не взглянешь, 18- такие гонщики на двухэтажках,страшно просто...
Л
Ла-Коста
24 апреля 2014 г. в 14:51
yud:
скоко народ талдычил на форуме, что 24 и 27 получше остальных
Абсолютная правда, что это за десятка такая фиговая? Да голосуйте, принципиально не буду голосовать, лучше 24-го и 27-го маршрутов все равно нет. 3-ка, 11-й и 18-й не прошли бы никакую экспертизу: самые грязные салоны (кто у вас там ездил с проверками, непонятно), самые старые пыхтяще-вонючие салоны... Как это вы еще 10-ку в лучшие не включили, вообще было бы все с вами понятно....Отвратительно... 🤐 🤐 🤐
Л
Ла-Коста
24 апреля 2014 г. в 14:53
Ла-Коста:
салоны...
Извиняюсь, сами машинки никудышние. Сравнивать с аккуратнейшими, чистенькими, пунктуальными водителями маршрутов 24-го и 27-го вообще нельзя, а тут -ЛУЧШИЕ??????
D
Dimitar
24 апреля 2014 г. в 15:01
Поддерживаю только маршрут 24 и 27 заслуживают приз "ЗРИТЕЛЬСКИХ" симпатий пусть, а тут проголосую за тройку так бывает на ней езжу и знаю что после 22 с вокзала в сторону КСК не уехать, зато в сторону КЖБИ уехать можно и в 23 00 на последнем или 27 или 3ке...
Y
yudjin
24 апреля 2014 г. в 15:06
nurgeldy:
Представителей фирм-перевозчиков «НГ» наградит кубками с памятными надписями
Раз пошла такая пляска...и якобы звёздочки-оценки уже изменить не получится, то предлагаю дАрАгой редакции учредить ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ..а мы уже определимся 27 его получит или 24.... но оставить их без внимания, будет несправедливо.
A
American Idiot
24 апреля 2014 г. в 15:27
24 и 27 и правда лучшие.
Суть обзоров была в улучшении качества перевозок. Смогла-ли как-то газета повлиять на перевозчиков? Или в будущем планируется принять какие-либо меры по улучшению качества перевозок?
Суть обзоров была в улучшении качества перевозок. Смогла-ли как-то газета повлиять на перевозчиков? Или в будущем планируется принять какие-либо меры по улучшению качества перевозок?
Г
Гость
24 апреля 2014 г. в 16:02
Поддерживаю только маршрут 24 и 27
З
Зебра
24 апреля 2014 г. в 16:13
yud:
Дорогая редакция, вы это...издеваетесь штоли... скоко народ талдычил на форуме,
Да наплевать на мнение народа всем! Я из того что было, проголосовала за 21. И очень удивилась не увидев 24 и 27 маршруты. А редакция ни разу не ответила на вопросы форумчан по-поводу явно заниженных оценок этих маршрутов.
V
Victor Yang
24 апреля 2014 г. в 16:30
Я за 13 проголосовал. Пунктуальность - это о них. 18 хоть и чище, водители хорошо одеты, НО МНЕ ВАЖНЕЕ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ ПОПАСТЬ. В штатном режиме 18-й неплохо ходит, но интервал - 7 минут тоже много. А если приморозит слегка не по плану, или гололед - на 18 рассчитывать нельзя. Писал как-то уже - с остановки телецентр в сторону универсального рынка надо было ехать в мороз 30 градусов (а, может и 40) пришлось аж до 9 школы идти пешком, останавливаясь на каждой промежуточной остановке минут на 5, в надежде дождаться автобуса. И в тот момент мне было АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, чисто ли в салоне и как одет водитель. У каждого критерия оценки своя степень важности.
Y
yudjin
24 апреля 2014 г. в 16:33
Зебра:
И очень удивилась не увидев 24 и 27 маршруты.
я 3 раза глаза протирал и 1 раз монитор, читая списочек... фсё их искал....
Зебра:
А редакция ни разу не ответила на вопросы форумчан по-поводу явно заниженных оценок этих маршрутов.
Редакция, по-моему, в ступоре от наезда форумчан.... 😉 ...
Г
Гость
24 апреля 2014 г. в 16:39
21-ый?!!!! да он вообще в часы пик пропадает из вида! Не пунктуально вовсе!!! Вечно набит битком, гоняют как-будто дрова возят. Пользуются тем, что людям некуда деваться по утрам, чтобы уехать с микрорайонов на работу! А где 24, 27 маршруты? Самые нормальные автобусы на них.
A
amduscias
24 апреля 2014 г. в 16:41
nurgeldy:
Десятка лучших определялась в соответствии с числом присвоенных маршруту звездочек
Кто звёздочки ставил? По ходу, человек, "исследовавший" маршруты, только один раз проехался на автобусе, а так всё время на машине с климат-контролем барражирует. Извините, но такие оценки должен давать человек, регулярно пользующий общественным транспортом. А ваши корреспонденты выглядят некомпетентными.
D
Dimitar
24 апреля 2014 г. в 16:47
у некоторых автобусов 13 маршрута не предусмотрены форточки, и есть только люки, да они быстро ездят, да у них интервал маленький, но это днем, вечером вам придется их подождать, я предлагал чтоб перед выбором призеров попробовали бы ВЕЧЕРОМ ПРОЕХАТЬСЯ и посмотреть на их пунктуальность...
A
amduscias
24 апреля 2014 г. в 16:47
yud:
Редакция, по-моему, в ступоре от наезда форумчан....
Хоть бы написали, типа, ну, с кем не бывает, облажались... Ведь реально облажались. 😂
V
Victor Yang
24 апреля 2014 г. в 16:48
amduscias:
По ходу, человек, "исследовавший" маршруты, только один раз проехался на автобусе
Да, вроде, в ходе эксперимента журналист на двух автобусах маршрута катался. А нужно бы в течение недели. Или голосование на сайте устроить - объективней будет. Про 27 и 24 ничего сказать не могу - очень редко на них езжу.
A
Anonymous
24 апреля 2014 г. в 16:53
Ой да ладно. Чего возмущаетесь. Первые или последние сомнительные итоги не менее сомнительного голосования в вашей жизни, что ли? 🙂
По-моему, от того что кто-то получит награду, а кто-то останется не у дел - изменится чуть менее, чем ничего.
По-моему, от того что кто-то получит награду, а кто-то останется не у дел - изменится чуть менее, чем ничего.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение