26 октября 2018 г. в 17:176 сообщений
#24745 Не забудьте про запасные носки
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 октября 2018 г. в 07:57
Одна из самых расхожих фраз о кризисе казахстанской легкой промышленности - «Мы даже носки и трусы завозим, сами делать не умеем». В Костанае научились. В небольшом цехе индивидуального предпринимателя Айнаш Мейрбековой их изготавливают и для детей, и для взрослых, хорошего качества, за вполне конкурентную цену.Читать статью

2
211
25 октября 2018 г. в 07:57
Хех..
Что ж, молодцы, так держать..
Лишь бы в бизнес власть не влазила, затем чтобы посмотреть выгодно это или нет, и лишь потом понаставить вокруг свои такие же станки..
Кстати привет арендадателям квартир, где государство пытается пытается всеми силами отобрать этот бизнес себе..
Что ж, молодцы, так держать..
Лишь бы в бизнес власть не влазила, затем чтобы посмотреть выгодно это или нет, и лишь потом понаставить вокруг свои такие же станки..
Кстати привет арендадателям квартир, где государство пытается пытается всеми силами отобрать этот бизнес себе..
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 16:08
211:
Кстати привет арендадателям квартир, где государство пытается пытается всеми силами отобрать этот бизнес себе.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783717&topic_id=35940&forumid=1#783717
ты, разве что нибудь построил в городе, что бы снимать сливки? Пускай забирают у вас.... а начнете юлить, изворачиваться....посадют... а ты не воруй у государства.....Мироновское....
Ю
юля елиссева
26 октября 2018 г. в 15:51
прочитала материал. Молодцы Мейрбековы, хорошее дело делают! Только вопрос, где купить их носки? Адреса и названия магазина в статье нет. Пойду на рынок возле Кайнара и где гарантия, что вместо кустанайских, продавцы не подсунут мне киргизские или китайские носки? Есть у мейрбековских носков этикетка фирменная, название бренда? Без этого не видать им продаж.
M
MedVed820607
26 октября 2018 г. в 16:58
Ну как предложение могу посоветовать задуматься над сертификацией собственной продукции. Это потенциально позволит использовать вашу продукцию фирмам занимающимся поставками по тендерам. Самим я думаю у них времени не хватит по тендерам бегать. /А как поставщик вполне могут сработать. Только тут важно просчитать минимальную цену обеспечивающую как амортизацию оборудования так и необходимый для развития уровень прибыли. Иначе просто станки "сточатся" производя большой объем по заказу оптовика для тендера (он то будет давить на хорошую скидку за большую партию).
Ю
юля елиссева
26 октября 2018 г. в 17:17
MedVed820607:
Это потенциально позволит использовать вашу продукцию фирмам занимающимся поставками по тендерам.
Да, тема с тендерами хорошая. У нас ведь куча интернатов, и та же самая армия. Кто в курсе, казахстанская армия отказалась от портянок, как россияне, или нет?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение