26 октября 2018 г. в 14:3647 сообщений
#N32738 Брусчатка на улице Гагарина в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 октября 2018 г. в 20:42
Фотографии брусчатки, которую уложили на улице Гагарина после реконструкции, прислала на вотсап "НГ" пользователь под ником Неравнодушная.
Читать новость
Читать новость

D
drakon
24 октября 2018 г. в 20:42
Шоккк...!!! 😮 😮 😮
Y
yudjin
24 октября 2018 г. в 21:04
drakon:
Шоккк...!!
я бы назвал это болезнью "енбекизм рукожо...чатый"
Очаг заразы вспыхнул в прошлом году на проспекте Абая и стал распространяться на другие объекты... Полной локализации не поддаётся, возможно симптоматическое лечение. Ждём комментарии "врача" Тарсова о том, что усе сделано в рамках назначений главврачом.
С
Сергей_я
24 октября 2018 г. в 22:04
yudjin:
Ждём комментарии "врача" Тарсова о том, что усе сделано в рамках назначений главврачом.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783648&topic_id=35931&forumid=1#783648
он скажет, ну не знаю, я откат взял стока же, сколько и раньше, значит я не виноват.
2
211
24 октября 2018 г. в 22:34
Ну..
За чужой работой подглядывать нехорошо..
А если указываешь им как работать, покажи как нужно правильно..
Но никто не покажет разумеется..
М
Маркс
24 октября 2018 г. в 22:44
211:
Показывать ничего не буду, но дам бесплатный лайфхак строителям плиточных пирамид:
Зачем делать тротуары сплошными лентами, расходуя плитку, все равно толком ничего не получается. Можно бруски выкладывать в шахматном порядке или даже разными вероятностными узорами швырять прямо в грязь. Раньше дворники кирпичи через лужи так укладывали для удобства перехода. С этим рецептом уже давно весь город можно было уложить такими дорожками, причем за несколько дней.
И ходить было бы интересно, перепрыгивая с островка на островок. Опять же глазомер вырабатывается, ножки мускулами обрастают, появляется сосредоточенность в характере. Трудно будет мамочкам с колясками, старикам и пьяницам. Но им и с этими тротуарами не очень легко приходится, нужно все время быть начеку, так что не велика потеря.
Кстати, каждый год такую плитку можно перекладывать с места на место и добавлять новые трудности перехода, чтобы народ не расслаблялся и заодно деньги осваивать. На некоторых участках можно делать специальные труднопроходимые узоры, чтобы отсекать из потока слабых, больных и неуравновешенных личностей. Чтобы все дороги в нашем городе были открыты только сильным, спортивным, подготовленным к труду и обороне гражданам.
A
Anonymous
24 октября 2018 г. в 22:46
211:
Ну..
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783659&topic_id=35931&forumid=1#783659
человеку 50 лет, а ума не нажил....лепечет, как 6 месячный младенец....а редколлегия ему потакает....отключили бы его давно....
A
Anonymous
24 октября 2018 г. в 22:54
Маркс:
Можно бруски выкладывать в шахматном порядке или даже разными вероятностными узорами швырять прямо в грязь. Раньш
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783661&topic_id=35931&forumid=1&1540378176
Ну с высоты того, что нам собственно нужно выразить недовольство строителями, конечно, все мы умные и все космонавты как говорится..
Свою работу все делаем профессионально, учим, лечим, образовываем..
Но вот откуда берутся непрофессиональные работники, с Марса что ли таких набирают?
С
Сергей_я
24 октября 2018 г. в 23:32
211:
Но вот откуда берутся непрофессиональные работники, с Марса что ли таких набирают?
В данном случае тупо сэкономили на времени и на песке. Тут и профессионал не сделает правильно т.к. изначально материала нет для этого.
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 00:31
Сергей_я:
В данном случае тупо сэкономили на времени и на песке. Тут и профессионал не
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783672&topic_id=35931&forumid=1#783672
Ровно то же самое и с медициной, с образованием, с другими профессиями..
Получается дай нам денег, мы вмиг образованными космонавтами или кем там, учеными станем?
Или свалим на эти деньги к немцам и там будем им посуду мыть?
[Исправлено: 211, 24.10.2018 - 18:33]
Г
Гога
25 октября 2018 г. в 00:54
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32738
Вот ты и покажи , о всезнащий !!
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32738
Вот ты и покажи , о всезнащий !!
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 01:13
Гога:
Вот ты и покажи , о всезнащий
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783680&topic_id=35931&forumid=1&1540386557
Я уважаю труд любого, кто реально хоть что то делает, а не вывихивает свой язык в своем рту от чрезмерного усердия около монитора, пытаясь перекопировать все с американской Википедии..
А посему не считаю правильным их тыкать в их труд, ибо они должны и обязаны тыкнуть меня в мою работу, правильно ли я ее делаю?
И я что им скажу?
Скажу это Вы должны делать хорошо, потому что это я у монитора, не вы?
Г
Гога
25 октября 2018 г. в 01:56
Я уважаю труд любого - вот лучше делай дома ремонт .
Г
ГогаОтклонен
25 октября 2018 г. в 01:57
Комментарий отклонен модератором.
