/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН: Козырная карта
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ Горожанин_kst
Re: Евгений ШИБАРШИН: Козырная карта
Горожанин_kst


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 1304
Регистрация: 06.10.16
Отправлено: 31.05.18 - 16:58 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Идея «голодомора» при переделе власти может стать для националистов козырной картой. Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=31146

Чтобы этого не сучилось, нужно чтобы и в бывшей метрополии дали соответствующие оценки этим событиям.Не просто признали их наличие в истории, а именно дали оценку. А это значит открыто признали преступления большевиков. Готовы на это пойти теперешние российские власти? Думаю нет. Они всё больше опираются на великодержавность и великие страницы истории прошлого, в том числе и большевистского/коммунистического. Да, были и такие, но надо быть объективными!
Не секрет что голод устроили большевики. НЕ русские, не латыши, не казахи, именно БОЛЬШЕВИКИ.
«Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность являются в руках пролетарского государства, в руках полновластных Советов, самым могучим средством учета и контроля, таким средством, которое, будучи распространено на капиталистов и на богатых вообще, будучи применено к ним рабочими, даст невиданную еще в истории силу “приведения в движение” государственного аппарата, для преодоления сопротивления капиталистов, для подчинения их пролетарскому государству. Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление. Нам этого мало.
Нам этого мало! Нам надо не только “запугать” капиталистов в том смысле, чтобы они чувствовали всесилие пролетарского государства и забыли думать об активном сопротивлении ему. Нам надо сломать и пассивное, несомненно, еще более опасное и вредное сопротивление.
Нам надо не только сломить какое бы то ни было сопротивление. Нам надо заставить работать в новых организационно-государственных рамках. Недостаточно “убрать вон” капиталистов, надо (убрав вон негодных, безнадежных “сопротивленцев”) поставить их на новую государственную службу. Это относится и к капиталистам, и к известному верхнему слою буржуазной интеллигенции, служащих и т. д.
И мы имеем средство для этого. Нам дало для этого средство и оружие в руки само воюющее капиталистическое государство. Это средство - хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность. “Кто не работает, тот не должен есть” - вот основное, первейшее и главнейшее правило, которое могут ввести в жизнь и введут Советы рабочих депутатов, когда они станут властью.»
Это — из статьи Владимира Ульянова (Ленина) «Сумеют ли большевики удержать власть», написанной в конце сентября - 1(14) октября 1917 г., то есть до Октябрьского переворота.
Добрый дедушка, а?! А какой последовательный в своём "человеколюбии"!Исполнил-таки задуманное, и тысячи пламенных зомби-комиссаров большевиков воплотили в реальность его людоедский план. Изничтожали людей, русских, украинцев, казахов...ВСЕХ!Тысячями, миллионами!
Всё ради идеи, всё ради создания расы себе подобных зомби. Без сословия, нации, веры, пола (!) и возраста.Создание новой формации, а значит всё прежнее "до основания.."
Стойкое нежелание осудить всё это безобразие неизбежно будут использовать всякого рода проходимцы, под самыми подлыми соусами.
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 37
Пользователей: 0
Всего: 37

Вы гость здесь
^ Наверх