На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 49 (140)
2 декабря 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Агромаркет
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
36,6 С
Абонентский ящик
Поиск
Автосалон
Качество жизни
Зверские дела
Спартакиада
Магазин
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ПРОТИВЕНЬ: ГЛИНТВЕЙН НА РЫБАЛКЕ

Вице-министр информации, культуры и спорта Ардак Досжан искренне считает себя хорошим кулинаром. Может сотворить настоящий узбекский плов, нарезать оригинальный салатик, пожарить яичницу…  Но для нашей рубрики «Противень» Ардак Дукенбаевич поделился рецептом любимого напитка – глинтвейна.

Симпатия к глинтвейну родилась у Ардака Досжана во время одной из «русских рыбалок» (так вице-министр называет зимнюю, подледную рыбалку на выходных с друзьями). Именно здесь, уверен он, можно приготовить настоящий глинтвейн. Итак, обзаведитесь для начала небольшой горелкой и красным вином. Напиток лучше взять классический – полусухое или полусладкое виноградное вино.

Теперь ставим на горелку металлическую посуду и нагреваем в ней вино на медленном огне. До кипения ни в коем случае не доводить! Когда винцо согрелось, добавляем немного сахар, лимон, мускатный орех, корицу и гвоздику.

Эту смесь еще раз нагреваем, не доводя до кипения, и разливаем по металлическим кружкам. Такой напиток, по мнению вице-министра, отлично согревает не только горло и желудок, но и весь организм!

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ПРОТИВЕНЬ: ГЛИНТВЕЙН НА РЫБАЛКЕ
Вице-министр информации, культуры и спорта Ардак Досжан искренне считает себя хорошим кулинаром.

СВАДЕБНЫЙ КОНКУРС: ГОРЬКО!
Доброго дня и прекрасного настроения вам, дорогие наши читатели! Наш свадебный конкурс для тех, кто влюбился и женился, продолжается!