15 августа 2018 г. в 16:4914 сообщений
#N31996 Фотографии детей, работающих на строительстве стадиона в Лисаковске, распространяют в Интернете
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 августа 2018 г. в 00:57
На них видно, как возле металлической конструкции - видимо, опоры для освещения - работают дети с лопатами. Рядом с ними стоит взрослый мужчина в перчатках и наблюдает за ходом работ. На одной из фотографий был замечен заместитель акима ЛисаковскаЧитать новость

Д
Добринцофф
15 августа 2018 г. в 00:57
Дети с лопатой,не может быть.Наверно фотомонтаж.Нынешние дети могут только в планшете по экрану пальчиком водить.
Хотя если то что на фото правда,то честь и хвала тому человеку который смог заинтересовать ребятишек поработать физическим трудом.
Хотя если то что на фото правда,то честь и хвала тому человеку который смог заинтересовать ребятишек поработать физическим трудом.
С
Серго
15 августа 2018 г. в 01:32
Первый раз,я зарплату домой принёс в 13 лет) Два года подряд у меня каникулы были с 20 по 31 августа(ну и плюс выходные),и ничего.В школе дежурные по классу были,пришкольный участок большой был,все выросли здоровыми и крепкими.Так что к труду надо приучать смолоду.
V
Vit
15 августа 2018 г. в 01:45
Добринцофф:
Мы с тобой почти одного возраста. Помнишь в школе на яблоки и капусту отправляли автобусом. Летом в школьном участке работали лопатами и граблями. Потом я в техникуме уже на картоху гонял по осени. Я тоже не вижу тут проблем.
С
Сыкымы
15 августа 2018 г. в 03:27
Рядом с ними стоит взрослый мужчина в перчатках и наблюдает за ходом работ.
Взрослый мужчина в перчатках только что из рук лопату выпустил. А "наблюдают за ходом работ", как минимум, шесть типа спортсмэнов, которые в сторонке на беговой дорожке стоят. 😉
Д
Добринцофф
15 августа 2018 г. в 03:39
Vital:
Помнишь в школе на яблоки и капусту отправляли автобусом. Летом в школьном участке работали лопатами и граблями.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=775570&topic_id=35255&forumid=1#775570
Конечно помню,кроме этого летом мы с пацанами подрабатывали на прополке в ОПХ Заречное,а также работали подсобниками на стройке в частном секторе,работа не сложная подносишь кирпичики,замешиваешь раствор,о ужас ЛОПАТОЙ.
D
drakon
15 августа 2018 г. в 03:40
Сыкымы:
на беговой дорожке стоят.
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=31996
И один, со смартфоном,наверное какой то начальник... 😂
С
Сыкымы
15 августа 2018 г. в 03:40
Vital:
Да-да, было такое. На картоху выезжали - как в командировку, на месяц с лишним, до первых заморозков. На первом курсе жили в местном кинозале, железные койки под наклоном стояли, потом в спортзале. Ещё и з/п за это получали, и стипуха шла. Весёлые были времена... 🙂 🙂 🙂
С
Сыкымы
15 августа 2018 г. в 03:45
drakon:
И один, со смартфоном
Ето он - всех "слил"... 😎 во все СМИ фотки разослал... 😉
2
211
15 августа 2018 г. в 05:47
Тот кто фотал, сам наверно хотел работать..
О
Обликоморале
15 августа 2018 г. в 14:39
Так я не понял, что не так с фото?
Детей к труду приучают, все нормально.
Или какая то "яжмать" белоручка возмущается?
А
АбраКадабра
15 августа 2018 г. в 15:05
Труд укрепляет и закаляет характер человека! Ведь не зря говорится. "Тяжело в учении, легко в бою!"
A
Anonymous
15 августа 2018 г. в 15:10
Обликоморале:
Так я не понял, что не так с фото?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=775612&topic_id=35255&forumid=1#775612
Не об этом речь. Ребята пашут задарма. Кто то наряды выпишет и в карман денежки положит. А помощник акима все это ловко покрывает.
О
Обликоморале
15 августа 2018 г. в 16:49
Sniper:
" акела промахнулся" (цы) 😛
А вообще, у нас так часто бывает.
Не разобравшись в ситуации, начинают вой и скулеж поднимать на ровном месте. 😎
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение