На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 34 (230)
24 августа 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Частное мнение
Страна советов
Неслучайные встречи
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Судьба человека
Автосалон
Рыбацкий клуб
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

«РАБАТ» - БЕЗЛЮДНОЕ ПРЕДМЕСТЬЕ
Таинственное это место расположено в самом центре Костаная, по улице Тарана. Ночью гостиничный комплекс в старом здании с соответствующей подсветкой выглядит почему-то зловеще. А днём обнаруживается, что, помимо гостиницы, на ухоженной территории имеется ещё и увеселительное заведение.

ПЛОВ С ОГУРЦАМИ ПО-ЖУРНАЛИСТСКИ
Адиль ДЖАЛИЛОВ – человек в журналистских кругах весьма известный. Он руководит международной организацией «МедиаНет», пишет книги и учит журналистов работать грамотно. А в свободное время не прочь поколдовать на кухне. Специально для «НГ» Адиль Джалилов рассказал историю создания своего уникального плова:

В ГОСТИ НА…
мигас В переводе с испанского это крошки хлеба или мякиш. Одно из самых простых блюд испанской кухни, имеющее огромное количество разновидностей. Родилось оно среди пастухов и помогало им переживать холодные ночи в горах. А отсюда следует, что блюдо это довольно калорийное, и употреблять его в больших количествах не стоит.