Г
ГогаОтклонен
25 октября 2018 г. в 01:59
Комментарий отклонен модератором.
Д
Добринцофф
25 октября 2018 г. в 02:15
Не пойму что здесь не так?
Было бы странно если бы сделали хорошо,а так всё нормально.
Давно пора привыкнуть, у нас всё что государственное это ничьё,а раз нет хозяина то вот так оно будет всегда и везде.
Мама на днях с Белоруссии приехала,в деревню в гости ездила,говорит грязи вообще не видела ,кругом асфальт ,даже листвы опавшей нет ,спец машина ездит убирает,причём заметьте не жгут ,а именно убирают и это в деревне,а у нас в центре города бардак,а про непроходимые болота в Затобольске я вообще молчу.
[Исправлено: Добринцофф, 24.10.2018 - 20:18]
Было бы странно если бы сделали хорошо,а так всё нормально.
Давно пора привыкнуть, у нас всё что государственное это ничьё,а раз нет хозяина то вот так оно будет всегда и везде.
Мама на днях с Белоруссии приехала,в деревню в гости ездила,говорит грязи вообще не видела ,кругом асфальт ,даже листвы опавшей нет ,спец машина ездит убирает,причём заметьте не жгут ,а именно убирают и это в деревне,а у нас в центре города бардак,а про непроходимые болота в Затобольске я вообще молчу.
[Исправлено: Добринцофф, 24.10.2018 - 20:18]
С
Сыкымы
25 октября 2018 г. в 02:18
211:
А посему не считаю правильным их тыкать в их труд,
Ну и не тыкай, тебя ж никто не принуждает. Но и другим не указывай - что им делать или не делать, подглядывать за тротуаром или нет, показывать как надо правильно или нет. Ну а тех, кто лично тебе будет оказывать какие-либо услуги, могу поздравить - отныне 112-му можно оказывать услуги ровно наполовину (типа и так сойдёт) и он не будет от вас требовать соблюдения каких-то норм, скопированных из американской википедии, а наоборот - будет вас очень сильно уважать и всячески поощрять за наполовину сделанную работу.
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 02:29
Сыкымы:
всячески поощрять за наполовину сделанную работу
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=783687&topic_id=35931&forumid=1&1540391096
Дорогушка, врачи у нас лечат за какие то несчастные 200 000 по полной или наполовину?
А может вообще на Двадцатую часть, ибо в Европе за это же самое берут 30 тысяч евро?
Образование у нас какое?
Да оно хуже половины половины, от универов Гарварда или Оксфорда..
А ты думал чо?
Эти работники тоже учились не на Западе, их кто то выучил тут и на сколько, по полной на все 100?
Ога..
Здесь каждый, абсолютно, знает и делает ровно максимум на 25 процентов от того, что делает такой же специалист допустим в Европе..
Ну это самый потолок..
На самом деле процентов 5..
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 02:36
Как то предложил тут сделать от основания один, ровно один квадратный метр дороги и утереть дорожникам нос, мол как мы можем..
Что я услышал от большинства форумчан и именно от Уважаемых, а это Лица НГ?
- Эта Правакация!
-У нас есть своя работа!
- Да мы и свою работу толком не делаем!
Хех..
Извините тогда..
Тогда зачем?
Зачем под каждой такой статьей понты гнете и вытаскиваете из Википедии какие то незнакомые слова, аппелируете ими так, как будто вы родились в семье профессиональных дорожников и сами дорожники?
На самом то деле вы Что?
Что я услышал от большинства форумчан и именно от Уважаемых, а это Лица НГ?
- Эта Правакация!
-У нас есть своя работа!
- Да мы и свою работу толком не делаем!
Хех..
Извините тогда..
Тогда зачем?
Зачем под каждой такой статьей понты гнете и вытаскиваете из Википедии какие то незнакомые слова, аппелируете ими так, как будто вы родились в семье профессиональных дорожников и сами дорожники?
На самом то деле вы Что?
A
Anonymous
25 октября 2018 г. в 02:46
И образование того же дорожника, должно быть на каждом этапе вплоть до Верхов абсолютным..
А не той советкой школы образования, которую переняли даже не у немцев, кстати в 30х они сделали экономическое чудо, а у китайцев 40х годов..
Сейчас то китаезы далеко ушли..
Мы так и остались и конечно же гордимся этим достойным советским образованием подхода к нему и к работе в целом..
Сейчас эти люди, преподаватели, кстати хорошие люди, стали аналитегами и нахваливают то образование, хотя следствие этого , удручающее, мы видим сейчас своими глазами и во всем абсолютно..
Во всех подходах к работе..
А не той советкой школы образования, которую переняли даже не у немцев, кстати в 30х они сделали экономическое чудо, а у китайцев 40х годов..
Сейчас то китаезы далеко ушли..
Мы так и остались и конечно же гордимся этим достойным советским образованием подхода к нему и к работе в целом..
Сейчас эти люди, преподаватели, кстати хорошие люди, стали аналитегами и нахваливают то образование, хотя следствие этого , удручающее, мы видим сейчас своими глазами и во всем абсолютно..
Во всех подходах к работе..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение