N
Отправлено: 04.10.18 - 10:58
Мода на японскую кухню в Костанае наблюдается уже несколько лет. Суши и роллы успели покорить сердца многих горожан, в том числе и мое. Проблема в том, что мест, где можно отведать качественно приготовленные роллы с достойными пропорциями (так как многие заведения безбожно экономят на ингредиентах), не так уж и много.Читать статью

a
Отправлено: 04.10.18 - 20:18
Цитата:
Вот это точно тут не стояло.
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить.
таноми52:
"Клиент всегда прав!"
"Клиент всегда прав!"
Вот это точно тут не стояло.
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить.
Отправлено: 04.10.18 - 20:33
Цитата:
Ну, это перебор, а не аргумент! А уж к Доре и подобным явно не относится
alex_60:
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить
Источник:
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить
Источник:
Ну, это перебор, а не аргумент! А уж к Доре и подобным явно не относится

Г
Гость
Отправлено: 04.10.18 - 20:34
Вот брал суши, в принципе ниче так..
Я не различаю где про а где просто суши..
Я не различаю где про а где просто суши..
Г
Гость
Отправлено: 04.10.18 - 20:37
Мои сожрали с большим удовольствием, мне досталось всего три штучки..
Молодешь конечно это любит..
Молодешь конечно это любит..
Отправлено: 04.10.18 - 21:34
Цитата:
Конечно по статье. Именно о ней речь.
kbkz1980:
вы там были или так ,по статье. выводы лепите на ходу?
Источник:
вы там были или так ,по статье. выводы лепите на ходу?
Источник:
Конечно по статье. Именно о ней речь.
Отправлено: 04.10.18 - 22:02
Цитата:
Тогда и я могу вывод сделать несколько другой.
Статьи у Доры были -рецепты и картинки слямзины с инета,ооочень редко делала сама.
Поэтому не могу прислушиваться к её статьям,
Т.к.не видела кулинарного опыта её и изысканного чувства вкуса.
Victor Yang:
Тогда и я могу вывод сделать несколько другой.
Статьи у Доры были -рецепты и картинки слямзины с инета,ооочень редко делала сама.
Поэтому не могу прислушиваться к её статьям,
Т.к.не видела кулинарного опыта её и изысканного чувства вкуса.
Отправлено: 04.10.18 - 22:20
Цитата:
Я думаю, Дора - это не один конкретный человек. Разные журналисты пишут под этим именем, как мне кажется.
Насчёт фото - возможно, просто делится своим опытом, а поскольку готовка идёт для себя, а не для газеты - то фото и делать некогда,да и неудобно это.
Цитата:
Ну тут - да, есть разные подходы к разным заведениям. Где-то вроде нормально, но в поисках изыска заведения получают отрицательный отзыв. А где-то ожидание среднее, а оценка лучше потому что ожидания оправдываются.
kbkz1980:
к.не видела кулинарного опыта её
Источник:
к.не видела кулинарного опыта её
Источник:
Я думаю, Дора - это не один конкретный человек. Разные журналисты пишут под этим именем, как мне кажется.
Насчёт фото - возможно, просто делится своим опытом, а поскольку готовка идёт для себя, а не для газеты - то фото и делать некогда,да и неудобно это.
Цитата:
kbkz1980:
не могу прислушиваться к её статьям
Источник:
не могу прислушиваться к её статьям
Источник:
Ну тут - да, есть разные подходы к разным заведениям. Где-то вроде нормально, но в поисках изыска заведения получают отрицательный отзыв. А где-то ожидание среднее, а оценка лучше потому что ожидания оправдываются.
Отправлено: 05.10.18 - 10:49
Цитата:
Да нет, это не совковый менталитет. В совке люди приходили в ресторан тупо покушать или бухнуть с друзьями. А при капитализме человек идет в ресторан для того, чтобы почувствовать себя царем горы, чтобы перед ним стелился весь обслуживающий персонал, ходил на цырлах, искусственно улыбался. От этого посетитель чувствует себя все круче и круче. Чем больше в посещении будет ситуаций, в которых клиент поставит в замешательство администрацию, тем больше клиент потешит свое ЧСВ (чувство собственной важности). Именно от этого сегодня зависят оценки посещения злачных мест.
В реальной капиталистической жизни человека постоянно напрягают, унижают, издеваются над ним, факторов и причин воздействий очень много, но он мужественно терпит и сносит все напасти. Но иногда нужен отдых от всего этого и человек идет в ресторан, где будет чувствовать себя королем, за которым ухаживают вежливые и покорные слуги, исполняя малейшие желания и прихоти "хозяина", чего нет, не было и никогда не будет в реальной жизни. Идут люди в эти заведения за иллюзорным ощущением подъема собственной значимости, которого им не хватает. Недаром же все любят ездить во всякие Турции и Таиланды. Именно для возможности почувствовать себя султаном, ханом, за которым подтирают, убирают с вежливой улыбкой и без противоречий. Так и живут по очереди, сегодня одни господа, другие рабы, потом меняются местами. Это некоторые и называют конкуренцией.
Добринцофф:
Чувствуется совковый менталитет.Нынче так нельзя,другие времена ,конкуренция.
Чувствуется совковый менталитет.Нынче так нельзя,другие времена ,конкуренция.
Да нет, это не совковый менталитет. В совке люди приходили в ресторан тупо покушать или бухнуть с друзьями. А при капитализме человек идет в ресторан для того, чтобы почувствовать себя царем горы, чтобы перед ним стелился весь обслуживающий персонал, ходил на цырлах, искусственно улыбался. От этого посетитель чувствует себя все круче и круче. Чем больше в посещении будет ситуаций, в которых клиент поставит в замешательство администрацию, тем больше клиент потешит свое ЧСВ (чувство собственной важности). Именно от этого сегодня зависят оценки посещения злачных мест.
В реальной капиталистической жизни человека постоянно напрягают, унижают, издеваются над ним, факторов и причин воздействий очень много, но он мужественно терпит и сносит все напасти. Но иногда нужен отдых от всего этого и человек идет в ресторан, где будет чувствовать себя королем, за которым ухаживают вежливые и покорные слуги, исполняя малейшие желания и прихоти "хозяина", чего нет, не было и никогда не будет в реальной жизни. Идут люди в эти заведения за иллюзорным ощущением подъема собственной значимости, которого им не хватает. Недаром же все любят ездить во всякие Турции и Таиланды. Именно для возможности почувствовать себя султаном, ханом, за которым подтирают, убирают с вежливой улыбкой и без противоречий. Так и живут по очереди, сегодня одни господа, другие рабы, потом меняются местами. Это некоторые и называют конкуренцией.
Отправлено: 06.10.18 - 16:23
Терпеть не могу всякие суши,роллы,в

отличие от Доры. Может после того,
когда впервые их попробовал. Барбара
берёт их - иногда,хотя они и дорогие...

отличие от Доры. Может после того,
когда впервые их попробовал. Барбара
берёт их - иногда,хотя они и дорогие...

Г
Гость
Отправлено: 06.10.18 - 16:38
Цитата:
Цена даже дешевле чем у нас.
А у вас это японцы делают или тоже студенты на подработке?
drakon:
Барбара
берёт их - иногда,хотя они и дорогие...
Источник:
Барбара
берёт их - иногда,хотя они и дорогие...
Источник:
Цена даже дешевле чем у нас.
А у вас это японцы делают или тоже студенты на подработке?
Отправлено: 06.10.18 - 16:46
Цитата:
Марик, киллограм стоит 13.46 €.
Так у вас что ли 5,5 тысяч?
Естественно, Японцы - делают.
У нас же всякие люди тут есть...

[Исправлено: drakon, 06.10.2018 - 17:47]
211:
Цена даже дешевле чем у нас.
Источник:
Цена даже дешевле чем у нас.
Источник:
Марик, киллограм стоит 13.46 €.
Так у вас что ли 5,5 тысяч?
Естественно, Японцы - делают.
У нас же всякие люди тут есть...

[Исправлено: drakon, 06.10.2018 - 17:47]
Г
Гость
Отправлено: 06.10.18 - 16:51
Цитата:
За 4500 я брал грамм 400..
Вот видишь, наши студенты готовят дороже чем ваши японцы..
Причем рыба самая свежая прямо с берегов Японии..
drakon:
Марик, киллограм стоит 13.46 €.
Так у вас что ли 5,5 тысяч?
Источник:
Марик, киллограм стоит 13.46 €.
Так у вас что ли 5,5 тысяч?
Источник:
За 4500 я брал грамм 400..
Вот видишь, наши студенты готовят дороже чем ваши японцы..
Причем рыба самая свежая прямо с берегов Японии..
Г
Гость
Отправлено: 06.10.18 - 16:53
Может поэтому у нас дороже, вы кажется дальше от япошек живете..
Рыбы Фугу нет у вас..
Рыбы Фугу нет у вас..
Отправлено: 06.10.18 - 16:57
Цитата:
Да, наверное из Тобольских Пескарей - делают...
211:
Рыбы Фугу нет у вас..
Рыбы Фугу нет у вас..
Да, наверное из Тобольских Пескарей - делают...

Г
Гость
Отправлено: 06.10.18 - 17:02
Цитата:
У нас даже специальное японское приложение есть, у меня на смарте тоже, там суши и роллы с доставкой, лосось, угри, читаю вот сейчас, Тобико, краб, какой то сегун и многое другое, 7200 цена за порцию..
И это со скидкой, на самом деле около 9000 тенге.
Если рыба сегодняшняя..
Делим на 400 и это будет в евро..
[Исправлено: 211, 06.10.2018 - 18:03]
drakon:
наверное из Тобольских Пескарей - делают
Источник:
наверное из Тобольских Пескарей - делают
Источник:
У нас даже специальное японское приложение есть, у меня на смарте тоже, там суши и роллы с доставкой, лосось, угри, читаю вот сейчас, Тобико, краб, какой то сегун и многое другое, 7200 цена за порцию..
И это со скидкой, на самом деле около 9000 тенге.
Если рыба сегодняшняя..
Делим на 400 и это будет в евро..
[Исправлено: 211, 06.10.2018 - 18:03]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Были суши, да все вышли



