2 мая 2014 г. в 06:0015 сообщений
#N14961 На границе опять пробки
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 мая 2014 г. в 16:09
На границе Казахстана с Россией опять очереди в несколько километров с обеих сторон границы.
Читать новость
Читать новость

О
Ольга Колоколова
1 мая 2014 г. в 16:09
Фото не видно пока. Если сами не сумеете разместить, пришлите на peizanka1961@mail.ru
V
vovan
1 мая 2014 г. в 16:11
Что то фото не добавилось сразу.

Г
гость
1 мая 2014 г. в 16:27
Чего один переход, что-ли? Езжайте через Варваринку!
V
vovan
1 мая 2014 г. в 16:36
Туда и поехали. Кто ж знал, что там Бугристом такой беспредел?
5
54321
2 мая 2014 г. в 02:25
гость:
Чего один переход, что-ли? Езжайте через Варваринку!
Через Бреды можно?Или Петухово?
R
Rem
2 мая 2014 г. в 04:07
Ага, а лучше вообще не ездить 😂 А то, что погранцов напрягать то? 😂
Р
рэм
2 мая 2014 г. в 04:21
Выходные длинные. Все ломанулись. Поэтому и застопорилось все к чертям собачьйм.
В городе такая же беда когда час пик.
В городе такая же беда когда час пик.
Г
гость
2 мая 2014 г. в 04:57
Понадобиться и через Бреды поедешь! А не нравиться стой, у нас альтернатив нет! Ну не можем, мы простые люди повлиять на ситуацию!
5
54321
2 мая 2014 г. в 05:24
гость:Если бы на Уфу и далее поехал бы.Без проблем.Всёравно в ту сторону езжу через Пласт,Варламово... ,так короче
Понадобиться и через Бреды поедешь!
гость:Через прессу может до бездарей дойдёт.В этот раз возвращался из Ёбурга.У Россиян спрашивал "почему не запускаете".Ответили"пусть ваши работают быстрей.Очередь от КЗ до Рос. шлагбаума.Вот и курим бамбук....
Ну не можем, мы простые люди повлиять на ситуацию!
Г
гость
2 мая 2014 г. в 06:00
У меня на авто от Бредов до Житикары, выхлопная труба пополам переломилась.
Т
турист
2 мая 2014 г. в 13:51
Был свидетелем такой ситуации- пост кордай, граница киргизии с казахстаном. Возвращались из киргизии. Тоже самое киргизы махом пропускают, а у наших колбаса. Когда очередь моя подошла, протягиваю паспорт в окошко и вижу как погранец из-под стола достает другой паспорт, таджикский вроде. Бах штамп, бах миграционку и под стол обратно ложит. Потом мой документ обработал. И куда их СБ смотрит? Такого хлопнуть дело пяти секунд. Отсюда вывод все начальство имеет оттуда бабло. Стоимость одного штампа 200$.
А
абикеОтклонен
2 мая 2014 г. в 22:15
Комментарий отклонен модератором.
R
Rem
3 мая 2014 г. в 03:29
То же самое было неделю назад. Ехал с Ебурга. Россияне запустили машин 15 за раз. Всех быстро пропустили. Зато у нас - по 3-4 машины. И еле еле, очень уставшие, пограничники перемещается по территории поста. Все в развалочку, неторопясь... встал посередине и так барски смотрит как его все вынуждены объезжать. Ладно если бы досматривали. В машину даже не заглянули. Вопрос - почему тогда так долго чешутся? "Работа стоит - срок идет" (с)
Р.S. Щас Приведение придет и все объяснит - что так положено по внутренним нормативным докам., а все вокруг тупые и не шарят что говорят.
[Исправлено: Rem, 02.05.2014 - 21:31]
Р.S. Щас Приведение придет и все объяснит - что так положено по внутренним нормативным докам., а все вокруг тупые и не шарят что говорят.
[Исправлено: Rem, 02.05.2014 - 21:31]
A
Alice_cat
3 мая 2014 г. в 12:41
Меня больше всего бесит то, как они двумя указательными пальцами двадцать минут данные паспорта в базу вносят. Особенно когда туалета рядом нет. И это так бесит, что хочется заорать ему в окно, отобрать у него клавиатуру и самой за минуту всё напечатать. И этот тупизм был всегда, сколько помню. Один вносит, два других бамбук курят. Не знаю, что изменилось за последние восемь месяцев, но думаю, что ничего.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение