22 июня 2010 г. в 02:2259 сообщений
#12207 Подарок для Назарбаева
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 июня 2010 г. в 02:25
Главная идея, которую вот уже несколько лет пытаются внедрить в общественное мнение, - это то, что уход Назарбаева и приход на его место нового человека приведут к тяжелейшим катаклизмам. Об этом твердят и штатные пропагандисты режима, и даже в оппозиционных СМИ появляются политологи, оправдывающие бессрочность нахождения первого президента во власти.Читать статью

Ш
Шaурмян
17 июня 2010 г. в 15:21
У--у-у-у
F
FAM
17 июня 2010 г. в 15:26
А ты "уважаемый" езжай жить в Киргизию и разглагольствуй тама в местной газете... :yell:
F
FAMAN
17 июня 2010 г. в 17:29
Какого хера ты здесь в Казахстане забыл? Ездуй жить в Киргизию или в Узбексистан. Ты смотрел интервью с Путином, где он про нашего "Папу" говорил добрыми словами? Те на пузырь не хватает, Назарбаев виноват чёли? Наш народ нисколько не отстает от россиян в развитии и в социальном и экономическом положении.
F
FAMAN
17 июня 2010 г. в 17:32
на миша почитай http://econom.kostanay.kz/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=4&Itemid=4
T
TRETYAKOFF
17 июня 2010 г. в 17:48
FAMAN:Наш народ нисколько не отстает от россиян в развитии и в социальном и экономическом положении.
не, тут ты канешна погорячился, но в принципе свое второе место по СНГ мы заслужено несем🙂 а такие бабаболы - ну что ж... Бог им судья.... я тоже не в восторге от многих нюансов жизни в Казахстане, но и так обсирать нашего НАНа и Казахстан - для меня - перебор..... а люди не проявляют своей гражданской активности просто потому что понимают - всем мил никогда не будешь, а в общем-то у нас все действительно замечательно.... так что- тьфу на вас и тьфу-тьфу-тьфу- дай Аллах Назарбаеву еще как минимум лет 10 на троне посидеть.....
С
солнышко
17 июня 2010 г. в 19:34
Вот из-за таких как наши форумчане у нас никогда ни демократии не будет, ни уважения закона. Закон должен быть один на всех, в том числе и для Президента. Самое грамотное решение для Президента сейчас - подготовить достойную смену власти, тогда будет все супер. А власть не надо боятся отдавать, всю жизнь все равно править не будет.
T
TRETYAKOFF
17 июня 2010 г. в 19:59
http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=20238
К
Классик
17 июня 2010 г. в 20:06
Третьяк, ты разве не знал, что в форуме запрещено размещать сслыки на гей-ресурсы?
А
Архангел
17 июня 2010 г. в 20:54
Шaурмян:
У--у-у-у
У-у на форуме:http://rus.azattyq.org/content/Nazarbaev_leader_of_nation/2072014.html?page=2&x=1#relatedInfoContainer
Вот это У--у-у-у 😳
.
...
18 июня 2010 г. в 16:05
солнышко:
Закон должен быть один на всех
С
Серый волк
18 июня 2010 г. в 21:06
TRETYAKOFF:
не, тут ты канешна погорячился, но в принципе свое второе место по СНГ мы заслужено несем🙂
Я бы не стал наперёд батьки в пекло прыгать! Это намёк такой на Белоруссию, если кому догадаться сложно. Только не надо в пример российски Первый анал приводить и второй тоже не надо. 😂
Если их смотреть то в Белоруси хуже некуда. Реально там побывать - совсем всё по другому оказывается.
Опять же в области экономики. И в области сельского хозяйства. И в социальной области, как во времена СССР, нет олигархов, нет и бедных, все работают, хоть и получают мало в среднем, но вся страна обеспечена почти полностью своими продуктами, и в магазинах белорусские товары доминируют над импортом по обороту точно.
T
TRETYAKOFF
18 июня 2010 г. в 21:14
Серый волк? да про Белоруссию противоречивые данные даже с самой страны приходят, хотя я бы хотел туда съездить, поглядим.....
С
Серый волк
18 июня 2010 г. в 21:30
Третьякофф ты прежде чем ехать в Курганию, подумай хорошо. 😂
Как бы назад бежать не пришлось 😂
Там к людям отношение свинское, первый раз об этом узнать придется когда документы на гражданство сдавать. 😂
А народ в России сейчас всё более и более раздраженный! Сапсан путинский арматурой и камнями закидывают. Редко когда проезжающий мимо остановки "членовоз" даже без мигалки, матом не покроют. Войной попахивает, то кавказской, то партизанской, весь дальний восток исписан надписями за партизан.
в Москве То ищут взрывчатку, то просто чего-нибудь, или деньги рубят мусора, все больницы и милиции и прочие учреждения ежами противотанковыми и бетонными блоками ощетинились, да заборами с видеокамерами. У метро и вокзалов всех с подозрительными лицами хватают сразу.
Кругом воровство денег.
Воруют миллиардами совсем не скрывая.
И будет только хуже, потому как улучшений не предвидится к ним нет ровно никаких предпосылок
А вот у Абрамовичей проблемы - рюмки звенят в серванте, и 2 миллиарда на устранение этого - сущие пустячные доплаты http://www.novayagazeta.ru/data/2010/063/00.html
Так что подумай 😂 не спеши.
Как бы назад бежать не пришлось 😂
Там к людям отношение свинское, первый раз об этом узнать придется когда документы на гражданство сдавать. 😂
А народ в России сейчас всё более и более раздраженный! Сапсан путинский арматурой и камнями закидывают. Редко когда проезжающий мимо остановки "членовоз" даже без мигалки, матом не покроют. Войной попахивает, то кавказской, то партизанской, весь дальний восток исписан надписями за партизан.
в Москве То ищут взрывчатку, то просто чего-нибудь, или деньги рубят мусора, все больницы и милиции и прочие учреждения ежами противотанковыми и бетонными блоками ощетинились, да заборами с видеокамерами. У метро и вокзалов всех с подозрительными лицами хватают сразу.
Кругом воровство денег.
Воруют миллиардами совсем не скрывая.
И будет только хуже, потому как улучшений не предвидится к ним нет ровно никаких предпосылок
А вот у Абрамовичей проблемы - рюмки звенят в серванте, и 2 миллиарда на устранение этого - сущие пустячные доплаты http://www.novayagazeta.ru/data/2010/063/00.html
Так что подумай 😂 не спеши.
С
справедливая
18 июня 2010 г. в 21:32
ужоз............
С
Серый волк
18 июня 2010 г. в 21:32
TRETYAKOFF:
Серый волк? да про Белоруссию противоречивые данные даже с самой страны приходят, хотя я бы хотел туда съездить, поглядим.....
У нас отдыхать туда девушка с работы ездила.
Дешевле чем в любом городе россии отдых оказался и всё питание было вкусным и Белорусским.
Товары там дешевле, некоторые вообще удивительно, а люди не озлоблены на власть, как в России.
T
TRETYAKOFF
18 июня 2010 г. в 21:38
Серый волк:Так что подумай не спеши.
Волчок, что да как в Кургане- я очень прекрасно осведомлен, так как долгое время там прожил.... у меня там доченька живет.... а еще кто ж тебе сказал, что я не гражданин России? паспорт у меня есть сапсановский🙂 да и не собираюсь я ехать в Курган, у меня другой адрес теперь. и на счет остального- я патриот России ( как приемницы СССР)....
Ш
Шaурмян
18 июня 2010 г. в 21:40
Родина там, где жопа в тепле. патриот
T
TRETYAKOFF
18 июня 2010 г. в 21:40
http://www.nashe.ru/vacha/11588/?pg=10#post496131
T
TRETYAKOFF
18 июня 2010 г. в 21:43
Шaурмян:Родина там, где жопа в тепле. патриот
э
то у вас, у армян так..... а еще у евреев...............
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение