24 августа 2018 г. в 20:0118 сообщений
#N32074 Регистрацию права на недвижимость в бумажном виде на случай войны обсуждают в РК
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 августа 2018 г. в 23:52
Такая мера потребует внесения дополнений в кодекс РК "О браке (супружестве) и семье" и в закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество".Читать новость

Г
Гога
23 августа 2018 г. в 23:52
Больше нечем в стране заниматься , нет других проблем ?
D
drakon
24 августа 2018 г. в 01:22
У меня все договора ваще все в бумажном виде.
Ни одного электронного договора.
Неужели НАТО - начнет войну?... 😂
Ни одного электронного договора.
Неужели НАТО - начнет войну?... 😂
V
Vit
24 августа 2018 г. в 01:31
drakon:
Да драг, война будет рано или поздно . И мы вас сново победим. Так что на всяк случай держи несколько копий 😂
V
Vit
24 августа 2018 г. в 01:52
drakon:
Только раньше времени не расстраивайся. Когда заварушка начнется , а она начнется. Сама Ванга сказала. А ей нет причины не верить🙂))) Мы тебя сможем тут на конспиративной квартире у Марикело спрятать с Барборой. Потому что европе и америке кирдык придет. 😂
М
МишаняОтклонен
24 августа 2018 г. в 02:00
Комментарий отклонен модератором.
D
drakon
24 августа 2018 г. в 02:11
Vital:
Сама Ванга сказала. А ей нет причины не верить🙂)))
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=776510&topic_id=35330&forumid=1#776510
Виталя, а у меня нет причины - не верить Ванге,тебе
и даже МАЙЛУ.

Что? Началось или только учёба?... 😂
М
Мишаня
24 августа 2018 г. в 02:15
Комментарий удален модератором
То, что позволено Витале, не дозволено Мишане. Странная избирательность, так кердыкуя, или не кердыкуя?
A
Anonymous
24 августа 2018 г. в 02:17
Vital:
Марикело спрятать
У меня все в бумажных вариантах..
К войне готов!
2
211
24 августа 2018 г. в 02:23
Только вот я не понял, с кем готовят воевать нашу армию?
Которая никогда не воевала ни с кем в буквальном смысле этого слова..
Которая не умеет воевать, не обучена, плохо обмундирована и нет там технологически передовых так сказать военных разработок..
Кроме устаревших танков и АК-47 послевоенных лет..
С любой страной вокруг, начав воевать, мы проиграем..
Кроме разве только что готовят нашу армию для чего то более земного, для внутреннего так сказать потребления...
А это очень опасно, как показал опыт одной тоже большой страны..
Которая никогда не воевала ни с кем в буквальном смысле этого слова..
Которая не умеет воевать, не обучена, плохо обмундирована и нет там технологически передовых так сказать военных разработок..
Кроме устаревших танков и АК-47 послевоенных лет..
С любой страной вокруг, начав воевать, мы проиграем..
Кроме разве только что готовят нашу армию для чего то более земного, для внутреннего так сказать потребления...
А это очень опасно, как показал опыт одной тоже большой страны..
С
Сыкымы
24 августа 2018 г. в 03:52
211:
У меня все в бумажных вариантах..
К войне готов!
Надо полагать, справкой о неизлечимых болезнях тоже запасся?
А
Алиса
24 августа 2018 г. в 05:30
211:
Только вот я не понял, с кем готовят воевать нашу армию?
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32074?1535045384
вот я тоже заинтересовалась - с кем воевать планируем? 😳
С
Солнышко
24 августа 2018 г. в 15:25
А чего только с недвижимостью на случай войны заморочились? А как же бомбоубежища восстановить? Неприкосновенный запас там? Если ту недвижимость разнесут к чертям, кому какая разница есть права на нее или нету. 😂 😂 😂
Депутатам реально заняться нечем. И такие вопросы я на их месте не выносила бы на всеобщее обсуждение во избежание панических настроений народа.
Депутатам реально заняться нечем. И такие вопросы я на их месте не выносила бы на всеобщее обсуждение во избежание панических настроений народа.
A
Anonymous
24 августа 2018 г. в 16:59
Алиса:
вот я тоже заинтересовалась - с кем воевать планируем? 😳
Профайл Послать приватное сообщение Алиса
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=776554&topic_id=35330&forumid=1&1535086394
Кто пойдет воевать? Что будут они кричать, идя в атаку ?
Об этом даже вопроса не стоит....объявят, как всегда.... вероломное, внезапное...
началась эпоха позднего Брежнева.... маразм вылазит.... изо всех щелей....
A
Anonymous
24 августа 2018 г. в 18:26
Даже если и не разбомбят, то все равно стоимость недвижимости станет практически нулем..
Тех же акиматовских владений..
Которые изымут интервенты и приспособят для своих нужд..
И там аким бегает с бумагами на рестораны, кафе и прочие ставки в Партизане, сам как партизан..
Ога,отдали ему все..
Тех же акиматовских владений..
И там аким бегает с бумагами на рестораны, кафе и прочие ставки в Партизане, сам как партизан..
Ога,отдали ему все..
С
Сыкымы
24 августа 2018 г. в 20:01
211:
рестораны, кафе и прочие ставки в Партизане,
От зависти всё в кучу свалил - и частную собственность, и государственную.
Про справку промолчал, даж не мявкнул... Знач, уже запасся...
С
Сыкымы
24 августа 2018 г. в 21:06
211:
Ну ты-то свои халупы до последней капли крови будешь защищать! Или отдашь?
211:
все равно стоимость недвижимости станет практически нулем..
И будет у тебя прекрасная возможность - за сущие копейки обновить свой "жилой фонд", так сказать...
S
Sniper
25 августа 2018 г. в 16:16
Сыкымы:
Ну ты-то свои халупы до последней капли крови будешь защищать! Или отдашь?
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32074&start=15#comment_1
да не будет никакой последней крови. Когда бандиты захватывают населенный пункт, они по группкам рассыпаются по улицам. Заходят в богатые дома. Ищут хозяевов, Мариков. Они для них главная опасность. Бандиты, вооружившись длинными металлическими прутьями с заточенным концом, начинают обкалывать кучи соломы, сена, навоза, выгребные ямы, собачьи конуры, колодцы и погребки. Вскоре раздается вопль обнаруженного хозяйна. Молодежь заставляет бегать по двору свою жертву. Начинается стрельба по бегущей цели. Если человека ранят, то применяют холодное оружие. Теперь можно не спеша зайти в дом. Бандиты делятся на несколько групп по интересам. Одни уходят в женскую половину, что бы поближе познакомиться с юными обитательницами дома. Самые ушлые занимаются с хозяйкой домой. Будут мучить, пока не получат деньги, драгоценности и золото. Затем начинается главное. Подгоняют во двор грузовик. Загружают скотину, мебель, холодильники, телевизоры, стиралки. Потом начинается дикий кутеж . Пока не будет команды на выезд из поселка. Ситуация реальная. Мои путевые заметки.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение