ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.

Дизайн
TOBOL Web Design

[an error occurred while processing this directive]

УКУПНИК В ПУТЕШЕСТВИЯХ И ДРУЗЬЯХ

Лучший Дед Мороз России дал интервью. Надо признать, он был весьма откровенен, что за артистами нечасто водится.

Лана КАЧЕВА, Правда.ru

- Аркадий Семенович, говорят, что вы скрываете свой возраст?

- Ой, да ничего я не скрываю! Просто лишний раз не упоминаю, тем более в прессе. Подобные биографические выкладки на газетных страницах меня нервируют. Так и представляешь себе недоуменные вопросы типа «почему он так сохранился?» Могу сказать сразу, что я не делал ни косметических операций, ни подтяжек лица, не пользовался таблетками для похудания. Я просто живу и ем, что хочу. И считаю, что самое главное для хорошего самочувствия и нормального вида - это любовь.

- Вот давайте о ней и поговорим. Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

- Да, верю. Я верю в искру, которая проскакивает между людьми, потому что со мной это происходило. Потом я понимал, что это была действительно любовь с первого взгляда. Так случилось и с моей женой Наташей. Как только я её вообще увидел, то сразу же понял – это любовь!

- Когда у вас впервые возникло желание создать семью?

- Осознанного желания нет. Как-то незаметно, плавно уже три раза оказывался женатым. Например, сегодня встал и подумал, что надо жениться. 99% мужчин боятся даже мысленно это слово произнести. И я в этом лично убедился. Со своей злополучной песней про паспорт! Она меня по жизни вела и ведет до сих пор, и куда увела – непонятно. Потому что, как бы я не пытался после неё петь песни лирические, ностальгические, какие-нибудь другие, все кричат: «Спой про паспорт!» И я убедился, что слова «женитьба» все мужчины боятся.

- Бывало ли так, что женщины сами тащили вас в загс?

- Вообще, как ни странно, все девушки, с которыми я начинал встречаться, рассматривали меня сразу как мужа. Я абсолютно к этому не приспособлен как артист. Но почему-то все без исключения пытались это сделать. Уже на третий раз начинались какие-то намеки, вроде «как хорошо с тобой», «не сварить ли тебе утром манную кашку».

- Аркадий Семенович, я знаю, что вы большой любитель отдыха и знакомства с разными странами. Какое путешествие вам особенно запомнилось?

- Поездка в Дубаи, где я был со своей женой Натальей, Лолитой Милявской и Филиппом Киркоровым. Незабываемые впечатления остались от сафари по барханам. Мы все облачились в национальные одежды, сели в джип и поехали в пустыню. Кстати, в одном из отелей мы увидели высоченного человека, который буквально подпирал потолок головой. Оказалось, этот араб необычайно высокого роста - местная достопримечательность. Я бросился в номер Филиппа Киркорова, схватил его в охапку, и мы понеслись обратно в холл - мерить двух великанов. Филипп по сравнению с арабом оказался настоящим малышом: рост араба составил два метра тридцать два сантиметра! Оказалось, что он является не только местной достопримечательностью, но и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

- А это правда, что вы хорошо знакомы со своим «двойником» - Пьером Ришаром?

- Да. Первый раз я увидел Ришара живьем, когда он приехал в Москву на премьеру фильма «1001 рецепт влюбленного кулинара». Я посмотрел, как берут автографы у Ришара, и протянул ему свой диск. Актер указал на мою фотографию и спросил: «Пьер Ришар?» Позднее вместе с режиссером Ираклием Квирикадзе, который задумал снять фильм со мной и Ришаром в ролях, мы летали в Париж, были в гостях у моего «двойника». Кстати, во Франции меня многие путают с Пьером. Состояться проекту помешал кризис. Но с Ришаром мы с тех пор общаемся. Бывая в Москве, он обязательно заезжает ко мне в студию. Мне кажется, что мы похожи с Ришаром не только внешне. Он и по характеру такой же рефлектирующий, замкнутый, влюбчивый…

- Прямо-таки напрашивается вопрос, случались ли с вами какие-нибудь забавные происшествия, скажем, за границей?

- Забавный случай произошел с нами во время последнего визита на Кипр. Мы пошли ужинать и попали на одно из национальных торжеств, кульминационным моментом которого считается выбор короля праздника. Каждому посетителю ресторанчика был преподнесен десерт, в одной из порций которого находилась маленькая жемчужина. Нашедший ее и становился главным в этот вечер. Однако эти правила были объяснены гостям на греческом языке, в котором я не силён. Когда я почувствовал, как что-то треснуло у меня на зубах, то немедленно вызвал менеджера ресторана. Все выяснилось, и меня буквально за руки вытащили на сцену, усыпали розовыми лепестками и объявили королем праздника. А счастливую жемчужину я на следующий день оправил в золото и вручил в виде кулона своей жене.

отправить статью по e-mail

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