10 июля 2009 г. в 15:5512 сообщений
#8884 Камикадзе за рулем «КамАЗа»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 июля 2009 г. в 06:44
Событиям, которые произошли на центральных улицах Костаная утром 1 июля, могут позавидовать самые крутые голливудские фильмы. Тут было все: и бешеная езда на большегрузном автомобиле, и 12 полицейских автомобилей преследования, и стрельба по колесам, и даже попытка самоубийства угонщика.Читать статью

1
1
2 июля 2009 г. в 08:11
Под колеса «КамАЗа» чуть не попал ехавший в это время на работу заместитель начальника Костанайского РОВД Олег Серов.
а если бы это был не Олег Серов быстрого реагирования видимо бы небыло. Спасибо Олегу за его быстрое геагирование. Как всегда Серов на посту
а если бы это был не Олег Серов быстрого реагирования видимо бы небыло. Спасибо Олегу за его быстрое геагирование. Как всегда Серов на посту
1
111
2 июля 2009 г. в 08:15
Как всегда, гаишники подставили невиновного человека в борьбе с преступностью и отчитались. Что делать колхознику, конечно же взять вину на себя..
1
1
2 июля 2009 г. в 08:23
так судя по новостям великой телекомпании алау там стреляли из автомата. плюс к этому сразу оперативные съемки. работа завязана плотно. и отчитались и печать потом для отчетности проделанной работы шлепнули.
М
М Ишаев Отклонен
2 июля 2009 г. в 13:13
Комментарий отклонен модератором.
Г
Гость
2 июля 2009 г. в 22:08
Сюда вертолет еще бы журналистами из теленовостей и настоящая Америка была бы.
1
1
7 июля 2009 г. в 20:31
111:
Как всегда, гаишники подставили невиновного человека в борьбе с преступностью и отчитались. Что делать колхознику, конечно же взять вину на себя..
Сам ты колхозник апездал! Ты для начала тему изучи!
C
Climber
7 июля 2009 г. в 20:38
не трогайте сто одиннадцатого! у него свои счеты с полицией!
Я
ячс
7 июля 2009 г. в 22:37
Странно, но на фото лобовое стекло не выбито, как сказано в стиатье. Потом на перекрёстке Аль-Фараби - Чехова в одну из машин полиции въехал джип в переднее левое крыло (сам видел), а тут пишут только о задних крыльях. Наверное статью писали с сюжетов в новостях и по слухам.
А полиции большой минус, что пропустили КАМАЗ в город. За такое с должностей снимать надо виновных.
А полиции большой минус, что пропустили КАМАЗ в город. За такое с должностей снимать надо виновных.
1
123
8 июля 2009 г. в 03:00
а мне очевидцы рассказывали, что КамАЗ не только патрульки замял но и несколько припаркованных у тротуара гражданских легковух, но в статье об этом ни слова.
В
Владимир
10 июля 2009 г. в 08:00
У меня вопрос,а где вертолет который подарили ГАИшникам год или 2 назад? Эту новость публиковали в газете. Я думаю что высшее начальство УВД на нем летает на охоту и рыбалку.Если есть читатели этой газеты работники аэропорта ответьте на вопрос,вертолет кажется стоит у вас на "приколе" А то мне из Германии не видно.
S
svitalik
10 июля 2009 г. в 15:55
Действительно,что-то вообще ни одного из 2 вертолетов не видно... Кто знает-где они? Или уже запороли?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение