На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 6 (45)
6 февраля 2003 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
[an error occurred while processing this directive]
Хронограф
Политэкономика
На линии
Неслучайные связи
Спартакиада
Спецназ
Операция "Ы"
сИНТИМенты
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2003

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2003

[an error occurred while processing this directive]

ПРОТИВЕНЬ: «РАВИОЛИ» ОТ НАСТОЯЩЕГО "КОКА"

Вот уже 25 лет, из сорока прожитых, Артём Николаевич Марчук, директор фирмы «Кок», готовит профессионально. Ну и понятно: окончил когда­то Харьковскую школу поваров. Артем Николаевич, как и все мужчины, в процессе приготовления любит экспериментировать.
Сегодня на ПРОТИВНЕ – равиоли с оригинальным мятным соусом. Процесс приготовления равиоли схож с приготовлением пиццы: для этого блюда тоже можно брать все продукты, которые у вас имеются. За основной ингредиент лучше взять мясо. Итак, если у вас в холодильнике остался кусочек колбаски, шмоточек сыру и мясо – можете считать, что полдела сделано. Есть зелень и лук? Превосходно! Мелите на мясорубке всё! Полученную массу посолите и поперчите по вкусу. Фарш готов. Тесто следует замесить как на пельмени. Изюминка равиоли в том, что они могут лепиться, как манты – треугольниками, только маленькими. Равиоли сварены и готовы к употреблению.
Можно это блюдо есть с кетчупом, майонезом, сметаной. Но лучше – с мятным соусом, для приготовления которого посолите и поперчите йогурт (любой, по вашему желанию) и добавьте туда листочков 5 мелко нарезанной мяты. Соль и перец ­ по вкусу. Тщательно всё перемешайте. Мята дает специфический вкус. Кстати, если нет свежей мяты, можно обдать кипятком сушеную и использовать. Необычно. Но вкусно.

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

"МЕНЯ ЗАБУДУТ"
В ансамбле “Карнавал” – именинная лихорадка. В этом году самому «выездному» танцевальному коллективу области пятнадцать лет. В рабочем календаре ­ куча престижных приглашений.

КАК ДВЕ КАПЛИ
Всем огромный привет! Большое спасибо звонящим и угадывающим ­ нашим постоянным читателям. Девушка по имени Виктория оказалась никем иным как Майклом Джексоном.

ПРОТИВЕНЬ: «РАВИОЛИ» ОТ НАСТОЯЩЕГО "КОКА"
Вот уже 25 лет, из сорока прожитых, Артём Николаевич Марчук, директор фирмы «Кок», готовит профессионально. Ну и понятно: окончил когда­то Харьковскую школу поваров.