14 сентября 2018 г. в 22:246 сообщений
#N32285 Пожар в переулке Уральском
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 сентября 2018 г. в 04:10
Видео пожара по адресу переулок Уральский, 6 в "НГ" прислали подписчики в Instagram.
Читать новость
Читать новость

D
drakon
14 сентября 2018 г. в 04:10
БОМЖи - наверное грелись. Отопления то нет ещё... 😂
2
211
14 сентября 2018 г. в 05:06
Я то думал что переулок Уральский что то темное, в каком то томном лабиринте, где ночами воют совы и слышится крекет или как его там лягушек...
Вспомнился Третьяков, ведь у нас стрела была именно там...
Вспомнился Третьяков, ведь у нас стрела была именно там...
M
Menden1968
14 сентября 2018 г. в 22:05
Я то думал что переулок Уральский что то темное, в каком то томном лабиринте, где ночами воют совы и слышится крекет или как его там лягушек...
Ты уже стар и слух у тебя плох,я этот крекет , вой сов и как лягушки квакают здесь в фатерлянде слышу. А как приезжаю в этот тОмный переулок аш сердце надрывается.Я там вырос в этом тОм томном переулке и в моё детство бомжи там не шастали а сейчас как приезжаю утром выхожу на былкон или прохожу мимо контейнеров обязательно кто то капошиться.......что поделаешь времена меняются не всё вечно......Слава Богу что не в маём доме пожар а то у меня там ещё родствинники дальние и друзья живут.
Ты уже стар и слух у тебя плох,я этот крекет , вой сов и как лягушки квакают здесь в фатерлянде слышу. А как приезжаю в этот тОмный переулок аш сердце надрывается.Я там вырос в этом тОм томном переулке и в моё детство бомжи там не шастали а сейчас как приезжаю утром выхожу на былкон или прохожу мимо контейнеров обязательно кто то капошиться.......что поделаешь времена меняются не всё вечно......Слава Богу что не в маём доме пожар а то у меня там ещё родствинники дальние и друзья живут.
A
Anonymous
14 сентября 2018 г. в 22:24
Menden1968:
моё детство бомжи там не шастали а сейчас как
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=778824&topic_id=35524&forumid=1#778824
Вот не надо только сочинять..
КСК и район ДК Строитель не предлагать, помнишь?
Так вот, Уральские переулки даже и за районы не считали..
Потому как там полный провал был..
Сродни нашей Уской..
M
Menden1968
15 сентября 2018 г. в 00:45
Ваша узкая колхоз большое дышло......кирпич красный и клуб Князева которые литца земли проктически стёрли.И для твоего свединия этот ройн назывался изначально ДСР там была АК 2567 хим. база и где были склады у вас на узкой ,сельхозтехника у нас была областная,Севказгеология,база службы быта ,обласные школьные склады.КСК помню арбузятник,обувняк и Строитель где больше всего криминала было.А ранне детство у меня прошло Кустанай 2 и в Шанхае.....Шанхай знаешь?там жили вокзальские бандюки,второй Кустанай и Шанхай это хорошая школа жизни была .
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение