12 сентября 2018 г. в 22:027 сообщений
#N32265 Жители Затобольска, у которых сгорел дом, нуждаются в помощи
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 сентября 2018 г. в 15:33
Частный дом на улице Олимпийской в райцентре Костанайского района загорелся в воскресенье, 9 сентября. Жертв и пострадавших не было, но 70-летний Виктор КОНОВАЛОВ и его жена остались без крыши над головой.Читать новость

V
Vit
12 сентября 2018 г. в 15:33
Два москвича за месяц это уже слишком много.
A
Anonymous
12 сентября 2018 г. в 18:55
И почему практически все люди хранят деньги в гаражах...
A
Anonymous
12 сентября 2018 г. в 20:33
В следуещий раз, этот дядька, наверное будет пользоваться услугами СТО. А не копаться в гараже, заряжая столетний полудохлый аккумулятор. Причина пожара. Пластины при зарядке высыпались на дно емкостей, там и коротнуло. Пошел большой ток. Вместо предохранителей стояли скрутки. Кабели расплавились, и начали капать на утеплитель гаража. Вспыхнул пол гаража.
V
Vit
12 сентября 2018 г. в 20:46
Sniper:
Вот про это я всегда и говорю моторист должен делать двигатель, слесарь ходовку. Акк батерейки сто. И т.д. . Тут мне кто на форуме как то сказал: да ты инжектор не сможешь перебрать. Да не должен я его перебирать. А рро деньги в гараже я так скажу: а точно у вас дядя Виктор акк загорелся? Деньги точно сгорели? Кто еще кроме нг знал про них? Сын? Зять ? Тесть? Сосед? Бакчан?
D
drakon
12 сентября 2018 г. в 20:55
Vital:
Акк батерейки сто.
Акку, у нас только - понизил - мощность,покупай новый.
У на он рассчитан на з года эксплуатации.
Я уже штук 5 - заменил. А в авто,только
2 ключа - Зажигания и Баллонный... 😂
A
Anonymous
12 сентября 2018 г. в 22:02
drakon:
Акку, у нас только - понизил - мощность,покупай новый.
У на он рассчитан на з года эксплуатации.
Я уже штук 5 - заменил. А в авто,только
2 ключа - Зажигания и Баллонный..
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=778573&topic_id=35503&forumid=1#778573
зачем выбрасываешь такое добро? В Затоболовку привози, дорогу окупишь......
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение