19 июня 2018 г. в 06:2624 сообщений
#N31377 Автобус заблокирован машинами на улице Толстого в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 июня 2018 г. в 04:57
На улице Толстого в Костанае автобус маршрута №7 не может проехать по улице, об этом сообщил очевидец на редакционный WhatsApp "НГ".
Читать новость
Читать новость

V
Vit
19 июня 2018 г. в 04:57
Автор. Давай те так!. Пробка образовалась НЕ из джипа. Если в этом автобусе сидел профи. То он заранее увидил бы проблему. Я щас не собираюсь обсуждать чела который поставил джипа. Он мог же .водитель автобуса предвидеть проблему? Мог. Фига ты полез зная что не смодешь обьехать и тем самым создал пробку
S
Seviriya
19 июня 2018 г. в 05:13
Vital:
Фига ты полез зная что не смодешь обьехать и тем самым создал пробку
мда...................как все кисло и пресно , а главное предсказуемо 😛 😛 😛 😛 😛 😛
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 05:20
Vital:
Он мог же .водитель автобуса предвидеть проблему?
Виталь, вот ты подумай - как водитель мог что-то предвидеть? Ему маршрут указали - он по нему и ездит, явно родной маршрут перекрыт. А вот водитель "жыпа", как говорит Марик, - самый настоящий водятел! Это у него мозги должны быть включены - где ставить свой весьма объемный автотранспорт в условиях перекрытых дорог. Короче, ума нет у одного, а страдают массы...
[Исправлено: Алиса, 18.06.2018 - 23:21]
V
Vit
19 июня 2018 г. в 05:27
Алиса:
Алиса вы немного не правильно воспринимаите ситуацию. Подругому попробую. К примеру . Я профи. Я могу много че. И если я буду в каждого барана( не че личного хозяина джипа) то пробка будет постоянно и регулярно образовыватся . Я б к примеру прижался в право и стал бы ждать. Или в лево чуть раньше вышел бы на обочину. Судя по видео. Там можно было заехать на бордюр и все был б нормально.
V
Vit
19 июня 2018 г. в 05:29
Seviriya:
Чудо. Че тебе там кисло?
S
Seviriya
19 июня 2018 г. в 05:30
Vital:
Я профи. Я могу много че
ога! все только и исключительно на словах, а так даже карбюратор перебрать не в силах. не мужык 😂 😂 😂 😂
E
elektron
19 июня 2018 г. в 05:31
Vital:
Если в этом автобусе сидел профи. То он заранее увидил бы проблему.
Как можно что то видеть чего не видно. Разве что всевидящим нужно быть или уж свет в конце туннеля познать. правила вообще то существуют. 😉
Алиса:
Виталь, вот ты подумай
Да он стебётся просто. 😎
А в принципе, можно было объездную организовать, на нужном уровне. И парковку вообще запретить. Общественный транспорт должен иметь преимущество.
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 05:34
Vital:
Там можно было заехать на бордюр и все был б нормально.
Конечно, можно было бы.... Я тоже подумала сразу об этом. НО!!! Но не водителю автобуса - общественного транспорта. А где гарантия, что ничего не случится - водитель несет ответственность за пассажиров!!! - об этом нельзя забывать... На личном авто каждый что хочет то и делает - он за себя отвечает, а у водителя иные обязанности.
иил как вариант: что там не стоит за кустом гаишник? - последствия известны...
ЗЫ: и на будущее - на "ты" , как будто первый день на форуме; к тому же, я не на много старше тебя 😉
S
Seviriya
19 июня 2018 г. в 05:36
elektron:
уж свет в конце туннеля познать.
увы он не Данко, не познал
V
Vit
19 июня 2018 г. в 05:38
elektron:Не спорь.со мной. Если я вижу проблему . Я ею обьеду. А ты теска ? Встанишь и будешь всем мешать? Будешь как он на джипе . Будешь всем мешать? Проблему будешь создавать всем ?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=767816&topic_id=34758&forumid=1#767816
E
elektron
19 июня 2018 г. в 05:42
Vital:
Проблему будешь создавать всем ?
Я описал своё видение ситуации выше.
На джипе, да
Vital:
Я ею обьеду
А на автобусе?
Организация страдает одноко 🤐
1
112
19 июня 2018 г. в 05:42
Хех..
Тут никто не виноват, водятел автобуса пошел на принцип, жып или что то там, припарковался правильно..
Кстати водятелы автобусов за бабло хоть по чему проедут, а тут простой бордюрчик..
Никто не увидел массивного козырька, или крыши?
Что это за здание, которое перекрыло это узкую дорогу в одно авто?
Кто нарушил тут все правила и поставил этот домище или магазин прямо на проезжей части?
Нужно смотреть Над, а не довольствоваться ситуацией "В", и делать потому неправильные выводы исходя из Общей ситуации..
А посему, это здание и его Хозяина признать нарушителем и снести к чьертовой матьери..
Тут никто не виноват, водятел автобуса пошел на принцип, жып или что то там, припарковался правильно..
Кстати водятелы автобусов за бабло хоть по чему проедут, а тут простой бордюрчик..
Никто не увидел массивного козырька, или крыши?
Что это за здание, которое перекрыло это узкую дорогу в одно авто?
Кто нарушил тут все правила и поставил этот домище или магазин прямо на проезжей части?
Нужно смотреть Над, а не довольствоваться ситуацией "В", и делать потому неправильные выводы исходя из Общей ситуации..
А посему, это здание и его Хозяина признать нарушителем и снести к чьертовой матьери..
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 05:43
elektron:
А в принципе, можно было объездную организовать, на нужном уровне.
уже негде объезжать - почти все центральные улицы перекрыты. Вечером пробки (местного уровня) Абая (от стомеда) - до 59 аптеки - кошмарики: автобус посреди улицы порой останавливается, чтобы пассажиров высадить/посадить. Тарана от Абая - перекрыта: Алтынсарина от спортзала до дворца пионеров - перекрыта; Алтынсарина от церкви до Орджоникидзе - перекрыта, а это движение немалого количества автобусов с КСК в КЖБИ. Маршруты автобусов, по этим и другим улицам, естественно сменились: кто - где/куда... И даже по таким вот односторонним улочкам.
Удобства в городе сумасшедшие: причем сразу так одновременно по многим направлениям и для всех....
1
112
19 июня 2018 г. в 05:47
Ах, только увидел по Толстово..
Ну так если разрешили коммерсантам отобрать часть проезжей части, то тогда и соедините эти два потока в одну улицу, вырубите к чертям там середину и поставьте асфальт..
И будет вам Амангельды 2, просторно и вместимо..
Правда там тоже такой же магазин известно кого, отобрал дорогу как говорится..
Думаю и тут интересы "этого человека"..
Которому никто и слова не скажет в нашем государстве..
Пока что..
Ну так если разрешили коммерсантам отобрать часть проезжей части, то тогда и соедините эти два потока в одну улицу, вырубите к чертям там середину и поставьте асфальт..
И будет вам Амангельды 2, просторно и вместимо..
Правда там тоже такой же магазин известно кого, отобрал дорогу как говорится..
Думаю и тут интересы "этого человека"..
Которому никто и слова не скажет в нашем государстве..
Пока что..
V
Vit
19 июня 2018 г. в 05:49
elektron:Хоть на чем. Хоть на автобусе. Хоть на тракторе.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34758&post_id=767823&order=0&viewmode=flat&pid=767822&forumid=1#767823
V
Vit
19 июня 2018 г. в 05:53
Seviriya:Я даже и не собираюсь не какой там карбюратор перебирать. Хочешь перебирать? Да ради бога. Удачи. Мой дед перебирал .отец. ты че? Хочешь что б я перебирал? Для этого есть сто. Пусть они там и перебирают.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=1&topic_id=34758&viewmode=flat&sortorder=0&start=0
A
Anonymous
19 июня 2018 г. в 05:56
На Аль Фараби не скажу где, мне мой товарищ говорил что не пропустил объект..
Но этот домище в 15 метров в высоту построился благополучно, накрыл как говорят в Амъерике "стол"..
А пусть водятелы жыпов и автобусов воюют меж собой, тем более по правилам автобусник прав..
Но на самом деле?
Нам предлагают грызться меж собой, в угоду нашим местячковым Олигархам, что мы и делаем с Огромным Удовольствием..
Но этот домище в 15 метров в высоту построился благополучно, накрыл как говорят в Амъерике "стол"..
А пусть водятелы жыпов и автобусов воюют меж собой, тем более по правилам автобусник прав..
Но на самом деле?
Нам предлагают грызться меж собой, в угоду нашим местячковым Олигархам, что мы и делаем с Огромным Удовольствием..
S
SeviriyaОтклонен
19 июня 2018 г. в 06:01
Комментарий отклонен модератором.
A
Anonymous
19 июня 2018 г. в 06:09
И водятел автобуса скорее бастанул не против водятела Жипа..
Скорее всего его выходка была против беспредела чиновников, которые надарили Уважаемым городские территории за его величество Личное Бабло..
Я когда еду по Толстово, именно о том и думаю..
Просто нас учат в меру нашего недообразования и холопства, думать что виноват сосед, брат, тот водятел на жипе..
Мы их и виним, к своему счастью, но к сожалению в совокупности..
Скорее всего его выходка была против беспредела чиновников, которые надарили Уважаемым городские территории за его величество Личное Бабло..
Я когда еду по Толстово, именно о том и думаю..
Просто нас учат в меру нашего недообразования и холопства, думать что виноват сосед, брат, тот водятел на жипе..
Мы их и виним, к своему счастью, но к сожалению в совокупности..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение