/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Концертом звёзд и фейерверком завершилось празднование Дня города в Костанае
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ yudjin
Концертом звёзд и фейерверком завершилось празднование Дня города в Костанае
yudjin


(Уважаемые пользователи)
Сообщений: 5623
Регистрация: 19.07.08
Отправлено: 26.08.18 - 23:55 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Концерт порадовал больше, чем дневная мертвая часть праздника.
Правда, почему не анонсировали еще одну часть? Выход чиновников... феерично, в коридоре статных и сюрьёзных собровцев... минут на 20 из 3-х часового мероприятия... слегка примяв стулья под специальным навесом за забором, после десятиминутной нестыковочки, они раздав столичные цацки и внеся в список уважаемых горожан вполне достойных людей, так же всей безэмоциональной компанией и удалились.
Мне интересны две вещи: им как жителям города, вообще пофиг, что за мероприятие они заказали? Или они таким образом решили показать свою занятость, мол и в праздничный вечер они работают?... А антураж из суровой охраны придавал выходившим конечно небожительной значимости по сравнению со стоявшими и равнодушными к ним по ту сторону ограждения... и некой комичности американских боевиков. Ну это менталитета такая, однако...

Далее был молодой и вполне голосистый лауреат. Пел и делал движения телом согласно веяниям времени, но зрители по большей части лишь созерцали - композиции, видимо, мало кому знакомы, чтобы подпевать.
Чего не скажешь о тряхнувших стариной группе "Комбинация" и Апиной. Живо, пусть подсевшим, но своим голосом, ностальгически по-доброму и музыкально не затейливо... "узелок завяжется, узелок развяжется..."
А "бухгалтера" уже подпевали и приплясывали даже те, кто вконтактике фыркал по поводу выбора чиновников порадовать горожан на день их города. Солистки моей пионерской молодости исполнили с десяток хитов лихих 90-х, блестели серебром нарядов и делились воспоминаниями о выступлении в Кустанае в 1990-м году.

Серебро было в этот вечер в тренде. Им же сверкала следующая исполнительница на протяжении всего своего недолгого, 3-х-песенного выступления... ну, чем богата, как грится... поэтому первую песню про несчастную любовь пришлось повторить уже лабызаясь со зрителями в окружении всё тех же собровцев, что придало ей еще большей "звездности" не меньше, чем у самой Мадонны. Молодёжь подпевала, девчонки визжали то ли от радости, то ли от зависти... мужской пол кричал "кел мында" ломился к ограждению с телефоном наперевес и слюноточил... молодая, приятная, голосис... голосистая... конФэтка...накинув белую шубку убежала под первые капли, ставшего также трендовым, дождя и залпы салюта.

Салют, сменивший , как щас грят, локацию, был... салютом... ярким, фееричным... почти как выход чиновников...

[Исправлено: yudjin, 26.08.2018 - 23:04]
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: 211

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 57
Пользователей: 3
Всего: 60

Вы гость здесь
^ Наверх