9 августа 2018 г. в 19:408 сообщений
#N31936 Коммерческое сопровождение комбайнов по улицам Костаная
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 августа 2018 г. в 02:53
Сегодня стал очевидцем того. как с проспекта Кобланды Батыра на ул. Кубеева с правым поворотом, в сторону Корейского моста, в нарушении требований ПДД, под маячки патрульного автомобиля и его сопровождении, проехала колонна комбайнов с прицепами-жатками.
Читать новость
Читать новость

B
bgb
9 августа 2018 г. в 02:53
зарабатывают, как могут)))
V
Vit
9 августа 2018 г. в 03:01
Ну вроде негабарит. Потому и сопровождение. Видимо поехали коротким путем что б не колесить круги , на киевскую и лишний раз не мешать движению . Если по человечески , то все в норме.
S
Sniper
9 августа 2018 г. в 06:07
Грамотно сделал хозяйн комбайнов. Зачем рисковать? Я в Астане, которую практически не знаю, тоже заказываю таксиста. Который за 2 тысячи теньге не спеша едет спереди. Я еду за ним еду.Без аварий, штрафов ГАИ.Очень удобно.
2
211
9 августа 2018 г. в 06:43
Вообще вывод по статье неправильный..
Гаишники охраняют не эти жондиры или что то там еще, они охраняют других участников дорожного движения, других водятелов, которые залив шары Яжпрофессионал, несутся и ни на что не обращая вокруг внимания..
Гаишники охраняют не эти жондиры или что то там еще, они охраняют других участников дорожного движения, других водятелов, которые залив шары Яжпрофессионал, несутся и ни на что не обращая вокруг внимания..
П
пешеход
9 августа 2018 г. в 07:09
[quote]211:
они охраняют других участников дорожного движения, других водятелов
Негабарит конечно надо сопровождать и особенно ночью, но не днем полицейскими машинами. Почему они на систематической основе не сопровождают комбайны идущие с Агромаша, которые также едут через город, по той же Киевской и Каирбекова. Или там комбайны подешевле классом-"Есиля" и их сопровождения "не порешали". И зачем им из красного светофора делать зеленый, что подождать на перекрестке, жатка упадет?
они охраняют других участников дорожного движения, других водятелов
Негабарит конечно надо сопровождать и особенно ночью, но не днем полицейскими машинами. Почему они на систематической основе не сопровождают комбайны идущие с Агромаша, которые также едут через город, по той же Киевской и Каирбекова. Или там комбайны подешевле классом-"Есиля" и их сопровождения "не порешали". И зачем им из красного светофора делать зеленый, что подождать на перекрестке, жатка упадет?
A
Anonymous
9 августа 2018 г. в 19:33
пешеход:
Почему они на систематической основе не сопровождают комбайны идущие
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=774951&topic_id=35196&forumid=1#774951
Не знаю..
Любой негабарит кто то должен сопровождать..
Я когда гаражи с Рудного перевозил, правда сам сопровождал..
Хотя мог попросить транспортников..
A
Anonymous
9 августа 2018 г. в 19:40
А так и похороны и свадьбы сопровождают..
Все же лучше..
Все становятся дисциплинированными участниками движения, а не только после пьянки на утро..
Все же лучше..
Все становятся дисциплинированными участниками движения, а не только после пьянки на утро..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение