На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 36 (180)
8 сентября 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
История успеха
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
36,6 С
Квартирный вопрос
Арт-обстрел
Судьба человека
Автосалон
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Наша экспертиза
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ОТ ПРОШЛОГО – ТОЛЬКО ЗАПАХ
И дым отечества нам сладок и приятен. Эти бессмертные грибоедовские слова и сегодня с ностальгической слезой вспоминают тысячи наших соотечественников, оказавшихся волею судьбы и собственной настырности далеко за пределами родимого Костаная.

ГРИБНОЙ СУП ОТ ШАХА
Этого умного, обаятельного, интеллигентного Шаха можно по утрам созерцать на экранах ТВ в программе «Разбудильник» телекомпании «Алау» или же слышать в хит-параде на том же радио. Алексей Шахматов, он же Шах, он же программный директор телекомпании ценит...

ВПРОК
Сроки съема яблок для закладки на длительное хранение определяются с учетом сорта. «Антоновку обыкновенную», «минское», «уэлси» и другие зимние сорта рекомендуется снимать с 15 по 25 сентября. Белорусский «синап», «серуэлл» и другие позднезимние сорта можно снимать с 1 по 10 октября.

ДОР-ИНФО
- Зелень петрушки, сельдерея, укропа нужно резать, а не рубить. Так в ней сохранится больше ароматических и вкусовых веществ. - Перед закладкой в кушанья сушеных пряных приправ – дикой мяты, петрушки, укропа, базилика и др. – их нужно подержать 5-10 мин в горячей воде (в соотношении 1:2).