4 сентября 2018 г. в 22:5810 сообщений
#N32178 Хулиганы уничтожили клумбы в костанайском дворе
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 сентября 2018 г. в 15:14
Об этом на редакционный WhatsApp "НГ" сообщила читательница Любовь Николаевна.
- Уничтожены клумбы у двух подъездов, все цветы вырваны и разбросаны, - рассказала она.
Читать новость
- Уничтожены клумбы у двух подъездов, все цветы вырваны и разбросаны, - рассказала она.
Читать новость

Г
Гость_
4 сентября 2018 г. в 15:14
У Вас самый лучший дом и двор в Костанае! Видимо кто-то за что-то мстит или элементарная зависть!!! Может, конечно и детвора, но масштаб уж явно, что сделано специально! А полиция это не наш "друг", не для людей..((
Хотя на вашем доме камеры вроде есть?!
Хотя на вашем доме камеры вроде есть?!
A
Anonymous
4 сентября 2018 г. в 16:58
Гость_:
У Вас самый лучший дом и двор в Костанае! Видимо кто-то за что-то мстит или элементарная зависть!!! Может, конечно и детвора, но масштаб уж явно, что сделано специально! А полиция это не наш "друг",
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=777633&topic_id=35423&forumid=1#777633
Наверное, кто то из старушек, пытался прогнать великовозрастных оболтусов с детских качелей или горок на детской площадке. Вот они и отомстили. Проблема участкового. Плохо знает свой гадкий народишко. Может кое кого, из праздно шатающих дряней давно пора отправить в детскую колонию??? Несколько лет назад, на Досжанова, один негодяй с утра пораньше хорошенько вымазал замки и ручки входной подъездной двери человеческим калом. Фронтовики и ветераны труда вышли на парад 9 мая. И схватились за ручки!!! Никакого расследования не было. Участковый даже не пришел. Подумаешь, люди опоздали на полчаса на мероприятие.(((((
Если бы участковый работал добросовестно , никакой проблемы найти преступника не было бы. Он, же просто кормится на своем участке!!!((((((
2
211
4 сентября 2018 г. в 17:22
Кто то из поливающих и смотрящих за цветами насолил кому то там за клумбы, типа не ходи, не кури, милицию вызову..
Свои же соседи..
Свои же соседи..
Г
Гость_
4 сентября 2018 г. в 20:02
Любовь Николаевна, бесплатный совет - Казахтелеком сейчас устанавливает камеры на каждом подъезде и 1-этаже за свой счет. Подключиться потом к услуге наблюдения может любой из жильцов за символическую оплату. Ваш дом (чистый и уютный) пора охранять от вандалов!!! Уж больно сильно он всем глаза мозолит, выбивает так сказать общую картину состояния городских домов обшарпанных, грязных и разваливающихся...
S
Sniper
4 сентября 2018 г. в 21:17
Гость_:
Любовь Николаевна,
надо помочь страдающей женщине. Фальшивые генеральские часы находим быстро, а настоящие живые цветы найти не можем или не хотим. А еще талдычим, каждый раз- рухани жангыр!! Где же оно, новое мышление?
A
Anonymous
4 сентября 2018 г. в 22:55
Гость_:
больно сильно он всем глаза мозолит,
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=777668&topic_id=35423&forumid=1#777668
Кому это всем?
Все вокруг только и мечтают нагадить в чужом дворе?
A
Anonymous
4 сентября 2018 г. в 22:58
Как правило это жильцы самих этих домов и как полагается, все все знают кто..
Даже вандалам из соседних домов эти цветы не нужны и подавно..
Даже вандалам из соседних домов эти цветы не нужны и подавно..
B
bgb
5 сентября 2018 г. в 01:55
свои подростки...
Y
yudjin
5 сентября 2018 г. в 04:40
Сочувствую... труд как правило не благодарный, хоть и радующий глаз и согревающий душу. А варваров кроме как сволочами не назовешь.
Думаю, либо это пьянь, либо те, кто конфликтовал со старшей по дому. Помнится у них были проблемы с мансардным этажом и подвалом... мстит кто-то.
У нас похожий случай был на прошлой неделе. Слышу в окно кто-то из соседей кричит "не рвите"... выглядываю... три человека стоят возле клумб, один рвет цветы. Кричу, мол, не охр...ли? ...они пошли, я за ними. Догоняю около мусорных контейнеров за домом.
Три человекоподобных существа, вонючих, пьяных... с синюшным цветом лица, как те цветы, что рвали.
А спрашиваю: ты их садил?
Он: нет!
Я: а нах..ена рвал?
Он: девушке подарить...люблю я её!
...и тут из бачка высовывается голова барышни с букетиком в руке...
Предложил пойти к участковому... их это нисколько не смутило... словно напугал ежа голой ж..ой...
Говорю, иди работай и дари!
В дальнейшем разговор был бессмысленным по причине полной деградации собеседников...
уходя услышал в след: ну ты, это, извини...
Обидно, что цветы эустомы, которую растили с ноября, остались валятся около мусорных контейнеров..
А цвела она шикарно:

Думаю, либо это пьянь, либо те, кто конфликтовал со старшей по дому. Помнится у них были проблемы с мансардным этажом и подвалом... мстит кто-то.
У нас похожий случай был на прошлой неделе. Слышу в окно кто-то из соседей кричит "не рвите"... выглядываю... три человека стоят возле клумб, один рвет цветы. Кричу, мол, не охр...ли? ...они пошли, я за ними. Догоняю около мусорных контейнеров за домом.
Три человекоподобных существа, вонючих, пьяных... с синюшным цветом лица, как те цветы, что рвали.
А спрашиваю: ты их садил?
Он: нет!
Я: а нах..ена рвал?
Он: девушке подарить...люблю я её!
...и тут из бачка высовывается голова барышни с букетиком в руке...
Предложил пойти к участковому... их это нисколько не смутило... словно напугал ежа голой ж..ой...
Говорю, иди работай и дари!
В дальнейшем разговор был бессмысленным по причине полной деградации собеседников...
уходя услышал в след: ну ты, это, извини...
Обидно, что цветы эустомы, которую растили с ноября, остались валятся около мусорных контейнеров..
А цвела она шикарно:

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение