9 августа 2011 г. в 21:031618 сообщений
#14464 Кто же был за рулем?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 февраля 2011 г. в 07:48
В пятницу, 18 февраля, около 2 часов 40 минут ночи на ул. Карбышева, недалеко от остановки «Лесоторговая», автомобиль «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся со снегопогрузчиком.Читать статью

М
Махито
24 февраля 2011 г. в 20:29
Ну вот и выгородили, чистой воды невиновник оказался сотрудник дорожной полиции и девушка трезвая, а скорость какая была зафиксирована? почему то умолчали...куда же так торопилась трезвая молодежь, девченку ни в чем неповинную угробили.
Р
Руслан
24 февраля 2011 г. в 20:46
Можно поверить, как буд то нетрезвый гаишник сидел рядом и ЕГО НЕ ПОТЯНУЛО за руль своей машины!!! Лож и провакация!!!
Ж
ЖПОтклонен
24 февраля 2011 г. в 20:52
Комментарий отклонен модератором.
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 20:54
Руслан:
Можно поверить, как буд то нетрезвый гаишник сидел рядом и ЕГО НЕ ПОТЯНУЛО за руль своей машины!!! Лож и провакация!!!
там сработал фотофиксатор на превышение на нем отчетливо видно, что за рулем девушка!!!
5
5Отклонен
24 февраля 2011 г. в 21:18
Л
Лелик
24 февраля 2011 г. в 21:28
Татарин:
там сработал фотофиксатор
почему тогда в статье не указывают какая скорость была зафиксирована?
П
Прапор
24 февраля 2011 г. в 21:31
а он же все равно останется инвалидом, зачем его выгораживать? смысл? служить уже не сможет, с почетом уйти на инвалидность?
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 21:31
70км/в час! машину понесло по свежевыпавшему снегу!
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 21:43
есть
дело не инвалидности, ты умственный инвалид!а в чести офицера!
Прапор:
а он же все равно останется инвалидом, зачем его выгораживать? смысл? служить уже не сможет, с почетом уйти на инвалидность?
дело не инвалидности, ты умственный инвалид!а в чести офицера!
А
антимент
24 февраля 2011 г. в 21:51
Татарин:
в чести офицера!
у тебя сквозное пулевое в голову? какая нах честь у полицаев? какие они нах офицеры? курица не птица, мент - не человек! тем более гаец!
1
123
24 февраля 2011 г. в 21:53
антимент:
тем более гаец!
+стопяццот
А мент я или не мент — мне вообще безразлично,
пока нарушители мне исправно платят наличкой
Когда я учился в школе, думал, кем же мне стать —
Учителем физкультуры, я любил чертить, рисовать
Или мешать жить обладателям водительских прав
Так вот я сделал свой выбор и оказался прав
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 21:57
антимент:
у тебя сквозное пулевое в голову? какая нах честь у полицаев? какие они нах офицеры? курица не птица, мент - не человек! тем более гаец!
а кто по твоему мнению офицер???
О
ОлолоидОтклонен
24 февраля 2011 г. в 21:58
T
TRETYAKOFF
24 февраля 2011 г. в 22:00
Татарин:
Господа офицеры, по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою.
Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея,
Свою грудь подставляет за Россию свою.
Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал от солдатских кровей.
Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно живых сыновей.
А
антимент
24 февраля 2011 г. в 22:05
Татарин:
в любом случае не ты, мент! в дерьме и в крови вы по уши, чтобы даже заикаться о чести!
вы сами опустили ниже плинтуса понятия офицер и честь!
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 22:06
По твоему военые, что он имеют честь, а менты ее не имеют. Нет смысла спорить о высказывании «Не суди других и сам не судим будешь!».
Есть смысл привести некоторые примеры, подобные «расправам ментов над бабушками торгующими семечками». Для сравнения сообщу, что служил в армии в Средней Азии и видел, как «господа офицеры» используя прапорщиков, как «менеджеров», торговали наемным трудом своих солдат
Сколько из офицеров Советской Армии набралось смелости и чести и отказалось воевать против народа, который не нес в себе ни какой угрозы для СССР?
Есть смысл привести некоторые примеры, подобные «расправам ментов над бабушками торгующими семечками». Для сравнения сообщу, что служил в армии в Средней Азии и видел, как «господа офицеры» используя прапорщиков, как «менеджеров», торговали наемным трудом своих солдат
Сколько из офицеров Советской Армии набралось смелости и чести и отказалось воевать против народа, который не нес в себе ни какой угрозы для СССР?
П
прапор
24 февраля 2011 г. в 22:09
Татарин:
а в чести офицера!
так значит подставить свою супругу(пусть и гражданскую) в этом заключается честь офицера, чтобы отвести от себя подозрения а на бедную девушку взвалить всё, типо непереживай дорогая-разведем тебе ничего за это не будет, и моя честь в поряде!!! так что ли? так уже и девушка трезвой оказалась-видимо протрезвела после такого удара
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 22:09
Кто из офицеров задал вопрос Советской Власти – «Зачем Мы там?». Не офицеры ли армии тащили из Афгана шмотки и аппаратуру, приобретенные за проданное оружие? Кто поверит, что таких «господ» интересовал вопрос – Останутся ли живыми его подчиненные - солдаты? Когда я уволился из Пограничных Войск, то старший офицер выселял меня с семьей из квартиры на улицу с тремя детьми, младшей дочери было три месяца! Ни один рядовой мент (это относится и к офицерам милиции, не управленцам) не позволил себе такого.
Т
Татарин
24 февраля 2011 г. в 22:10
Честь надо заслужить и доказать, а не иметь ее, как вещь. И только окружающие, могут сказать, имеет ли находящий среди них господин честь, или нет!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение