На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 25 (221)
22 июня 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Операция "Ы"
Линия судьбы
36,6 С
Абонентский ящик
Абитуриент-2006
Квартирный вопрос
Хранить вечно
Автосалон
Спорт
Hi-Tech
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
Наша акция
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА ДЕВАТЬ…
Нет, мы не были комильфо в этом помпезном или как теперь принято говорить пафосном ресторане. Да и как может быть комильфо пара, мрачно дожевывающая порцию баурсаков с бокалом холодного пива?

МАШ ПО-УСМАНОВСКИ, ИЛИ ЧТО ЕДЯТ АРХЕОЛОГИ
Общаться со знатоком древности Эммой УСМАНОВОЙ – великое удовольствие. Она мастер поддержать разговор по любой теме – от последних достижений в области археологии до модных тенденций в одежде.

КЛАССИЧЕСКИЙ ГАСПАЧЧО
Лето в разгаре. Жара, пить постоянно хочется, а вот готовить, наоборот, нисколько. И на дачах скоро появятся первые овощи. У меня есть для вас идеальный рецепт как раз для такого случая. Холодный испанский суп гаспаччо. Его большой плюс заключается в том, что варить для него ничего не нужно. А практически всё лето можно есть различные его вариации.