/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В 5 туре благотворительного проекта «Нужные деньги» участвуют двое детей и чемпионка по танцам на коляске
Новые сообщения • Поиск
 
 
Тема закрыта
§ Ольга Колоколова
Re: В 5 туре благотворительного проекта «Нужные деньги»...
Ольга Колоколова

Модератор
(Администрация сайта)
Сообщений: 2248
Регистрация: 24.12.06
Отправлено: 19.10.12 - 10:19
Здравствуйте, дорогие наши форумчане! Во-первых, спасибо за терпение тем, кто стойко перенес проблемы, связанные с падениями сайта. Не гарантируем, что это были последние проблемы, но делаем все, чтобы в ближайшее время работы над обновленной версией подошли к концу и мы бы с вами обрели устойчивую площадку для наших дел и для нашего общения).

Цитата:
на сайт акима области, напишите о проблеме детей, пусть поможет, а мы проследим действительно ли аким у нас чтобы делать нашу жизнь лучше
Правда в том, что те, кому по силам оказать помощь административным способом, читают нас тут. Потому, если появится острое желание, вмешаются и помогут.
Правда и в том, что благотворительность - дело гражданского сообщества. И, если вдруг кто-то из руководства области или города будет по человечески тронут историей одного из нуждающихся, он может открыть кошелек и дать сколько сочтет нужным. Как делаете это вы.

Что касается участников пятого тура, я полностью согласна с Климентинкой: выбор становится все сложнее. Я считаю, что в первую очередь помочь нужно Олегу - он уже на обследовании. Оля Горай села на телефон, узнать, как там у них дела, что врачи говорят. . Неизвестно, же, сколько еще денег понадобится, как будут ребенка лечить. Как дозвонится - мы сразу расскажем тут, что и как. Но тут, я думаю, решать нужно как можно быстрее.

По поводу Аруны. Коляска для танцев невыгодно смотрится на фоне детей, я понимаю. Но на самом деле это достойная цель. Вы представьте только: человек своими силами и стараниями не только стал лучшим танцором страны, но и в финал международного конкурса вышел. При этом - на неприспособленной коляске. У нас танцами на колясках сейчас занимается несколько инвалидов, это для них всех было бы оборудование.

Мальчик Порицкий. Тут ситуация тоже непростая. 23 тысячи долларов мы не соберем. Я сейчас попрошу Олю узнать у матери, сколько у них есть денег уже. И - давайте решать. На это у нас есть время до следующего четверга примерно.
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 69
Пользователей: 0
Всего: 69

Вы гость здесь
^ Наверх