11 октября 2018 г. в 17:3144 сообщений
#24690 Были суши, да все вышли
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 октября 2018 г. в 17:58
Мода на японскую кухню в Костанае наблюдается уже несколько лет. Суши и роллы успели покорить сердца многих горожан, в том числе и мое. Проблема в том, что мест, где можно отведать качественно приготовленные роллы с достойными пропорциями (так как многие заведения безбожно экономят на ингредиентах), не так уж и много.Читать статью

П
Павел Марченко
4 октября 2018 г. в 17:58
Здравствуйте! Я являюсь владельцем данного заведения, а так же службы доставки в городе Костанай и Рудный. Всегда открыт к критике и очень положительно к ней отношусь. Так же и в этот раз. Спасибо за все замечания, проверю лично, будем исправлять. Как вы верно отметили, бар открыт более года назад и сейчас уже готовится к ремонту, сразу же, как откроется бар в Рудном.
По некоторым вопросам хочу внести ясность. Вас обидело, что посадили за столик на двоих (дело не в мягкой зоне, так как для двоих у нас так же диваны). Это сделано из-за того, что часто мест не хватает, и два человека занимают стол, рассчитанный на шесть человек. Поэтому гости часто говорят: «Посадите нас вместе за тот стол, их там двое, места много ещё». Дело здесь не в том, что мы гонимся за прибылью, как вы написали, если вы - наш постоянный клиент, вы знаете, что мы всегда ориентируемся на клиентов. Так и здесь, если бы вы вдвоём заняли большой стол, то были бы недовольные гости.
Мы всегда открыты к любым замечаниям, все мои контакты есть в наших социальных сетях. Если у гостей возникают какие-либо замечания, мы немедленно реагируем и исправляем ситуацию. Так же и у вас, вы всегда можете написать, мы примем меры.
В свою очередь хочу внести своё предложение для вашей рубрики. Было бы замечательно делать обзор более объективно, а не акцентировать внимание только на плохом. Мы не идеал, но, думаю, положительные моменты у нас тоже есть. Сейчас ваши обзоры субъективны и однобоки.
С уважением, Павел Марченко.
По некоторым вопросам хочу внести ясность. Вас обидело, что посадили за столик на двоих (дело не в мягкой зоне, так как для двоих у нас так же диваны). Это сделано из-за того, что часто мест не хватает, и два человека занимают стол, рассчитанный на шесть человек. Поэтому гости часто говорят: «Посадите нас вместе за тот стол, их там двое, места много ещё». Дело здесь не в том, что мы гонимся за прибылью, как вы написали, если вы - наш постоянный клиент, вы знаете, что мы всегда ориентируемся на клиентов. Так и здесь, если бы вы вдвоём заняли большой стол, то были бы недовольные гости.
Мы всегда открыты к любым замечаниям, все мои контакты есть в наших социальных сетях. Если у гостей возникают какие-либо замечания, мы немедленно реагируем и исправляем ситуацию. Так же и у вас, вы всегда можете написать, мы примем меры.
В свою очередь хочу внести своё предложение для вашей рубрики. Было бы замечательно делать обзор более объективно, а не акцентировать внимание только на плохом. Мы не идеал, но, думаю, положительные моменты у нас тоже есть. Сейчас ваши обзоры субъективны и однобоки.
С уважением, Павел Марченко.
2
211
4 октября 2018 г. в 18:15
Долго, потому что узнали кто вы и не пр несли вчерашние..
X
Xacatel
4 октября 2018 г. в 18:34
Я два раза пробовал просуши, мне они не нравятся, моей девушке тоже. В городе есть несколько заведений, где суши гораздо вкуснее, чем просуши.
А то что полгорода бегает и кричит просуши - лучшие, это такие же которые бегают и кричат чай ассам лучший. Хотя уже давно есть много достойных чаев в этой ценовой ветке.
А то что полгорода бегает и кричит просуши - лучшие, это такие же которые бегают и кричат чай ассам лучший. Хотя уже давно есть много достойных чаев в этой ценовой ветке.
2
211
4 октября 2018 г. в 23:01
Молодешь конечно от суши или как его там, риса с селедкой с разноцветными красками в формочках,, только в восторге..
Нам старым советским людям конечно это не нравится, я сколько ни пробовал, ну не мое.
Лучше чем под шубой или селедки с икоркой от нее к пиву, нет ничего..
Может потому мы наверно строги к таким заведениям..
Тут скорее дело возраста играет..
Нам старым советским людям конечно это не нравится, я сколько ни пробовал, ну не мое.
Лучше чем под шубой или селедки с икоркой от нее к пиву, нет ничего..
Может потому мы наверно строги к таким заведениям..
Тут скорее дело возраста играет..
K
kbkz1980
4 октября 2018 г. в 23:34
Я с сушами вообще ни разу знакома ни была
Потому как 112 ,за всю нашу продолжительную связь
Не угостил мня ентим чудо-дивным блюдом))))
А теперь серьёзно,вот не пойму я Дору
Быть клиентом на постоянной основе
И так в статье едальню измахратить.
Потому как 112 ,за всю нашу продолжительную связь
Не угостил мня ентим чудо-дивным блюдом))))
А теперь серьёзно,вот не пойму я Дору
Быть клиентом на постоянной основе
И так в статье едальню измахратить.
V
Victor Yang
5 октября 2018 г. в 00:25
Павел Марченко:
Мы не идеал, но, думаю, положительные моменты у нас тоже есть. Сейчас ваши обзоры субъективны и однобоки.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=781175&topic_id=35740&forumid=1&1538655672
Положительные моменты - это норма, поэтому она и незаметна. Если бы было что-то "Вау!" - написали бы обязательно. Ну и про кухню - всё же положительный отзыв. А кухня, по моему мнению, - основное в заведениях общественного питания - это есть содержание. Всё остальное - форма, которая вторична.
П
Павел Марченко
5 октября 2018 г. в 00:54
Victor Yang:
Есть мухи, а есть пчёлы. Спроси у пчелы, что есть мир вокруг, она ответит: «Цветы и мёд». А муха ответит: «Кругом дерьмо и мусор». Пчела потому и производит мёд, что в дерьме не копошится. Но это их личное субъективное мнение. Объективно же мир - что-то среднее, в нем есть и то и другое. Быть журналистом - значит быть объективным, поэтому я так посоветовал. Не быть кем-то из вышеуказанных.
Я бы никогда не увидел статью, даже если бы её напечатали, если бы мне не скинули ссылку. Просто потому, что вообще не смотрю новостей и не читаю газет, ибо нынешние СМИ подобны мухам, играют на чувствах людей, выпячивают только плохое.
С уважением.
A
alex_60
5 октября 2018 г. в 01:02
не про еду.
сама форма освещения посещения похабная.
в принципе всегда так было, в этой теме.
но тут конкретно перебор.
как будто они пришли в Alain Ducasse au Plaza Athénée.
без резерврвирования .
хотим за диваны за стол на много человек.
это замените на то.
личная обида доминирует.
я лично выгнал бы их.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2018 - 19:07]
[Исправлено: alex_60, 04.10.2018 - 19:15]
сама форма освещения посещения похабная.
в принципе всегда так было, в этой теме.
но тут конкретно перебор.
как будто они пришли в Alain Ducasse au Plaza Athénée.
без резерврвирования .
это замените на то.
личная обида доминирует.
я лично выгнал бы их.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2018 - 19:07]
[Исправлено: alex_60, 04.10.2018 - 19:15]
A
arman_kst
5 октября 2018 г. в 01:10
Я попробовал впервые 2 месяца назад. Необычно. Конечно не очень понравились. Но кушать можно иногда. Я не старый)
V
Vit
5 октября 2018 г. в 01:48
Павел Марченко:
Вы как ребенок🙂))
Незнаите как надо?
Щас научу🙂))
Всех форумчан угощаите сушами и тут вы такие коменты увидите,да любая статья померкнет в миг. 😂
Д
Добринцофф
5 октября 2018 г. в 02:13
alex_60:
это замените на то.
личная обида доминирует.
я лично выгнал бы их.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=781192&topic_id=35740&forumid=1#781192
Чувствуется совковый менталитет.Нынче так нельзя,другие времена ,конкуренция.
А вообще нет лучше ресторана или суши бара ,чем родной гараж. 😂
Когда в скворечнике жил,машину в гаражном кооперативе ставил недалеко от дома.так там каждую пятницу такая веселуха была ,шашлычёк музыка и даже танцы иногда. 🙂
Т
таноми52
5 октября 2018 г. в 02:36
Добринцофф:
Чувствуется совковый менталитет.Нынче так нельзя,другие времена ,конкуренция.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=637&storyid=24690#781192
Соглашусь! Наверное, ещё сто лет понадобится, прежде чем усвоят: "Клиент всегда прав!"
V
Victor Yang
5 октября 2018 г. в 02:42
Павел Марченко:
Спроси у пчелы, что есть мир вокруг, она ответит: «Цветы и мёд». А муха ответит: «Кругом дерьмо и мусор»
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=781195&topic_id=35740&forumid=1#781195
А могут ведь и по-другому эти насекомые ответить: Пчёлы скажут - пашу всю жизнь. А мухи скажут, что жизнь - кайф - везде еда и трудиться не надо.
Ещё раз повторюсь: замечают то что ВЫДЕЛЯЕТСЯ. А не просто нейтрально-нормально-хорошее. Вот пол в заведении, наверное, чисты - как у всех или грязный как у всех - даже не важно его состояние - важно что он как у всех - только поэтому не заметили. Были бы официанты одеты в корпоративном стиле - тоже заметили бы.
Вывод: заведение не плохое, не хорошее - просто среднее. И да, ещё зависит от опыта оценивающего.
Павел Марченко:
Просто потому, что вообще не смотрю новостей и не читаю газет
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=781195&topic_id=35740&forumid=1#781195
Ну, это зря. газет и новостных порталов много - можно читать несколько источников и делать свои выводы. В начале 2000-х, когда Онищенко в РФ запретил продажу грузинского вина и Прибалтийских шпрот, в КВН была шутка про начинающего бизнесмена, которому тоже новости некогда было смотреть и читать. Я, - говорит, купил пять вагонов шпрот и столько же грузинского вина - буду торговать. Ему и говорят - зря ты, Андрюха, новости не смотришь - ох, зря!
K
kbkz1980
5 октября 2018 г. в 03:01
Victor Yang:
Сударь вы там были или так ,по статье. выводы лепите на ходу?
A
alex_60
5 октября 2018 г. в 03:18
таноми52:
"Клиент всегда прав!"
Вот это точно тут не стояло.
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить.
Т
таноми52
5 октября 2018 г. в 03:33
alex_60:
Может вы и дресс код и отмените, и неадекватов на руках
Будете носить
Источник: http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=637&storyid=24690#781204
Ну, это перебор, а не аргумент! А уж к Доре и подобным явно не относится 🙂
A
Anonymous
5 октября 2018 г. в 03:37
Мои сожрали с большим удовольствием, мне досталось всего три штучки..
Молодешь конечно это любит..
Молодешь конечно это любит..
V
Victor Yang
5 октября 2018 г. в 04:34
kbkz1980:
вы там были или так ,по статье. выводы лепите на ходу?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=1&topic_id=35740&viewmode=flat&sortorder=0&start=0&1538670842
Конечно по статье. Именно о ней речь.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение