11 сентября 2018 г. в 16:426 сообщений
#N32251 Проехавшего на красный свет водителя манипулятора могут оштрафовать в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 сентября 2018 г. в 16:23
Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. Видео манипулятора, проехавшего 6 сентября на красный свет на перекрестке Майлина - Победы, в редакцию "НГ" прислал читатель.Читать новость

Л
лимон
11 сентября 2018 г. в 16:23
"могут"?
V
Vit
11 сентября 2018 г. в 16:35
лимон:
Если сильно захотят, то смогут. Про мониторят манипуляторы белого цвета. Номеров вроде не видно. Был один случай со мной. Очень дорогой груз привез, даже погранцы и таможня не знала че везу, оформил по другому названию. Так как опасно. Там на почти лям баксов. Неповериш. Кнб меня догнала на машине перед городом. Ппс остановил и говорит : минутку подожди, с тобой хотят поговорить. Вышли как в кино . Все в пиджаках . Умные и полный расклад мне сказали. Дальше я не буду говорить че и из за чего . Но я точно знаю. Контролируют еще как. И найдут любого если захотят.
M
maxsaf
11 сентября 2018 г. в 16:39
А читатель, приславший видео в редакцию, ничего не хочет рассказать про другое видео в инстаграмме "катание на балонах 2018" на Бэхе 663? Я не призываю провести проверку по этому факту, просто любопытно.
ЗЫ: ну и новости нынче пошли, что не день - то сенсация
ЗЫ: ну и новости нынче пошли, что не день - то сенсация
Л
лимон
11 сентября 2018 г. в 16:42
Vital:
Если сильно захотят, то смогут.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=778374&topic_id=35491&forumid=1#778374
сама трактовка удивила, нарушение есть, но могут и не оштрафовать
M
maxsaf
11 сентября 2018 г. в 16:44
лимон:
но могут и не оштрафовать
Ну могут и лишить прав, и посадить, там же по ситуации. Мож водила был вхлам. А в кузове - памятник.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение