/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ А мы ему по морде чайником...
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ Серый волк
Re: А мы ему по морде чайником...
Серый волк


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 9628
Регистрация: 19.08.08
Отправлено: 11.03.10 - 01:50 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Спартак уделал Динамо в овертаймеЁ!"Й!!!!!!!

Ну почему я вынужнден болеть за Спартак, а не за горняк????????
Где наши???????

Цитата:
на 4-м километре трассы Кустанай - Семиозерное каждую субботу проводились старты для всех желающих обладателей велосипедов. Собиралось до 300 желающих. Дистанция 25 км: до «шишки Ермака» и обратно. В одном из таких стартов я завоевал первый в своей жизни приз: трехрублевый будильник Ереванского часового завода. Что определило спортивную судьбу. Спустя 10 лет мой друг по команде Вовка Шаповалов станет старшим тренером области и установит рекорд, который еще долго останется рекордом: за один год 16 кустанайских велогонщиков получат удостоверения и серебряные колодочки мастеров спорта СССР.


Я моложе, явно. Свои гонки я устраивал только сам с собой чаще всего и в сторону Урала, а не в сторону "Шишки" на 17 км семиозёрной трассы. Хотя и на её вершине я гордо стоял с велосипедомА вот выезжать из Кустика, далее Через "пэчеэстер" на аэропорт, далее Майкуль, с севера обходя озёра на Качар, с Качара далее на запад через не существующие ещё границы на Магнитку. Далее в Магнитогорске обязательный ритуал въезда на гору Магнитную. И на другой берег из комбината в центр, потом на цементный, потом в сторону гор и вот он УРАЛ!!!!! До Белой!!! До Инзера. И вплоть до Златоуста по демидовским дорогам.
Жаль тогда не существовало такой великолепной вещи, как интернет, иначе обязательно пересеклись бы обладатели рогатых шоссейников и "туристов". Конечно я не на трубах ездил в такие дали, но готов было порвать любого велосипедиста, который даже бы подумал обогнать меня.
А сегодня в Дубна - Клин для меня не расстояние...........
А вспоминаю я с большим удовольствием поездки типа такой: Улица Гоголя - малый мост - Затобольск - Семиозёрная трасса, на которой встречаю рассвет.
Далее по трассе после поста до 16 км, там на "Шишку" потом полкилометра назад, и в направлении северо-востока уходила хорошо накатанная грунтовая дорога. По ней до последнего околка, и по клеткам до лесов Урицкой трассы. Лагерь "Нива" И через трассу уходя в густые леса ближе к Аманкарагаю.
Там остаток дня с лесным Дёртом и ночёвка на краю леса. на границе леса и степи, в дали от машин в абсолютной тишине. А утром сосновые боры, опять лесные загадочные тогда дороги. Можно было тогда вернуться вдоль железки через мост железной дороги на 12 км Введенской трассы и попасть через КСК домой, а можно было и до Нечаевки, или Даже до Владимировки жахнуть по лесам, и назад вернуться по старой Боровской дороге!

Замечательное было время!
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 44
Пользователей: 0
Всего: 44

Вы гость здесь
^ Наверх